1 день
12 января 2017 г. в 14:19
Я, как обычно, лежала на парте с закрытыми глазами, пытаясь заснуть. После смерти родителей я больше не могу спать в их квартире. Каждый раз, как только я засыпала, я видела кошмары.
И вот наконец-то я решила со всем этим покончить — через 50 дней я просто умру. Уж не знаю, какую попытку суицида я выберу, но больше я не могу терпеть этой невыносимой боли. Ведь только из-за меня они сели в машину, только из-за меня они поехала в тот магазин и только из-за меня всё это случилось. У меня больше никого не осталась: мама, папа, Нинель (моя младшая сестра, которой было всего 9 лет), — все они мертвы.
Меня передали родственникам, и не сказать, что они плохо ко мне относятся, но всегда влипают из-за меня в неприятности. А что ещё можно ожидать от семнадцатилетнего подростка? Меня чуть не посадили в тюрьму, я чуть не попала в детскую комнату милиции и все это было бы, если ни тётя Авен (мамина сестра)…
Раздался звонок.
Собрав все свои вещи со стола, я быстро вышла из класса математики и пошла в раздевалку. Взяв свою парку зелёного цвета, я вышла на улицу, где меня поджидал знакомый мне человек — мистер Йонсон. Мой психолог и папин лучший друг. Он грустно улыбнулся мне, приветственно подняв руку. Подойдя к нему, я кивнула и нахально засунула руки в карманы, делая как говорят психологи «защитный» жест.
— Здравствуй, Хлоя, как ты?
— Как видите не очень, — ответила я, мечтая, чтобы он по скорей ушёл, от него я всегда слышала плохие новости, именно он сказал мне о смерти моей семьи. — Вы хотели мне что-то сказать? Только можно побыстрее, а то у меня ещё много дел.
Он одобрительно кивнул:
— Ах, Хлоя, ты как всегда пунктуальна. Впрочем, о чём это я? Да, хотел тебе сообщить приятную новость…
— Приятную? — удивленно спросила, изогнув бровь.
Отцу всегда нравилось, как я это делаю.
— Да, — кивнул он, — понимаешь, твой отец долго скрывал от тебя эту тайну, но я хотел бы рассказать её тебе, ведь ты должна знать, что тебя переустановили…
— ЧТО?! Кто?! КАК?!
— Я понимаю, ты зла. Но у тебя есть сводный брат, его зовут Гарри. Ему уже 23 года и он хорошо обеспечен. Нет, он не ради наследства берёт тебя, просто…
— Просто ему потребовалась слуга? — прервала я его, дав свою мысль.
— Нет, дорогая. Ты для него всё-таки сестра, — ответил мужчина, махнув рукой куда-то. — А вот кстати и он…
Я обернулась и увидела своего нового братца. Он стоял около своего бентли, махая мне рукой с дурацкой, яркой улыбкой. Папин друг подвёл меня к нему, и я смогла получше разглядеть его.
Тёмные кудрявые волосы, нормальное телосложение, казалось обычный парень, если я его не знала бы, то я даже подумала, что он симпатичный. Но, сейчас, если честно мне было не до этого.
— Привет, я Гарри. Гарри Стайлс, — сказал братец, оглядев меня сверху вниз.
— Хлоя, Хлоя Брайтон.
Чувствую, что моя история только начинается…