ID работы: 5130983

Давно забытые раны

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
      Расставание.       Сколько боли в этом слове.       Вы только в него вчитайтесь…       У меня был парень. Думаю, в наше время это не удивительно, что 16-тилетние встречаются. Я его очень любила, не представляла жизни без него.       Мне нравилось, когда он ко мне прикасался, как смотрел на меня. Я знала, что можно обжечься об эти чувства, но продолжала к нему тянуться. Абсолютно никакого плана действий, мой мозг в отключке. Просто человек, которого я совсем не знала, вдруг стал мне нужен, как воздух.       И в какой-то маленький момент мы перестали даже здороваться, это был удар прямо в спину. Человек тебе больше не доверяет, просто напросто не верит. Что может быть хуже? Он поглощен ужасными слухам, которые доносили до него друзья. Он верил всем, но точно не мне…       Есть только один вариант:       Оборвать с этим человеком отношения. Единственная вещь, которую осталось сделать — это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить.       Когда теряешь дорогих людей начинаешь метаться в догадках, почему происходит все именно так. Вскоре начинается самый трудный период… Нет, нет, не сама эта ссора, не разлука с человеком, а момент ломки. Ты как будто под действием сильнейшего наркотика — любви, которой так тебе не хватает. Ты притворяешь сильным, но в глубине души растоптан, как мелкая букашка. Нет сил собрать себя в кучу. Ты убиваешь себя изнутри, морально, показывая людям лишь поверхностную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.