ID работы: 5130630

Эгоист

Джен
G
Завершён
17
автор
Liina бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама всегда любил старшего брата. Безумно. Отчаянно. Он был готов следовать за ним, как преданный пес, выполняя любую команду. Тобирама всегда восхищался старшим братом. Хаширама сильный, добрый, красивый — идеальный. Тобирама всегда хотел быть таким как он. — Эй, Тоби-чан, ты чего такой хмурый? Но это невозможно. — Не понимаю о чем ты, я такой же, как и обычно. Раздражение. Это все что Тобирама чувствовал, когда брат задавал подобного рода вопросы. — Нет, ты резко изменился после союза с Учихами. Рыкнув брату что-то про дела, он покинул территорию клана. Тобирама всегда был резок и привык говорить то, о чем думал. Редко подбирал слова. Раздражителен. Дерзок. Груб. Он не умел быть мягким. Не мог быть таким безрассудным, как Хаширама и, наверное, являлся единственным, кто мог заставить старшего брата делать то, что надо, а не то, что он хочет. Хаширама постоянно обижался на Тобираму. Когда тот заставлял заниматься бумажной работой, быть серьезным во время переговоров, больше времени уделять тому, что ему совсем не нравилось. Старший брат признавал, младший имел на него сильное влияние. И он поддавался ему, зная, что тот не никогда ошибется. Но обоим Сенджу сносило крышу, когда дело касалось Учих. Хаширама любил Мадару. Он был его лучшим другом, верной опорой — человеком, которому тот доверял самые сокровенные тайны. Между ними не было ничего, кроме искренней дружбы. Но они были слишком близки. Слишком. Тобирама ненавидел всех Учих. До единого. Но с Мадарой были личные счеты. Иногда, заставая его и брата вместе, Сенджу был готов убить этого шиноби. Тот был слишком близко к Хаши. Слишком. Близко. Дорог. Знал. В случае с Учихой Мадарой все было слишком. Слишком близко. Слишком дорог. Слишком много знал. Тобирама завидовал Мадаре, который мог спокойно поговорить с братом, не мучаясь потом от чувства вины, за каждую необдуманную фразу и очередное колкое слово, небрежно брошенное в разговоре. Мадара все знал о его брате. Хаширама ему первому рассказал о своей мечте. Не брату, который пусть и был резок, иногда груб, но всегда рядом. А какому-то проходимцу. Чужому. Его не любили даже в собственном клане. Лидер, что заключив союз, стремился его «разрушить». Основатель Конохи, нелюбимый в ней же. Изгой. Одиночка. Непонятый. Тобирама ненавидел Учиху Мадару, но он видел, что у него собственный путь. Особенный. Отличный от пути брата, но идущий непозволительно близко. И Тобирама собирался это исправить уже совсем скоро. Тобирама всегда был жутким эгоистом и редко считался с чужими желаниями. Хаширама всегда был исключением, но настало время ему покинуть этот список. Сенджу-младший сделает все, чтобы его брат им гордился. Ему мало похвалы за очередную изобретенную технику. Ему мало проводимого им вместе времени. Ему хочется ещё. Поэтому пока его брат думает, как затащить Мадару в купальни, Тобирама строит планы. Не по захвату мира или же изгнанию Учих, нет. Он пользуется тем временем, что брат занят этим главной проклятого плана, для составления стратегии по завоеванию Хаширамы. Тобирама всегда был эгоистом и никогда этого не отрицал. Он привык получать то, что хочет. И отступать в этот раз был не намерен. Наблюдая со скалы Каге, затем как его брат и Мадара гуляют по улицам Конохи, он думал убить его. Как и Изуну тогда. Но ещё не время для активных действий. Слишком рано. Хашираме будет слишком больно от его действий. Слишком. Тобирама умеет ждать и он подождет. Год или два, он готов ждать. Сколько — не столь важно. Он сделает все что угодно, чтобы его нии-сан смотрел лишь на него. Тобирама эгоист. Но он никогда не отрицал этого. Не смел. Упреки Мадары и обиды Хаширамы по поводу заключенного им сегодня без них договора он выслушает завтра. А сегодня можно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.