ID работы: 5130576

EZ!

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

юбилей

Настройки текста
Примечания:
- Лекса! Поставь это на место! Эй! Блондинка смеялась, пытаясь выбить из рук зеленоглазой подруги пачку тампонов, которой та вертела на все стороны с слишком счастливым лицом как для девушки, которой была нужна эта продукция. - Эээ! Не твои вот ты и бесишься! Ану! Разойдись! Даёшь дорогу девушке с тампонами! Лекса упорно неслась вперёд мимо магазинных стендов, то и дело оглядываясь как далеко от неё отстала Кларк, что бы расценить свои шансы на удачный побег с маленьким трофеем. Люди вокруг перешептывались и расступались, а бабушки с тележками бормотали молитвы под нос и иногда синхронно хрестились, отступая ближе к стенам и тем самым освобождая дорогу двум умалишённым, которые с воплями неслись друг за другом по торговому центру. - Ах ты!.. Александрия!.. «Господи кто тебя научил так бегать!» - Выживет только один! Леди, вы определённо сдаете позиции! - обладательница весёлого голоса находилась где-то на метров пять впереди и победоносно улыбнувшись, скрылась за очередным стендом, - Лох! - Ах ты! Засранка!.. Кто лох?.. Я???... Уже ели дышащая блондинка бормотала, указывая рукой то вперёд, то на себя и тратя последние силы на то, что бы её голос звучал достаточно громко для того, что бы шатенка могла его услышать. «Ах это я лох!» Девушка остановилась и уперлась руками в колени, переводя дыхание. «Я, значит???» - Да, я лох! Но ты...ты должна была сказать мне о том, что бегаешь...со скоростью сраного гепарда! Кларк улыбнулась, рассматривая ровный блестящий пол под своими ногами. «И как это никто из нас ещё не наебнулся... Ну и где ты, а? Уже на Канадской границе?» - Лееекс? - Кларк вопросительно протянула, оглядываясь по сторонам, - Леексаа! Ты куда делась? Ответа не было и девушка пошла вперёд к тому месту, где последний раз видела свою подругу. - Лекса, выходи! Мы ещё не заплатили за них! Остановившись в двух метрах от поворота, за которым скрылась шатенка, Кларк застыла, прикрывая рот ладонью дабы не расхохотаться на весь магазин. В проход между стендами с одной стороны выехала Лекса, которая сидела в магазинной тележке, вальяжно закинув ногу на ногу, и, выбив своей милой улыбкой с Кларк последние остатки ровного дыхания, скрылась за противоположным стендом с молочной продукцией. «Боже мой, ты сумасшедшая...» - Лекса, ты сумасшедшая! - блондинка смеялась, - ты просто не-но-рма-льна-я! - Тун-тун-тун-тун турун-тун-тун-тун! - Трикру медленно выкотилась на встречу к Кларк, которая стояла за ее спиной, напевая Tokio Drift, - я, конечно, не принц, да и это, - девушка похлопала рукой по тележке, подьезжая к блондинке и останавливаясь, - не белый конь, но не соизволите ли вы составить мне компанию в этой прогулке по "Polis-city"? «Какая же ты чудная...» - С огромнейшим удовольствием, - Кларк демонстративно поправила несуществующее платье, вызывая довольный смешок у шатенки. - Ох!... Фух!... Вы!... Вы, обе! Вы что тут мать вашу устроили! Я за вами ганяюсь по всему чертовому... магазину! Девушки синхронно обернулись на злой мужской полу-крик, который заглушался сильной отдышкой. Охранник в возрасте держался за стену, яростно жестикулируя свободной рукой. - Что за гребаное родео!... «Ойой...» - Леекс... Блондинка обернулась в сторону Алекс, которая уже покинула своё средство передвижения, и, ловко поднимая Кларк за талию, усадила ее в тележку. - Нет времени обьяснять... Держись! Кларк зевнула и довольно улыбнулась, прокручивая у себя в голове недавний вечер, проведённый с Лексой. «Кому расскажи, не поверят» Продолжая улыбаться, блондинка встала с кровати, довольно потягиваясь и надевая лежащую на стуле футболку. Беллами снова не ночевал дома. «Как всегда.» Сегодня у неё много планов: отправить наконец-то доделаные проекты в турфирму и магазин одежды, забрать телефон с ремонта, обсудить с Рейвен ее предстоящий выпускной, и, «ура-ура-ура!», встретиться с Лексой. - Мать твою, Трикру, зачем мы угнали тележку? Кларк смеялась, и, раскинув руки по сторонам и закинув голову назад, изучала девушку, которая катала ее по полупустой парковке. Волосы шатенки, собранные в небрежный пучок, немного растрепались от столь большой активности и сейчас, на фоне уходящего заката и света тусклых уличных фонарей Лекса больше походила на одуванчик, что показалось Кларк довольно милым. - Теперь мы вне закона, детка, - зеленоглазая хитро улыбнулась и заговорчески подмигнула блондинке, вызывая ответную улыбку, - тебе придётся сменить имя и место жительства. В ответ на поддельное возмущение, Лекса стала крутить тележку с Кларк внутри нее вокруг себя. - Зона турбулентности, пристегнись! «Я так соскучилась по этой дуре...» Последние два дня были особо тяжелыми для блондинки. Начиная с сразу двух выгодных предложений, за которые Кларк ухватилась как утопающий за спасательный круг, и заканчивая позавчерашним утренним скандалом с Беллами, в результате которого пострадал ее телефон, яростно брошеный об стену. - Ты опять блять пьян! Ты в сука доски, Блэйк! Какого черта?! Брюнет прошёл мимо своей девушки, держась за голову и отмахиваясь от неё как от привидения. - Ты время видел?! Пол твою мать шестого! Утра! Ты совсем уже?! Парень облокотился об кухонный стол, отбивая об его край пальцами какой-то пьяный ритм. Блондинка его явно напрягала. - Ты так и будешь просто молчать? А? Белл! Кларк не особо хотела скандалить да еще и в такую рань, но это казалось ей обязательной частью ритуала под названием "совместная жизнь", по этому девушка продолжила, принимая это как должное. - Октавия волнуется! Она твоя сестра, а ты эгоист! Парень прекратил стучать пальцами по столу и уставился на блондинку. Кларк запнулась, но ей показалось, что такое поведение брюнета говорит о том, что она на верном пути. - И я, - девушка опустила взгляд в пол, нервно потирая запястье, - я тоже переживаю за тебя... «Переживаю ли я?» «Или это тоже часть ритуала?» Кларк замолчала, переваривая свои мысли, не переставая смотреть на Блэйка, который в свою очередь смотрел на неё так, будто понятия не имеет, кто перед ним. «Я так устала от тебя...» - Я устала, Белл. И Октавия тоже...- девушка неувереным шагом направилась к парню, доставая смартфон из кармана и демонстративно показывая его, - мы писали тебе, и звон... Резко схватив девушку за запястье и вырвав телефон с ее рук, Беллами бросил его в стену за спиной блондинки. - Надеюсь, эта ебаная проблема решена? Кларк, которая явно не ожидала таких действий от брюнета, стояла в полном оцепении от происходящего и от сухого безэмоционального голоса парня, не в силах пошевелиться. - Мне больно, Белл... Отпусти, пожалуйста... Блэйк посмотрел будто сквозь девушку, хмыкнул, и рывком одтолкнув Кларк от себя отпустил её руку, которую держал за запястье возле своего лица, уходя прочь, оставив блондинку стоять как вкопаную. «Что за нахуй...»

