ID работы: 5130810

Ах, эта прекрасная кошачья жизнь!

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лето. Солнце хорошо освещает своими лучами комнату хозяйки Гуми. Собственно... Мегпоид считала эту комнату и своей тоже. Неожиданно в окне появляется физиономия уличного кота с черными ушами и хвостом. Его звали Лен. Этот кот приходил к ней почти каждый день, сколько бы Гуми его не выгоняла. На сей раз ничего в его повелении не отличалось. Как всегда он начал рассказывать ей о своих чувствах. Но тут он высказал что-то другое: — Хочешь прогуляться вместе со мной? Ведь кошачья жизнь дается только раз, а ты все время дома сидишь... если хочешь, то я могу сорвать с тебя твой ошейник! Гуми же побаивалась его немного, потому что его глаза, как фары светились в темноте и часто этим пугали ее ночью. — Ты красноречив, – ответила на предложение Лена кошка, – но прости меня, дружок, я не так глупа, чтобы гулять с тобой туда. И ошейник снять я тебе не дам! — Так и с ошейником погулять можно. — Нельзя! Мне и тут не плохо. К тому же, во внешнем мире, очень легко попасть под автобус... На некоторое время Лен вошел в ступор, но потом начал дальше вешать лапшу на уши: — После этого твоего отказа, мои чувства вспыхнули еще больше! — Мальчик ты так честен, но ты пойми я все равно твоего нахальства не ценю... Лен опечалился, но так как он быстро отходчивый, то с новым энтузиазмом начал рассказывать Мегпоид про их «Совместное будущее»: — Вот пойдешь ты со мной сейчас и мы улетим с тобой на север. Будем там с тобой пить тапиоку до скончания дней. Но... Это лишь мои мечты, – слетел с небес на землю тот. — Ничего ты не понимаешь... Я не могу так легко и просто уйти из дому и бросить свою хозяйку. Лен с огорченным видом поплел к себе, но Гуми резко и неожиданно добавила: — Только обещай, что завтра вновь придешь. Я буду ждать тебя. Парень повернулся и с улыбкой на лице кивнул. Потом он помахал радостный рукой, в знак прощания, и побежал на крыльях любви домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.