ID работы: 5130938

Я рад нашей встречи.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может встретимся сегодня? Только боюсь ты можешь меня не узнать… - говорил блондин на другом конце провода. - Ага! Давай! Чтобы я тебя не узнала? – говорила веселым голосом синеволосая девушка, - Но только где, Уриэ? – спросила она. - Знаешь где находится парк « Хаяо Мидзаки» ? Так вот там и встретимся. – проговорил спокойным или скорее равнодушным голосом он. - Хорошо! – дева сбросила трубку и пошла собираться. Через некоторое время они встретились в парке. Блондин был одет в белую дешевую майку, обычные синие джинсы, а обувь кеды из барахолки. За неделю жизни в трущобах и работая на нескольких работах без сна практически, то он стал бледным, круги под глазами и довольно худощавое тело чем прежде. Его волосы не такие уже мягкие, а черная краска осела на волосах и смотрелась будто он сам покрасился..Ну вернемся к сути. Девушка подбежала к парню: - Привет! - положила ладошку на щеку парня и улыбнулась: -я тебе помогу с чем смогу! - Ага.. Привет.. - *на глазах у парня появились маленькие капли слез, но он их быстро убрал оговариваясь, что пылинки в глаза попали - Да нет... Не с чем мне помощь не нужна. Девушка обняла Уриэ. - Нужна...тебе сейчас тяжело...- немного улыбнулась. Уриэ не сдерживая слез и положив голову на плечо девушки начал плакать и держась своими трясущимися руками за её ворот. Слезы не переставал идти... Он не мог нечего объективного сказать... Словно он плачет не только по этой причине, но и по всей своей жизни которую он никогда не чувствовал и не ощущал. Девушка гладила парня по голове и сама сдерживалась чтобы не заплакать. Вместо того чтобы не заплакать девушка немного улыбнулась, - Поплачь...станет легче... Парень нечего не ответил и лишь подняв голову , посмотрел на нее заплаканными глазами и чуть красными от слез, но слезы все шли, а он сдерживая крик души смотрел на Джу. Девушка положила свои ладошки на личико парня и вытерла своими маленькими пальчиками слезы парня. Джу немного улыбнулась смотря парню в глаза. Он не сдержал крика души упал на колени и начал кричать и сильнее плакать. Девушка села на коленки и обнимает парня. - плачь...кричи...сколько в тебя влезет...я все стерплю...только...не держи в себе... парень все так же продолжал.. Он изливал все свои чувства.. Боли и унижения .. На данный момент Джу единственная кто от него не отвернулась.. Ему было плохо... Все.. Все чувства за прожитую жизнь... - Д-джу... П-прости.. Прости меня за все! Умоляю... - через крики и слезы промолвил он эти слова. девушка сама начала плакать ибо слова парня затронули девушку до глубины души. Она все больше и больше прижимала парня к себе. - Прошу...не извиняйся...не надо... - девушка посмотрела парню в глаза. Н-но если подумать то... Я стольким людям причинил боль... А тебе особенно... Я за эту неделю узнал как живут лишенные счастья, богатства и любви.. Я был совершенно один.. Хоть ты и звонил... Даже тогда я вел себя отвратительно... Прости меня... Я прошу тебя! - говорил он смотря на асфальт и слезы капали оставляя следы как от летнего дождика. -Уриэ...я...прощаю...тебя... - с глаз девушки лились слезы. Она взяла парня за подбородок и подняла голову так чтобы их взгляды встретились, - Ты же знаешь...я не держу...на тебя зла...и не собиралась...я же... люблю тебя..Уриэ! Я.. Я тоже тебя люблю... Спасибо тебе за все.. Джувия... - парень упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.