***

Кларк нервно выдохнула, отгоняя от себя воспоминания того утра. Переживала ли она? Нет, определённо нет. Разве что испугалась. Да, она точно испугалась тогда. Он действительно мог ее ударить? Но как? Это ведь её Беллами, тот самый обаятельный парень, с которым ее познакомила Рейвен почти год назад, который признавался ей в любви и буквально на руках носил. Нужно ли это Кларк сейчас? Девушка разве что думает о возможных причинах такого поведения парня. Возможно это что-то личное, во что ей не стоит лезть? Или она просто не хочет? - Придурок! Я не понимаю, что с ним происходит, Лекса. Блондинка сидела напротив девушки, временно отложив ноутбук и размешивая уже почти остывший ванильный латте пластиковой трубочкой. Последние десять минут она яростно рассказывала о странном поведении своего парня, которое вводило ее в замешательство. - Его как будто подменили. За последние три месяца он будто стал совершенно другим человеком... Лекса спокойно слушала эту исповедь, натирая каменный стенд в ожидании новых заказов. Девушку очень волновало то, что происходило между Кларк и ее бойфрендом, и она всегда старалась поддержать блондинку дельными советами или же хотя бы отвлечь от переживаний. - ... я переживаю за него, это так не похоже на моего Беллами... По ту сторону барной стойки послышался звон бьющегося стекла. - Бля... - Лекса недовольно посмотрела на остатки от бокала, - Анья будет недовольна. «С ней все в порядке?» - Лекс? Блондинка встревоженно посмотрела в тусклые зелёные глаза, привлекая внимание к себе. - Что?... А, да, да, я просто его не заметила ну и...- шатенка изобразила рукой маленький взрыв, вызывая смешок у девушки напротив, - мне кажется, что это пройдёт. Я про Беллами. Думаю, у него сейчас такой период, или же он просто переживает из-за экзаменов больше, чем остальные. «Мы же обе знаем, что он абсолютно к ним не готовится.» - Амм, прости, я сейчас, - Лекса заправила выпавшую прядь за ухо, отводя глаза от взволнованного взгляда блондинки, - попробую убрать здесь все, пока никто не заметил... «Душ, срочно в душ, нужно все успеть.»

