ID работы: 513058

Твой взгляд для меня важнее моей жизни

Гет
G
Завершён
5
автор
this time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его глаза всегда мне нравились. Мне было лет четырнадцать, когда наша семья переехала из родного Шеффилда в Лондон. Тяжело было расставаться со всем, к чему я привыкла, но это не обсуждалось, отцу надо было прокладывать дорогу своему бизнесу во все крупные города Англии. Как бы то ни было, я всё равно хотела попасть в столицу моды всей Британии, пройтись по Трафальгарской площади, посетить Тауэр, просто сказка! Как-то раз я потерялась, когда захотела срезать дорогу. Пытаясь узнать дорогу у прохожих, я увидела милого блондина с пухлыми щёчками и самыми прекрасными глазами, которые я когда-либо видела. Я так долго таращилась на него, что он успел это заметить и уже хотел уйти куда подальше, но я тут же окликнула его с просьбой помочь и щенячьим взглядом, незнакомец сжалился надо мной, подробно рассказал, как пройти к ближайшей крупной улице. Я же, будучи весьма эмоциональной, обняла его, и убежала, оставив бедного парня в недоумении. В тот день я стала очередной влюблённой дурочкой, хотя не знала даже имени того парня. Тогда только начинала свой путь группа One Direction, я уже слышала их песни, но ещё не знала исполнителей. Каково же было моё удивление, когда на купленном плакате 1D я узнала того незнакомца в одном из парней на нём, я тут же залезла в интернет и начала искать информацию по группе. Успокоилась я, только когда узнала, что имя предмета моего воздыхания – Найл Хоран. Спустя полтора года, я ни капли не изменилась, изменились только мои чувства к Хорану, они стали более крепкими, я действительно могла сказать, что люблю Найла и буду его любить, даже если он поменяется или даже если заведёт себе девушку. Я с нетерпением ждала приближающегося концерта, ребятам оставался всего один день до прибытия в Лондон, мои подруги готовы были визжать от восторга, как и я. Но следующее утро принесло огромный страх за кумиров: были попытки убить Найла Хорана. Я не раз за утро представила, как Найла относят в закрытом гробу к свежей могиле, миллионы девушек с разбитыми сердцами, миллиарды слёз, пролитые ими. Насколько же было трудно осознать, что любимого человека не стало… К счастью, Найл жив и ничего, по моему мнению, ему не угрожало. Вчера было покушение на Найла, а сегодня я, как ни в чём не бывало, пошла на концерт группы. Странно, не правда ли? Первые ряды, незабываемое ощущение, что поют только для тебя, взгляды ребят. Да, это не первый концерт, который я посетила. Я была на четырёх концертах One Direction, и это было изумительно! Правда, я не решалась сфотографироваться с кем-либо, я не страдала от стеснительности, но я боялась, что Найл не вспомнит меня. Это разбило бы мне сердце. Наконец, время концерта, ребята спели почти все песни, которые я так любила, оставалась лишь финальная. Вдруг, я заметила в толпе человека, который целился в Найла. Похоже, на этот раз всё проходит более предусмотрительно со стороны убийцы. Вот ребята уже начали петь, я резко осознаю, что могу потерять свою любовь навсегда, начинаю судорожно соображать. Выхода нет, надо предупредить их каким-то образом, во что бы то ни стало. Некоторые сочтут мой поступок глупым, некоторые будут говорить обо мне, как о герое, но всегда будет тот, кто поймёт, что иного выхода не было. Я сорвалась с места, перепрыгнула через ограждение, словно хорошо умела это. Говорят, что в ситуациях, когда ты не можешь больше ни о чём думать, кроме как о важности твоего шага в критический момент, ты приобретаешь невообразимую силу, дающую толчок для движения вперёд. Навстречу мне побежали секьюрити, принимая меня либо за очередного киллера, либо за обезумевшую фанатку. Ребята же вдруг перестали петь, обратив взор на меня, уже успевшую залезть на сцену и бегущую к Найлу. Я, казалось бы, ничего не замечала, я дико боялась опоздать, уже близко к Найлу, я не рассчитала силы и налетела на него, закрыв его собой от выстрела. Резкая боль, слёзы сами по себе текли из глаз, а я, потерявшая уже довольно много крови, смотрела своими помутневшими глазами на парня, испуганного, ошарашенного, с виноватым взглядом. - Позовите врача! – кричал кто-то, кого мы не слышали. - Это ведь ты… - я прекрасно понимала, о чём он. – Зачем ты это сделала? Ты можешь умереть! - Потому что я люблю тебя, Найл Хоран, - я была не в состоянии стоять, потому Найл взял на руки моё ослабевшее тело. – А что бы ты сделал для любимого человека в такой ситуации? Спустя считанные секунды меня забрали у Найла и уже везли в реанимацию, я потеряла свою жизнь уже по дороге, так и не узнав, что всё это время моя любовь была взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.