ID работы: 5130963

И только лунный свет

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я проснусь, я обнаружу себя обнимающей тебя за талию, моя голова будет лежать у тебя на плече (как и всегда), а ты в это время будешь лежать с открытыми глазами, слушая потрескивание камина или думая о чём-то. Я легко поцелую тебя в шею, а потом приподнимусь и поцелую тебя в щёку, и ты улыбнёшься, как это всегда происходит. И я смеясь заберусь на тебя, а ты позволишь мне это сделать, и тогда я сяду сверху на твои бёдра и буду смотреть на тебя немного игриво, и тёплый свет от камина будет плясать на моём лице. Затем я медленно наклонюсь, и наши губы соприкоснутся, и я запущу руки в твои волосы, а ты начнёшь водить своими руками по моей спине.       Затем я встану, и приподниму тебя за собой, и тесно прижмусь к тебе, возобновляя поцелуй, и ты прижмёшься ко мне в ответ, но нам будет уже недостаточно этого. Тогда, не прерывая наших поцелуев, я медленно поведу тебя в сторону двери, ты будешь идти спиной вперёд, с закрытыми глазами, а я буду направлять тебя. В       коридоре я поддамся секундному порыву и легонько прижму тебя к стене, поднимая твои руки у тебя над головой. Тут ты решишь, что это твоя прерогатива, и одним быстрым движением поменяешь нас местами, спускаясь поцелуями до моей шеи. Но это не то, что я задумывала. Поэтому я подамся вперёд, оттолкнувшись от стены, и, приобняв, поведу тебя в спальню, потому что там мы ещё ни разу не были. Я осторожно уложу тебя на большую мягкую кровать, где нас по прежнему будет окутывать тьма, и только лунный свет, льющийся через прозрачные занавески, будет вычерчивать передо мной твой силуэт. Затем ты с закрытыми глазами улыбнёшься и уже сама поднимаешь руки у себя над головой, давая мне полную свободу действий.       Я начну бесконечно целовать тебя в шею, добираясь до заветной впадинки, от поцелуев в которую у тебя участится дыхание. Я медленно, не отрывая губ от твоей кожи, поднимусь до твоего уха и медленно вздохну, чтобы ты почувствовала моё горячее дыхание, перед тем как вновь прикоснуться к тебе губами. Я буду тихонько водить языком и может быть даже нежно укушу тебя за ухо (ты будешь посмеиваться от этих ощущений, но дышать всё тяжелее), а руками я найду твои руки, и мы переплетёмся пальцами. Затем я медленно проведу пальцами по твоим рукам, спускаясь до твоей груди, затем талии, найду губами один сосок и начну ласкать его, чуть оттягивая. Я найду нужное движение губ, и ты издашь тихий случайный стон, тогда я продолжу в том же направлении, и ты начнёшь чуть изгибаться телом. К тому моменту мне снова начнёт не хватать твоих мягких губ, и я снова чуть приподнимусь, целуя тебя, опираясь на правую руку и продолжая чуть сжимать твою грудь левой.       Тут я решу, что уже пора приступать, и медленно поведу руку вниз, и ты затаишь дыхание, когда я прикоснусь к тебе, чуть оттягивая резинку белья. Я медленно проведу пальцами вдоль, и ты глубоко вздохнёшь. Ты будешь стараться сдерживать стоны, но я буду добиваться обратного, медленно проникая всё глубже, а затем возвращаясь обратно. Я буду искать нужную точку и по твоему дыханию сразу пойму, что мне это удалось, тогда мне нужно будет потихоньку набирать темп. Но сначала я не буду торопиться и добьюсь твоих глубоких вздохов и движений бёдрами навстречу моим пальцам.       Мы будем двигаться в одном темпе, очень плавно и достаточно глубоко, и ты уже не сможешь сдерживать стоны. Я наконец начну двигаться чуть быстрее и доведу тебя до нужного состояния, и ты схватишься руками за мою спину и будешь крепко прижимать меня к себе до последнего, пока я не услышу несколько особенно громких стонов и не почувствую, как ты сжимаешься вокруг меня, а хватка твоих рук ослабевает, и ты медленно откидываешься назад, пытаясь восстановить дыхание. Я не спеша вытащу руку и положу свою голову тебе на плечо, тоже восстанавливая дыхание, и твой голос ещё будет отдаваться эхом в моей голове. И я чуть приподниму голову, чтобы посмотреть, как дрожат твои ресницы, пока ты глубоко дышишь. Ты почувствуешь мой взгляд и изможденно улыбнёшься, а затем обнимешь меня и положишь рядом, и мы будем лежать так, не произнося ни слова, слушая дыхание друг друга, пока наконец не провалимся в сон. C.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.