ID работы: 5130690

Сновидений нет

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он спит уже, ведь день тяжелый. Она ложиться тоже спать: Больную голову в подушку, Бренное тело на кровать... Красивый сон мог бы приснится, Конечно мог, но ночь не та. Осталась лучше бы томиться... Она уснула. Спи тогда! Сквозь веки видит, сквозь века: Селен, Афина, Гера Их расстрелять, чтоб кровь текла!!! "А бог бессмертен!" - врёшь химера. Через мгновение сменилась картина. Что она видит теперь? Карьера, работа, любимый, Квартиры входная дверь. Вдруг не пойми откуда Вылезли пауки И эти твари повсюду, И начинают свой пир. Лапками острыми рвут настоящее, Лузгают челюсти их, Сжирают понятия важные!.. Бежит дева прочь от чужих. Кошмарный сон кончается остро)! Красивый океан сейчас рядом с ней. В океане яхта плавает просто. Ведет капитан, капитан без ступней "Будущее" - название под парусом судна... Беда! Кричит капитану матрос Из воды касатка взмахнула И разгрызла яхту в разнос. Девушка за спящего парня схватилась Держит его и вскрикнула вдруг!.. Вскочил, схватил плеснул, проснулась. Он обнял ее. Спаси ее друг! Я люблю тебя! забудь! Ясный сон или плохой Ты, дружок смелее будь Ты всегда со мной! Успокоилась, проснулась, Обняла в ответ его. Они вместе - в этом счастье! Это важнее всего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.