***

Кларк вышла из дома на десять минут позже, чем хотела, но это не помешало ей справиться со всеми своими делами. Единственное, что могло ей помешать на протяжении всего дня - это мысли о шатенке, с которой явно предстоит долгий разговор на тему "какова чорта она пропала на три дня". Девушка улыбнулась, представляя это грозно-обиженое лицо. - Я так рада, что у меня появилась такая подруга, как ты, Лекса, - блондинка потрепала по голове девушку, которая сидела у нее дома на диване в гостинной и искала нужный материал в интернете для Кларк, которая в это время принимала душ. - И я, - тихо ответила Лекса, немного нервно поправляя подаренный блондинкой браслет на запястье, - я тоже рада, что мы нашли общий язык. «Кажется, работа с интернетом ее напрягла» Кларк улыбнулась и уселась рядом с брюнеткой. - Ну что, показывай, что ты там нашла для меня... «Ну, блин, я хотела сделать свои проекты как можно быстрее, что бы составить о себе хорошее мнение для работодателей , телефон был в ремонте и я забрала его буквально вечером... » Блондинка в который раз прокручивала в голове ответ, который приготовила для Лексы. Она говорила чистую правду, (упуская истинную причину того, почему телефон оказался в ремонте), просто не переставала бояться, что Трикру очень обиделась и не станет её слушать. «Да кто её будет спрашивать...» Утром, проходя мимо «SkyCru & Co», Кларк хотела было заскочить внутрь дабы увидеться с подругой, но вспомнила, что девушка сегодня работает в ночную смену, так что немного грустно улыбнувшись, блондинка решила, что ей придётся оставить это на потом. «И как я умудрилась так сильно с ней сдружиться?» Кларк повертела в руках свой отремонтированный сотовый, который выглядел лучше, чем до ремонта, и положила его в карман. «К черту СМС, нужно встретиться. Да и она скорее всего сейчас спит перед сменой.» Часы, которые висели на витрине какого-то магазина, показывали 21:59. «Еще чучуть, Лекса…»

***

«00:36» «Можно собираться. » Кларк выключила ноутбук, за которым провела последние два часа, изучая нужные для работы материалы, и отправилась выбирать одежду. «Вызывающе, как в ночной клуб, или скромно, как к подруге?» Мысли о Лексе вызывали у Кларк улыбку, которой она не придавала значения, продолжая ковыряться в одежде, напевая под нос какой-то известный мотив и откладывая в сторону вещи, которые вполне могли бы подойти на роль «золотой середины» между "подберите свои челюсти с пола, сучки" и "я все ещё та самая засранка Гриффин". - Гриффин? Серьёзно? Как в мультике? - голос Лексы излучал ребяческое удивление в то время, как сама девушка неотрывно смотрела в экран новенькой плазмы, красовавшейся в доме у Рейвен, которая отображала по правую часть экрана красную машинку, которой шатенка управляла с помощью джойстика. - Да, серьёзно, подумаешь, ничего ооосс... - блондинка, по детскому высунув язык, пыталась вписаться в крутой поворот, наклоняясь вместе с джойстиком на столько, что рисковала свалиться в дивана, - ооссобенного! EZ!* Брюнетка недовольно закатила глаза. На экране красовалась финишная черта, пересеченная синей машинкой. - Ну! Что скажешь на это? - блондинка улыбнулась во все тридцать два и посмотрела на Лексу, со стороны которой уже летела подушка... - Ты куда это собираешься, на ночь глядя, шлюха? «Ч-что?» От неожиданности Кларк подпрыгнула, роняя вещи. Она слишком увлеклась выбиранием одежды, что кажется не услышала, как открылась входная дверь. Обернувшись, она увидела Блэйка, который стоял за ее спиной, спокойно облокотившись об дверной косяк. Он небыл пьян, но Кларк заметила что он явно не в себе. - Ч-что?..- спросила блондинка дрожащим голосом, пятясь назад, - я... я иду к Лексе... мы давно не виделись... - Мм... - парень медленно начал идти в сторону блондинки, вынуждая ту вжаться в стену, - к Лексе значит, да? Подошев вплотную, Блэйк провёл тыльной стороной ладони по щеке испуганой девушки. «Господи что происходит?» - К своей милой подруге Лексе, да? Кларк кивнула. Явно не ожидая того, что произошло дальше. Громкий хлопок, исходящий от удара, разнесся по маленькой комнате как вирус, рискуя поразить все вокруг. Кларк упала на пол, хватаясь ладонью за щеку, которую как огнём обожгло. «ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!» - Беллами, что происх.... Парень не дал Кларк договорить, хватая ее за волосы и поднимая лицом к себе. - Будешь сидеть дома, сука, - брюнет накручивал золотистые волосы на кулак, заставляя блондинку скулить, - со мной, со своим парнем, я ведь все ещё твой парень, а? Блэйк довольно улыбнулся, увидев слёзы в голубых глазах и отшвырнул девушку на пол. - Будь здесь, маленькая шалава, папочка сейчас вернётся. Кларк была так сильно напугана наверное впервые в своей жизни. Дрожащими руками она достала телефон с-под кровати. «Боже мой, боже... » Слёзы не давали сфокусироваться на экране и найти нужный контакт, но девушка кое-как взяла себя в руки, понимая, что это сейчас её единственный выход. «Контакты... Лекса... » «Отправить» «Отправить» «Доставленно… твою мать нет!» - Беллами!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.