ID работы: 5130784

Обычный вечер(или не очень)

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.Начало

Настройки текста
Маринетт как обычно сидела в своей комнате и делала эскизы.Она только закончила работу и начала искать одежду которую оденет на ночь ,как в окно постучали. Мари решила ,что ей просто почудилось и стала искать дальше. Девушка нашла короткие черные шорты и такого же цвета топ.Она пошла в душ положив вещи на кровать. Маринетт включила воду ,разделась и ступила под горячие струи.После ополаскивания она накинула полотенце и вышла из ванной. Она только хотела стянуть с себя ткань как увидела сидящего на подоконнике Нуара.От испуга она шагнула назад и упала на кровать.У кота на лице возникла его фирменная Нуаровская ухмылка.Но она возникла не только из-за падения Мари,но и потому что с неё спало полотенце и она пыталась прикрыться чем могла.Она снова завязала на себе полотенце но для подстраховки залезла под одеяло. -Нуар,-заорала девушка из-за стеснения и злости. -А у тебя хорошие формы,- сказал Нуар пропустив мимо ушей слова девушки. -Ты вообще нормальный?!-всё также кричала Мари.-Что вот ты пришел? -Я?Чтобы тебя увидеть. -Увидел?Чтож думаю что "да" так что пока!-сказала Маринетт и на прощание помахала ручкой. -Нетушки,Маринетт.Так просто я отсюда не уйду. -Ну и что тебе надо? -Окажешь мне небольшую услугу? -Смотря какую. -Сначала пообещай ,Мари,-пропел Нуар. -Ладно.Обещаю. -Проведи со мной одну ночь. -Что?!Кот,ты уже совсем с катушек слетел?!Не дождешься! -Ты пообещала,- опять пропел Кот. -Ладно.Так и быть. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.