ID работы: 5131050

Тёмные влюблённые.

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый рабочий день или изгнания красного чудо.

Настройки текста
Для всей прислуги рабочий день наступает ровно в шесть утра, но для Хоноко работа начинается с пяти. Вы спросите почему? Да потому что так решил Сиэль, из-за того, что много бумажной работы. Кое-как разлепив голубые очи, девушка поднялась с кровати, её взгляд пал на красное платье с открытым декольте и, с разрезом на левой стороне. «Вот ведь извращенец», — подумала Хоноко. Смирившись с участью, Хоноко надела на себя красное платье и подошла к зеркалу. Платье на девушке сидело отлично, от чего в голову Хоноко полезли не хорошие мысли. Подойдя к туалетному столику, Беренже начала наводить причёску. Закончив все дела, Хоноко вышла из своей комнаты и направилась к кабинету Сиэля. Постучавшись в дверь и получив ответное «войдите», Хоноко вошла в кабинет. — Здравствуйте граф Сиэль Фантомхайв, — по приветствовала Хоноко графа. — Незачем там официально. Можно просто Сиэль, — сказал граф. — Какова моя работа? — поинтересовалась Хоноко. — Твоя работа состоит в том, чтобы считать прибыль которую я получаю за месяц, так ты будешь делать раз в месяц. Всё поняла? — спросил Сиэль. — Да, — коротко ответила Хоноко. — И кстати, Лилит, в моё отсутствие присмотр за поместьем лежит на тебе, — объявил граф. — Позвольте поинтересоваться, вы куда-то собираетесь уехать? — поинтересовалась Хоноко. — Пока нет. И хватит вопросов, бери документы и считай, общую сумму напишешь на отдельном пергаменте, — холодно сказал Сиэль и принялся разгребать документы. Хоноко села на стул и принялась считать. Краем глаза, Сиэль наблюдал за работай девушки. Хоноко чувствовала на себе взгляд парня, но виду не подала. Написав получившуюся сумму на отдельном пергаменте, девушка поспешила удалиться, но чья-то рука прижала Хоноко к стене. — Ты что, думаешь, я не знаю кто ты такая? Ошибаешься, я знаю что ты ангел и так же знаю, что ты хочешь моей смерти, — холодно сказал Сиэль, держа Хоноко за горло. — Да усралась мне твоя смерть! Да я ангел, но я твой ангел-хранитель, и уж поверь, я не вру, — прохрипела Хоноко. — Она говорит правду, Милорд, лучше отпустить её, убийство ангела тяжкий грех, — из неоткуда появился Себастьян. Через три секунды Сиэль всё же отпустил руку и Хоноко с грохотом упала на пол. Девушка схватилась за горло и начала кашлять. Всё это время Сиэль наблюдал за ней с открытой неприязнью. Хоноко уже собралась сказать что-то едкое в сторону графа, как вдруг услышала писклявое: «СЕБАСТЬЯНЧИК!». Как вы поняли, это был собственной персоны Грелль Сатклифф. — Сиэль, можно я его убью? — спросила Хоноко. Сиэль чуть офигел от вопроса девушки. — Ну попробуй, — только и смог ответить Сиэль. Хоноко встала с пола и направилась к выходу. Как только девушка вышла из кабинета, то на автомате у неё появились белоснежные крылья. Взлетев, Хоноко помчалась на поиски жнеца. — А ты ещё кто такая? — спросил Грелль, заводя свою бензопилу. — Я ужас, летящий на крыльях ночи. Ну, а если коротко то Лилит, — сказала Хоноко и показала козу. — Ангел? Вот это новость, интересно что ты забыла в этом поместье, — сказал Грелль Сатклифф. — Ну я как бы ангел-хранитель Сиэля, вкурил? Красная заноза в заднице, — сказала Хоноко и показала язык. У Грелля задёргался глаз, не выдержав, Грелль подпрыгнул верх и уже хотел было нанести удар, как Хоноко крылом впечатала его в стену. За этой бойней наблюдали Себастьян и Сиэль, но вмешиваться в это не собирались. Сатклифф тоже в стороне не остался, быстро оправившись от удара, он снова подпрыгнул и опять занёс косу смерти для удара, как вдруг печать на руке ангела засветилась и в правой руке появился меч. Блокировав удар, Хоноко резко полоснула жнеца по ноге. Грелль упал на пол, но сдаваться не собирался, он достал из пальто ножнички и кинул их в ангела. Не успев среагировать, ножницы полоснули Хоноко по руке и крылу, разозлившись Хоноко быстро полетела к жнецу и начала бить его ногой по лицу. Себастьян чутка был выбит из колеи, особенно после фразы про занозу. Сиэль оценивающе смотрел на драку, сказать, что он был впечатлён, значит ничего не сказать. «А может она не такая какой я её считал?» — подумал Сиэль. — Себастьянчик! Спаси свою девушку! — начал вопить Грелль. — Себастьянчик! Не спасай свою девушку! — перекричала Хоноко. — Только я имею право его так называть, — гордо заявил Грелль. — Окей, Себася! Не спасай эту рыжую истеричку! — крикнула Хоноко и ударила ногой по животу. — Кто истеричка? Я истеричка?! Сама ты истеричка! — крикнул Грелль Сатклифф и начал махать бензопилой. — Ты даже говоришь как истеричка, — сказала Хоноко и схватив жнеца за ногу начала кружить. — АААААААААА!!! — заорал жнец. — Лети птица далеко далеко!! — крикнула Хоноко и выкинула Грелля в окно. Оттряхнув ладоши, Хоноко взяла меч в руки и, в туже секунду, он испарился как и крылья. Со стороны послышались хлопки, посмотрев в сторону звука, Хоноко увидела как Сиэль хлопал в ладоши. — Браво Лилит, браво. А теперь зайди в мой кабинет, — сказал Сиэль и удалился. «Чую будет мясо» — подумала Хоноко.

