ID работы: 5130520

50 дней до моего самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Я, как обычно, лежала на парте с закрытыми глазами, пытаясь заснуть. После смерти родителей я больше не могу спать в их квартире. Каждый раз, как только я засыпала, я видела кошмары. И вот наконец-то я решила со всем этим покончить — через 50 дней я просто умру. Уж не знаю, какую попытку суицида я выберу, но больше я не могу терпеть этой невыносимой боли. Ведь только из-за меня они сели в машину, только из-за меня они поехала в тот магазин и только из-за меня всё это случилось. У меня больше никого не осталась: мама, папа, Нинель (моя младшая сестра, которой было всего 9 лет), — все они мертвы. Меня передали родственникам, и не сказать, что они плохо ко мне относятся, но всегда влипают из-за меня в неприятности. А что ещё можно ожидать от семнадцатилетнего подростка? Меня чуть не посадили в тюрьму, я чуть не попала в детскую комнату милиции и все это было бы, если ни тётя Авен (мамина сестра)… Раздался звонок. Собрав все свои вещи со стола, я быстро вышла из класса математики и пошла в раздевалку. Взяв свою парку зелёного цвета, я вышла на улицу, где меня поджидал знакомый мне человек — мистер Йонсон. Мой психолог и папин лучший друг. Он грустно улыбнулся мне, приветственно подняв руку. Подойдя к нему, я кивнула и нахально засунула руки в карманы, делая как говорят психологи «защитный» жест. — Здравствуй, Хлоя, как ты? — Как видите не очень, — ответила я, мечтая, чтобы он по скорей ушёл, от него я всегда слышала плохие новости, именно он сказал мне о смерти моей семьи. — Вы хотели мне что-то сказать? Только можно побыстрее, а то у меня ещё много дел. Он одобрительно кивнул: — Ах, Хлоя, ты как всегда пунктуальна. Впрочем, о чём это я? Да, хотел тебе сообщить приятную новость… — Приятную? — удивленно спросила, изогнув бровь. Отцу всегда нравилось, как я это делаю. — Да, — кивнул он, — понимаешь, твой отец долго скрывал от тебя эту тайну, но я хотел бы рассказать её тебе, ведь ты должна знать, что тебя переустановили… — ЧТО?! Кто?! КАК?! — Я понимаю, ты зла. Но у тебя есть сводный брат, его зовут Гарри. Ему уже 23 года и он хорошо обеспечен. Нет, он не ради наследства берёт тебя, просто… — Просто ему потребовалась слуга? — прервала я его, дав свою мысль. — Нет, дорогая. Ты для него всё-таки сестра, — ответил мужчина, махнув рукой куда-то. — А вот кстати и он… Я обернулась и увидела своего нового братца. Он стоял около своего бентли, махая мне рукой с дурацкой, яркой улыбкой. Папин друг подвёл меня к нему, и я смогла получше разглядеть его. Тёмные кудрявые волосы, нормальное телосложение, казалось обычный парень, если я его не знала бы, то я даже подумала, что он симпатичный. Но, сейчас, если честно мне было не до этого. — Привет, я Гарри. Гарри Стайлс, — сказал братец, оглядев меня сверху вниз. — Хлоя, Хлоя Брайтон. Чувствую, что моя история только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.