ID работы: 5130730

Поход к Ульфрику

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
       Вот броди мы уже с ним около двух недель... Я обычный странник, а он Довакин. Для меня честь быть его оруженосцем в его пути к Ульфрику знаю будет трудно, но все же.        Итак мы все угубляемся в лес, становится страшно... Вот из за кустов выпрыгивает бандит и кричит угрожая ножём: „А ну быстро отдали все свои деньги мне”, я сразу же лег на землю и прижалсяно, Довакин не испугался и крикнул какие-то непонятные слова для меня, я поднялся хотел спросить что это он крикнул, но не успел так как он уже ушел я кинулся за ним и весь лес мы прошли в молчании...        Как то на привале ночью я не мог уснуть от страшных звуков, все таки я решился проверить что это такое зашел в кусты и виду такую картину: Довакин встает и начинает превращатся думаете в кого? Не угадаете! Он превратился в ОБОРОТНЯ!!! Тогда я чуть в штаны не наложил и вдруг откуда не возмись появился дракон! Хорошо то что я спрятался в кусты! Итак дракон летит к нам, Довакин стал оборотнем, я боюсь что же делать?! Довакин не растерялся и начал битву с драконом, он запрыгнул к нему на шею и начал резать его своим мечем, далее он слез с него и отрубил одну переднюю лапу. Я сидел в шоке не понимая что прлисходит. После он выткнул ему два глаза двумя мечами. Дракон что то сказал да-да я не осышался он действительно что то сказал и из его пасти начал вится огонь. Я ошалел. Довакин уклонился от огня и ударил мечем прямо в сердце. Дракон пал. Какая то энергия начала появлятся из дракона и вселятся в тело Довакина. Все закончилось.        Вот мы и пришли к Ульфрику, он сидел на троне как вдруг с ноги пнул дверь Довакин я подал ему меч, он смело подошел к Ульфрику и как-будто никто не видит он всадил меч ему в сердце и ушел. После этого всего я стал седым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.