ID работы: 5130952

Плохие оценки помогают найти любовь

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сенсей-мелкий шатен?!

Настройки текста
Как же достала эта учеба! Вечное домашнее задание, тупые рожи одноклассников и много непонятного, что пытается впарить учитель! -Я хочу, чтобы работал ваш механизм.-Произносит учитель истории, указывая пальцем на свою голову.«Да раздолби ты уже себе этот несчастный мозг!»-Внутренне ругался я. Когда прозвенел звонок, моя коробка в голове сработала молниеносно, выбросив меня из класса. По пути до класса, я не мог никак понять, что мне так мешает хорошо учиться. У меня почти все тройки, кроме музыки и физкультуры! Что, я настолько туп? Завернув за угол, меня поймала завуч, что была нашим учителем по обществознанию. Женщина, полная, с белыми короткими волосами и черными очками. Жуть какая! -Ранмару, ты не мог бы пройти со мной в мой кабинет? -Холодным тоном спрашивает меня учитель, что я даже зглотнул с опаской. Проследовав за ней и прикрыв дверь по ее приказу, мне хотябы разрешили сесть на стул. Я терпеливо ждал, когда она разберется с бумагами. И когда женщина закончила, повисло минутное молчание. -Как ты думаешь, что это? -Она поднимает руку, сжимая в руке белый предмет. -Белый лист, А4. -Ахаха, очень смешно-Монотонно проговаривает учитель, глядя на меня из-под лобья.-Это лист, из-за которого тебя могут исключить из школы. -Что?! -Поперхнулся я собственной слюной.-Но меня нельзя выгонять! Такого, как я больше нигде не возьмут! Я могу ис… -Я много раз это слышала-Вздохнула женщина.-Но больше это продолжаться не может… -Дайте мне любого батаника! -Вскакиваю со стула.-Я обещаю вам, что буду учиться лучше, пожалуйста! -Стал умолять ее. Повисло молчание. Что мне делать? Я даже из мужика в тряпку за какое-то мгновение превратился! Немного подождав, она принемает решение. -Ладно-Вздыхает.-Я знаю одного мальчика, который тебе поможет. -Спасибо… -Но только на неделю. Он покажет, как правильно учиться, а дальше ты сам.-Она подошла к двери иперед выходом произнесла.-Подожди здесь, я сейчас его приведу.-Вышла и скрылась за дверью. Мне остается только ждать. Прошло только где-то 5 минут, как она вернулась вместе с каким-то парнем. Он был ниже ростом. Имел серые глаза и волосы, цвета молочного шоколада, что легко развивались из-за вестра, что легонько дул из окна. -Его зовут Котобуки Рейджи. С сегодняшнего дня он твой «учитель».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.