ID работы: 5130644

Черный омут

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание жизни Сакуры

Настройки текста
Место: США, Сан-Франциско _______________________________________ Хоруно Сакура -18лет. Девушка с длинными до пояса пепельно-блондистого цвета волосами , ярко зелеными как изумруд глазами и ростом 167см.Родилась в городе Сиэтл. На отлично закончила школу. Вместе со своим старшим братом по отцовской линии Узумаки Наруто уехали от родителей, так как отец Наруто и Сакуры - Минато, отдал свой филиал в Сан- Франциско своему сыну, и Наруто нужно было развивать бизнес, а Сакура просто хотела начать новую жизнь в другом городе. Наруто было 22года. Симпатичный блондин с голубыми глазами, довольно высокий. Девушки часто обращали на него внимание. Родители Наруто и Сакуры занимались большим бизнесом в Сиэтле, так что небольшой домик в Сан - Франциско для своих детей они могли позволить. Особнячок находился немного дальше центра города. Изнутри это был оригинальный 2ух этажный домик светло серого цвета и просто огромными окнами. На заднем дворе был сад и чуть дальше небольшой бассейн. На втором этаже была терасса, где можно было отлично отдохнуть от шума большого города. Внутри домик был не маленький, на первом этаже: с начала просторная прихожая, потом уже большая кухня с барной стойкой, соедененные с залом. А также была ванная комната, уборная, комната для дворецкого и горничной и еще 2 пустые комнатки. На втором этаже были спальни Сакуры и Наруто, включая по отдельности ванные и уборные. Сасори и Мэй - домоправители, которые около 20лет работают у Минато и Кушины. Это были муж и жена, они переехали с Сакурой и Наруто вместе. Дети выросли на их глазах, Сакура всегда доверяла Мэй и Сасори. Мэй всегда следила за порядком в доме а Сасори готовил его замечальные блюда, от которых дети не могли отказаться. ______________________________________ Сквозь звук уже убывающего дождя зазвонил не в первый раз портящий утро Сакуре будильник. Сегодня её первый день в колледже. Поэтому сегодня девушка должна быть на высоте. ______________________________ Сакура выключив будильник, подтянулась и бодро встав с кровати выглянула в окно и улыбнулась. Она любит дождь, потому что в такие дни ей везло больше. Приняв теплый душ она слегка накрасилась,одела белую блузку и черные легинсы и такими же цветом кеды. Она положила несколько тетрадей, 2ручки,свой кашелек, свои духи и несколько предметов косметики в рюкзак ,закрыв его, она вышла из комнаты. Спутившишись на кухню она увидела Мэй. -Доброе утречко моя любимая Мэй! -сказала она налетев на женщину с объятиями. -Доброе доброе солнышко моё!-ответила она приобняв Сакуру -Наруто еще спит? Ладно...Сакура садись уже за стол, покушай хорошо, сегодня тебе нужно быть в форме.- добавила она. Сакура улыбнулась и побежала за стол. Как только Сакура начала поедать яичницу с беконом, послышался звук слонового топота. Посмотрев в сторону лестницы, она увидела Наруто, который бежал, застегивая свою офисную рубашку. -Я проспаал! Черт где мои часыы?! - кричал на весь дом блондин. -Обезьяна, тебе на работу в 9 а сейчас пол 8, не парься и присаживайся поедать яичницу- сказала улыбаясь Сакура своему любимому брату. Наруто посмеявшись почесал затылок и принялся кушать. -Нарутоо, прошу подвези меня до колледжа, раз уж ты не разрешаешь мне садиться за руль.- допивая чай сказала Сакура. -Да без проблем, солнце! - встав из-за стола и поцеловав в макушку сестренку, не обратив внимание на последние слова. Наруто очень любил Сакуру. Сорились они оочень редко и если ссорились то Мэй давала им обоим по подзатыльнику. Наруто всегда следил за Сакурой и всячески помогал ей. А Сакура не меньше любила своего сводного брата от отца, и мать Наруто ей тоже очень нравилась. Сакура всегда гордилась своим братом, который продолжает развивать бизнес отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.