ID работы: 5130597

Тетрадь с зебрами

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Хозяин.

Настройки текста
      Да, снова весна. Знаете это чувство, когда на улице начинает все таять. Становится легче дышать. И ты как маленькая девочка бежишь на улицу, чтоб походить по лужам. А люди выходит из своих норок, и их становится все больше и больше с каждым днем. После начинают цвести цветы. Как я люблю проходить мимо клумб цветов. Сразу начинаешь чувствовать этот бесподобный аромат.        Сегодня в школе ко мне подошел мой друг Кирилл. Он был старше меня и учился на класс старше. Честно говоря, у меня не было много друзей. У меня их почти не было. Что ж, я не пользовалась популярностью у своих знакомых. Кирилл подошел ко мне на перемене, пока я стояла и грелась у батареи. — Привет, что делаешь? — спросил он с недоумением у меня. — Стою и греюсь. Мне холодно. На улице температура уже плюс двадцать три, а в школе только плюс пятнадцать, — с недовольством сказала я. -Эм… Ну ясно. Я вот что пришел к тебе. Меня друг звал к себе в гости. Ну, как в гости… Там будет вписка очередная. А я не хочу туда один ехать. Вот я хотел бы узнать, поехала бы ты со мной? — с неуверенностью спросил Кирилл — А что там будет? Я боюсь такого. Не знаю, что тебе ответить. — Если не хочешь, то не… — А что за друг? — спросила я, и увидела что Кирилл начал мило улыбаться. — Ты его не знаешь. Он живет в другом городе. У него своя квартира, и все часто собираются у него. Честно говоря, он не очень хороший человек. Я не стал бы его с тобой знакомить. Он тебе точно бы не понравился. У него даже прозвище — Хозяин. — Почему «Хозяин»? И тут прозвенел звонок, и поэтому Кирилл не успел мне ничего ответить, а если и ответил, то я не расслышала из-за этого звонка.       Кирилла я знала не так уж и долго. Раньше он жил в другом городе, но недавно он и его семья переехали в наш маленький городок. Мы часто пересекались, когда шли в школу и обратно. И наше знакомство было неизбежным. Мы стали ходить на учебу вместе. Кирилл всегда очень увлеченно обо всем рассказывает, а я всегда его внимательно слушаю. Но я все же не очень много про него знаю. Знаю то, что он с раннего детства снимает на камеру. И то, что у него есть лучший друг с его родного города.       Кирилл был обычным парнем, с обычной внешностью. Его рост был выше моего. Каштановые, чуть волнистые волосы. Серо-зеленые глаза с густыми ресницами. Немного курносый нос, я еле видных канапушках.       Вечером я написала Кириллу, что согласна ехать с ним к его другу, но с условием того, что он будет все время со мной. Он не возражал. Все же я боялась ехать к его странному другу — Хозяину. Но в любом случает, у меня будет компания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.