ID работы: 5130565

Осколки жизни

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. В тайне (Рей Эпплби/гг)

Настройки текста
Его тяжёлое дыхание приятно щекочет кожу шеи и плеча. Его руки, на удивление ласково касающиеся моего тела, вызываю приятную дрожь. Его поцелуи за ухом, спускающиеся вниз по шее, заставляют крепче вцепиться в его плечи, сдерживая очередной стон,так и рвущийся наружу. Как мы дошли до такого? Как из почти врагов мы стали чем-то большим, чем друзьями? Да и друзьями мы толком не были. Но что-то сблизило нас до такой степени, что теперь Рей провожает меня из школы домой, часто заводя в какое-нибудь кафе где непременно угощает десертом. Чаще всего в такие моменты мы молчим, наслаждаясь тишиной, но иногда он заговаривает первым. Наклоняется через стол, говорит шёпотом, словно рассказывая свои самые сокровенные тайны,в в каком-то смысле так оно и было. Я знала,чем он любит заниматься после школы (кроме ловли зверей для пропитания, естественно). Знала, что ему нравится и что не нравится. Я знала его настоящего, а не того холодного парня, который любит подкалывать окружающих. Со мной он был другим. Со мной он не боялся быть честным и открытым, я дала ему достаточно поводов, чтобы он мог полностью мне довериться. Со мной он мог нормально существовать, не боясь сорваться и убить меня в приступе жажды - я дала ему достаточно крови, чтобы его организм мог сопротивляться приступам. Со мной он чувствовал себя любимым - так он говорил и говорит до сих пор. Он подарил мне сладкий сон, я отдала ему своё сердце. Он отдал мне своё сердце, пусть и не сразу, пусть и с некоторым недоверием, но отдал. "И ни разу не пожалел", - усмехаясь, говорит Рей перед тем, как поцеловать меня. Его губы напоминают мне о замороженной в морозилке малине. Они холодные. но такие приятные на вкус, что хочется целовать его ещё и ещё. Это могу делать только я. Наш первый раз произошёл почти что случайно. Он (не)вовремя вошёл в мою комнату в особняке Эппелби (после прекращения расследования я живу там), а я как раз заканчивала переодеваться в пижаму. Это произошло спонтанно, но не скажу, что я не была рада. Это было сродни эйфории: его сильное тело, прижимающееся ко мне; его страстные поцелуи-укусы, оставляющие красные следы-метки на моём теле; клыки, аккуратно вонзающиеся в мою шею; и удовольствие, от которого крышу сносит окончательно. Но это всё тайна за семью печатями. При всех мы - хорошие друзья, любящие изредка пошутить друг над другом, но наедине мы - пара, любовники, близкие, называйте, как хотите. Когда-нибудь наступит день, когда нам придётся раскрыть эту тайну, но, надеюсь, до этого дня нам ещё далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.