ID работы: 5130973

Говорите сейчас или молчите всегда

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый счастливый день в жизни Кэролайн наступил в конце июля, когда светило яркое солнышко и удивляла своей красотой природа. Свадебное мероприятие должно было проходить в в домике рядом с маленькой церквушкой. Будущие молодожёны сами все тщательно подбирали. Также большой вклад сделали лучшие подруги Кэролайн, Елена и Бонни. Гостям были отправлены голубые конверты с приглашениями на торжество, торт заказан у лучшего кондитера, платье от парижского дизайнера. Невеста не могла спокойно усидеть, пока ей делали макияже . В ее мыслях всплывали возможные моменты женатой жизни. Казалось, что никто и ничто не может омрачить этот день. До некоторого момента… Немолодой отец ведет под руку свою взрослую дочь к алтарю. Он морально готов отдать дочурку в руки Тайлера, хорошо парня и молодого бизнесмена. Когда священник начинает свою речь, в зале наступает полная тишина. -Пусть те, кто против этого брака, говорят сейчас или молчат вечно! -Вообще-то, мне есть, что сказать. Кэролайн мгновенно оборачивается на манящий, хрипловатый голос и попадает в его плен, как тогда, когда ей было 16, она была неуверенным подростком, а он богатый парень их района. В немой тишине падает синий букет невесты, и звучит тихое: «Клаус». -Да, дорогуша, нашла ты себе приключения, пока меня не было! В мыслях невесты проносятся последние моменты ее жизни с Клаусом. Его смерть. Не контролируя свои действия, Кэролайн побежала в комнату, где ее готовили. Сейчас она хотела успокоиться и оценить ситуацию. Спустя пару минут заходит Он. Это не Тайлер, хотя она не очень хочет объяснять ему сейчас, кто это мужчина, что сорвал свадьбу. -Я думала, ты умер, - шепнула она, закрывая лицо ладонями. -Я не мог сказать тебе правду. -Зачем ты пришел? -Не хочу жалеть всю жизнь, что когда-то не сказал нужных слов. -И что ты хочешь сказать?- безжизненно спросила Кэролайн. -Я люблю тебя и никому не отдам… Никогда не молчите о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.