В кабинете Сиэля.

— Вызывал? — спросила Хоноко. — Да, мне нужно с тобой поговорить. Я видел как ты сражалась с Греллем и хочу сказать, что весьма не дурно. Кстати, я хотел бы извиниться за тот случай, — сказал Сиэль. — Да ладно бывает. Сиэль, дай я тебя обниму, — сказала Хоноко и обняла Силю. — Л-Лилит! Ты что творишь? — спросил Сиэль, махая руками. — Блин, всегда хотела тебя обнять, Себастьяна поцеловать, Грелля убить, с Гробовщиком затусить, а Алоиса изнасиловать, — выдала Хоноко, от чего Сиэль прифигел. — Ну, удачи тебе в этом, — сказал Сиэль, — Можешь быть свободной. Хоноко выпустила Графа из объятий и направилась в комнату. Зайдя в неё, девушка тут же упала на пол и уснула. Проснулась Хоноко уже в кровати в ночной сорочке. Только девушка хотела встать, как почувствовала чью-то руку у себя на талии. Повернув голову, Хоноко увидела Клода. «ПИЗДЕЦ!!! ВОТ ЭТО ЖОПА!!!» — ругнулась про себя Хоноко. — Ну и чего это ты проснулась? Я только уснул, — сказал Клод и открыл глаза. — Захлопни свои шлёпалки!! Да как ты вообще посмел в обитель Боженьки приползти?! Да я тебе ща..... — не договорила Хоноко как Клод заткнул её поцелуем. «ЧЁ БЛИН!!?» — пронеслось в голове девушки. — Ты такая сладкая. Не зря меня притянула сюда, жаль Ханна меня убьёт, но зато я хоть развлекусь, — сквозь поцелуй сказал Клод. — Да я тебя покараю! — крикнула Хоноко и ударила его в глаз, с Клода спали очки. — Лучше не дёргайся, — прошипел Клод и прижал руки Хоноко к кровати. «Вот теперь мне капец» — подумала Хоноко. — Ты чего это тут забыл паук хренов, — сказал появившийся из неоткуда Себастьян. — Михаэлис!! — крикнули Клод и Хоноко. — Да, я в курсе кто я, — сказал Себастьян и ухмыльнувшись, направился в сторону Клода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.