ID работы: 5130850

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Ведь мы друзья" - сказал когда-то я, И тыщу раз об этом пожалел Виню, виню с тех пор себя (я)* Тобою в тот момент я заболел Ты помнишь как искали приключения? Как с монстрами сражались мы тогда? Увы, те времена ушли в забвение И не вернуть их больше никогда. Я помню ту улыбку и твой взгляд, Когда я с той, другою целовался. И той псевдо-улыбке я не рад, И извиниться пред тобой уж я поклялся. Лишь потеряв тебя, я понял, что ошибся, Что той любовью был я опьянён, Лишь потеряв, я понял, что лишился. Лишь потеряв, я понял, что влюблён. Влюблён в твои прекрасные глаза, Что получили яркость небосвода, Их цвет меня окутал, как лоза, Их красота не даст уж мне прохода. Влюблён я в твой характер, доброту, В твоё непринципиальное веселье, И жить без них мне невмоготу, Ведь твоя радость - сказочное зелье. Я был дурак, я был без света, Ведь я не видел той красы, В которой заключалась радость лета, Крупица осени и пять кило весны... Прости, прости ты если сможешь Мою грешную, виновную душу. Ты делай, делай, что захочешь, Но помни - без тебя я не могу! Я помню как мы сидели вечерами, Смотрели фильмы ночи напролёт, То время не забыто будет нами, Пока любовь внутри меня живёт. Я помню тот момент, когда пришла пришла в мой дом, (Ты)** Взбесила ты меня тогда конечно, Но понял я - судьбой я обречён Любить тебя хоть вечность - бесконечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.