ID работы: 5130890

SxM №5.You and I...

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Унылое место. Блестит меч - крыло. Юникрон просыпается. Время приходит. Туда приходит рогатый танкбот И с падшей искрой разговоры заводит… *** Ты и я. А они совсем ведь другие! Но ты с ними. Худший мой сон. Искры наши почти как родные. Боль о того, ты у них - в унисон. *** Ты и я. А они из чуждого края! Но смогли за миг… Изменили тебя. Теперь ты у них… В садах его «рая». Одного у врат ада оставив меня. *** Ты и я. Но с ним ты теперь на полёте. О! Прайм хорошо умел убеждать. И долго тебе не пришлось уж храбриться, Чтоб перемирие мне предлагать. *** Ты да я. А они нам враги – автоботы. Вернулся ты вскоре ко мне… А Оптимус? От трудоёмкой работы, Получил результат. Результат аж вдвойне. *** Ты и я. Ты ко мне с дарами вернулся. Твой корпус здесь, цел. Но внутри – ничего. Ты думаешь и говоришь мне, как Прайм. Отчего это всё? Отчего? Отчего? *** Ты и я. Хочешь мира? Я буду бороться! Мир с врагом невозможен, пойми. И ересь его уж точно прервётся, Прайм с речью будет стоять за «дверьми». *** «Мегатрон! Единение, верю, возможно!», «Альянс», «Автоботы», « Наш враг – Юникрон!»… Какие тебя волновали заботы. А что будет после? Что будет потом? *** Ты и я. Оптимус тоже коварен. Надавил на тебя, а тобой - на меня. Решил ты всё быстро и прям с поворота, Не щадя никого - ни меня , ни себя. *** Ты и я. Терзает рана мечом, на кокпите. Я знаю, что больно. Но мне больно вдвойне. В тот миг много слов, энергона пролито. Ты и я. Все мы пешки, конечно, в войне. *** Ты и я. К шарку идёшь сейчас на меня ты? Зачем? Что пытаешься мне доказать? Остановись! Все обиды уж сняты… Кого ты пытаешься здесь наказать? *** Я и… Прахом кратер горячий наполнен. Вызов для Юникрона. И искра, как смоль. Мой враг - Оптимус , уж меч взять готовый. Эхом мой крик. Пустота. В груди – боль. *** Ну, что же, Прайм, смотришь? Возьми, отдаю. Не трону твоих красномордых собак. Раз он так просил, я исполню ему… Отныне ты, Оптимус, мне больше не враг. *** Завтра мой бой с самим Юникроном! Кто-то завтра погибнет своё имя крича. Этот кто-то пойдёт со своим батальоном... Тебе подсказать?

Ты и я...

Ты и я!

********* Унылое место. Блестит меч - крыло. Юникрон побеждён. Тихо время уходит. Туда приходил часто десептикон, Но теперь на кратер никто не приходит… ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.