ID работы: 5130917

Не такая, как все

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Она смогла доказать...

Настройки текста
Идеалов вечные поиски, Вы о людях неправильно судите! Идеалы тогда появляются, Когда сильно кого-то полюбите

***

      — Так докажи мне, что ты не такая, как все, — голос Виктора дрожал, он боялся. Женя не сможет этого сделать. Но он почему-то был уверен, что она сумеет.       — Я не та девушка, которая будет вешаться тебе на шею, строчить смс или звонить поминутно, — она сделала небольшую паузу, удостоверясь в том, что Виктор её слушает, — Это не значит, что ты мне не нужен. Я рада тебе, но не в моих понятиях бегать за парнем. Я не та, которая будет обращать внимание на парня из-за его внешности, должности и состояния, — после этих слов Евгения сделала шаг навстречу, — Я не люблю и не буду смотреть по сторонам, обращать внимание на других, потому что если я твоя, то я твоя. Мне не нужны подарки, безделушки на каждый праздник и сопливые признания каждый день, ведь я не та, которую можно завоевать словами, — она начала постепенно повышать тон, — Я всегда буду понимать тебя, ждать, если надо. Я девушка, для меня главное — быть заботливой и ласковой по отношению к тебе. Я хочу дожидаться тебя уставшим, обогревать и радовать тебя, а не нудеть над ухом про то, что ты про меня забыл, — её голос задрожал. Ещё чуть-чуть, и Женя расплачется, но она всё так же говорит эти слова с уверенностью, — Да, я могу обижаться, но у меня есть свои обязанности. Ты будешь для меня самым лучшим, только попытайся понять это, — она утерла слезы, прокладывавшие мокрые дорожки по её щекам, тыльной стороной ладони, — Ты скажи один раз, но искренне. И я всегда буду рядом! — её голос затих, и последние слова она про шептала в губы Виктора. — Женя… Я верю тебе и хочу, чтобы ты была всегда рядом со мной. — Никифоров обнял девушку, и груз, который находился в его душе, мгновенно упал. Разбился вдребезги и больше никогда не ляжет на его плечи. — Как же ты прекрасно пахнешь, я так хочу тебя, — прохрипел Виктор, накрывя своими губами губы девушки, — ещё никого я так не хотел. Её ответа не требовалось, они понимали друг друга без лишних слов. Влюбленные находились посередине катка, и, не теряя времени, пошли в раздевалку. Зайдя в душное помещение, они без всяких усилий сняли коньки. Женя уже хотела положить их в шкафчик, но не успела. Они выпали из её рук, когда Виктор привлёк её к себе и страстно поцеловал. Евгения обхватила лицо Виктора и углубила поцелуй. На полу валялись цветы, в основном розы, гвоздики. Сердце Евгении затрепетало от волнения. Она закрыла глаза, вдыхая приятный запах одеколона Виктора, смешанный с ароматом цветов, разбросанных по полу. Аромат стал сильнее, когда Виктор и Евгения опустились на пол. Будучи охваченными страстью, оба прерывисто дышали. Виктор вновь поцеловал её, и она ощутила на губах вкус корицы, оставшийся от резинки, которую он иногда жевал. Чувства Жени обострились. Она дрожала. Руки Виктора скользнули под тренировочную юбку. Как странно, она была без колготок. «И не замерзает вовсе» — подумал про себя фигурист. Его пальцы ловко преодолели все преграды и достигли лона, жаждущего ласк. — Ты хочешь меня так же, как я хочу тебя. Ну же, скажи это. — Виктор… Я…я хочу тебя. Пожалуйста, Виктор! Она чувствовала, расстёгивая ему рубашку, как вздымается его грудь. Виктор в это время расстегивал пряжку на ремне. Он приехал на каток только потому, что она его попросила, и он надел на себя какую-то белую рубашку и джинсы. Евгения протянула руку, чтобы расстегнуть молнию. — Предоставь это мне, — через мгновение Виктор осторожно взял Женю за руку, и она ощутила твердую мужскую плоть. — Виктор, сейчас, прошу. Не говоря ни слова, без лишних движений Виктор испонил её просьбу, и Евгения ощутила внутри себя мощный поток его энергии. Это был её первый раз, но не было той острой боли, о которой все говорят. Может быть потому, что волна страстного желания накрыла их обоих и увлекла за собой. Наконец, совсем обессилев, Евгения крепко обняла Виктора, поцеловала его и застонала от удовольствия. Она смогла доказать ему, что она не такая, как все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.