ID работы: 5130829

Дорога в Новую жизнь...

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Уезжаю!?

Настройки текста
Pov Саюки. Меня зовут Саюки мне 16 лет . Мои волосы цветом горящей звезды , и поэтому меня называют Звёздной девочкой,а глаза цветом как бутоны алой розы.У меня есть серый кот Фантик,его глаза разного цвета.Один голубой,второй зелёный.Я перевожусь в другую школу из-за того что в той школе где я училась надо мной издевались,обзывали .А почему в другой дом?Потому-что до школы мне далеко.И сегодня я отправляюсь. -Ты собралась?-за обедом спросил папа. -Да и Фантик тоже.-с набитым ртом ответила я. -Мяу?-удивлённо мяукнул кот подняв сонную голову. -Да-отвечала я коту. После обеда.. Я пошла в комнату за вещам и взяла самое необходимое : корм для Фантика,наушники , плеер,телефон и личные вещи. Я была одета в толстовку,шорты,гольфы и кеды... Мы уже стояли на улице, я посмотрела на дом последний раз и чуть не заплакала.Машина уже подъехала это был лимузин.Я села и сразу же уснула.... Через 30 минут......... Я проснулась и увидела большой , старинный особняк.Выходя из машины я чуть не забыла сонного кота.Закрыв дверь,машина сразу уехала. Я подошла к двери и постучала. Дверь открылась и перед мной стоял очкарик. -Здравствуйте Саюки.-сказал он. -Здравствуйте-ответила я тихо. -Проходите,пожалуйста-он сказал это и показал рукой во внутрь. -Спасибо.-я зашла в дом и дверь каким то образом закрылась. -Я вас встретил чтоб мои братья к вам сразу не лезли,а то они могут.-говорил он. -Кто это к нам приехал?Новая сучечка.......-сказал тот кто сидел на кресле, это был пацан в шляпе и рыжими волосами. -Как ты меня назвал?Фантик ты это слышал.-у меня начинался гнев и я хотела его прикончить. -А что не понравилось стервочка?-ответил шляпник. -О еда приехала!-сказал пацан тоже с красными волосами с зади меня от чего я вздрогнула и повернулась. -Она не еда, она будет ходить в нашу школу и жить тут.-сказал очкастый. -Жаль!О у неё с собой котик, ты слышал Теди?-около меня оказался мальчик с мишкой, он улыбался очень странно. -Всё достали-парень с белыми волосами ударил по стене."Бедная стенка!" -Что вы шумите?-спросил парень лежащий в наушниках. -Наконец все в сборе.-сказал очкарик и продолжал-пора познакомиться я Реджи второй сын,Шу он первый,третий Аято,четвертый Канато,пятый Райто и шестой Субару. -А понятно,а я Саюки-представилась я. -Саюки давай я тебя отведу в комнату?-спросил Реджи. -О спасибо И мы пошли ко мне в комнату. В комнате........ -Вот располагайся,а я принесу школьную форму.-сказал он и исчез."Как так!?Кто они такие?" Меня мучили эти вопросы. Я расположилась и стала слушать музыку, а Фантик лёг на меня и стал урчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.