ID работы: 5130645

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

чтобы творить историю

Настройки текста
      У Бьякуи глаза серые. Такого красивого серого оттенка, как сталь. Рукия смотрит в них и ей кажется, что этот цвет идеально подходит мужчине.       Она делает пару кругов по льду, разгоняется, чтобы подготовить тело к тренировке, Бьякуя стоит за кулисами и смотрит на нее немигающим взглядом, неотрывно. Рукия стесняется такого пристального внимания, старается не смотреть на него, когда подъезжает к мужчине близко, но не может.       Фиалковые глаза встречаются с серыми, они смотрят друг на друга всего секунду, затем Бьякуя говорит тихо, но отчетливо: «Не отвлекайся, Рукия».       А она не может не отвлекаться. Это просто не в ее силах.       Бьякуя — ее тренер по фигурному катанию, ее первая любовь и персональный кошмар.       Их познакомил с друг другом Кайен, когда привел малышку Рукию на занятия. Ребенок смотрела на хмурого взрослого, как она считала тогда, и ей было не по себе. Ее сестра, Хисана, никогда так не глядела на нее. Всегда добрый и ласковый взгляд, даже когда она лежала в больнице с неутешительном диагнозом «инвалидность», Хисана обнимала Рукию и говорила с нежностью, даже не плакала, хотя глаза нещадно щипало.       Из-за аварии изменилось все. Хисане пришлось проститься с фигурном катанием, забыть все мечты, связанные с этим, а кубки спрятать глубоко в недра квартиры. Пришлось забыть своего друга, Бьякую, который всегда ее поддерживал во всех ее начинаниях. Теперь ее участь — инвалидная коляска и сестра, что хотела исполнить ее мечты любым способом.       Рукия действительно хочет этого. И Кайен подтолкнул ее к этому.       Браслет на ее руке болтается в такт ее движениям, Рукии следовало снять его, но она не хочет. Этот браслет подарил ей Бьякуя на День ее Рождения. Не особо дорогой и не особо дешевый, но Рукии эта вещица важна. Она смотрит на нее всегда, когда сомневалась в себе, представляла лицо Бьякуи и его голос, и уверенность в своих силах сразу же появляется.       Бьякуя почти не улыбается. Многие думают (например, как Ичиго), что он совсем не умеет этого делать. Но они все ошибаются. Мужчина улыбается глазами, так улыбаться мог только он.       Рукия хочет получить победу на фигурном соревновании, чтобы потом преподнести кубок Хисане, посмотреть в ее глаза и с гордостью сказать, что эта победа только ее и ничья больше. И Бьякуя делает все, чтобы осуществить ее замысел.       Бьякуя старше ее на тринадцать лет, но Рукии было плевать на это с высокой колокольни. У любви нет возраста и пола — она в этом уверена.       Бьякуя относится к ней не так, как она бы этого хотела. Он видел, как росла Рукия, как из малышки вырастала красивая девушка, как полнота исчезала, появлялось стройное тело. Когда у нее пошли первые менструальные дни, как она перепугалась не на шутку, начала плакать, думая, что умирает и что не смогла достичь своей цели. Как Бьякуя успокаивал ее, говорил, что это — естественные вещи, что она теперь не девочка, а девушка. Очень красивая девушка. Которую он любил как сестру.       Не более.       Но Бьякуя видит, как Рукия на него смотрит. Этот взгляд принадлежал влюбленной девушке, которая хранит в сердце любимого ее человека уже давно.       Бьякуя старше ее на тринадцать лет, он не верит, что любви покорны все возрасты. Она слишком маленькая для него. Всего лишь подросток, в то время, как он уже настоящий мужчина, познавший жизнь.       Рукии хочется сказать ему все, что чувствует к нему, а Бьякуя избегает этого разговора, понимая, что ничего не выйдет. Ее безбашенный друг, Ичиго, который все время смотрит на него с недружелюбием, понимая, что тренер крадет его подругу, лучше подойдет ей.       Но Рукию не переубедить, мужчина это знает. Но он верит, что когда-нибудь ее любовь к нему остынет, она образумится и переключиться на другого человека.       А пока что приходится терпеть, чтобы не разбить ее хрупкие чувства. Но она всегда будет под его защитой, Бьякуя будет оберегать Рукию, не давая никому в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.