ID работы: 5130828

«Малиновая пропасть»

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Troll Queen бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мика-сан подожди! -кричал вслед уходящей девушке Такада-кун. Микаса даже не обернулась на крик парня, а все так же продолжала идти в класс. Рука парня коснулась плеча девушки и Микаса с размаху ударила Такаду по руке, что он аж резко убрал ее и смотрел удивленными глазами на одноклассницу. -Не смей так делать, особенно если это я,-спокойной ответила она. -ты что-то хотел? Такада упал на колени и взмолился-Да! Слушай, помоги мне решить задачку! Ты же отличница, поэтому мне срочно нужна твоя помощь, а то я не смогу сдать экзамены! Девочки и парни, проходящие мимо них, смотрели на него как на умалишенного. -Встань и прекрати эту истерику. Я помогу тебе решить эту задачу и даже подготовлю к экзаменам. -сказала Микаса, развернулась и пошла обратно в класс. Такада был так счастлив, что попрыгал как зайчик за девушкой. А в это время за всем этим наблюдал Райто Сакамаки. Это ученик школы Ретей. Он был самым красивым и обаятельным учеником. Все девушки так обожали его, что даже прыгали к нему в постель. Хотя некоторым этого только и надо было. Каждый день Мика слушает все эти возгласы от девушек, что он собирается перевестись в их обычную школу. *На следующий день* -Хватит орать,-говорила Мика своей подруге. -я конечно понимаю, что ты сохнешь по нему, но не надо кричать про это на каждом шагу. -Ну ты же должна понимать, что это сам РАЙТО САКАМАКИ! Я так хочу его уже увидеть! Он придет к нам в класс на следующем уроке! -восхищенно говорила Мио-чан. -Что? К нам в класс? Ну вот только проблем мне и не хватало! Прекрасно! -говорила Мика, как не заметила, что в нее летит пенал. Резким движением руки, она взяла этот пенал и кинула обратно. -А это что еще за шутки? -орала Микаса. -Ух-ты! Ты кричишь? -говорила Мио-чан и смотрела на Мику глазами по пять копеек. -Да! Просто все уже взбесило! -крикнула девушка и поплелась в сторону кабинета. «Какого черта? Откуда этот гребанный пенал вообще взялся? По-любому опять проделки Такады!» -ругалась Мика у себя в голове, как не заметила, что уже вошла в класс и стояла около своей парты. -Ах, давай быстрей! Не останавливайся! -разносились по всему классу эти неприличные слова. -Эмм… И кому я тут помешала? -говорила спокойно Мика. Голоса заметно утихли. В классе стало совсем темно несмотря на то, что сейчас день. -Хм, ну и ладно. -сказала под нос себе девушка и собирала учебники в портфель. Чьи-то руки легли на попу девушки и начали нежно гладить её. Микаса замерла от таких действий нахала. Она хотела что-либо возразить, как ей быстро закрыли рот ладонью. Рука плавным движением поднялась выше и стала расстёгивать лифчик Микасы как вдруг в класс зашла учительница…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.