ID работы: 5131129

Кошелек дружбы

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время, я часто ловлю себя на мысли, что стала… Как бы это сказать? Немного несдержанной. Всю свою жизнь, я терпела, терпела, терпела, сдерживала кипящие чувства и варилась в соку неудовлетворения. Не то чтобы, избегала проблем. Скорее, училась превращать их в компромиссы. Это кредо не всегда доставляло мне радость, но жить иначе почему-то не получалось. Оглядываясь назад, могу с уверенность заявить: «После знакомства с Ю Чонгом, все изменилось». Это было, как открытие нового «я» внутри себя. Не катарсис, отнюдь. Я становилась «другой Соль» совершенно постепенно, так же, как тихими шагами меняется человек в своем взрослении. Прилив смелости или выпущенный на волю эгоизм? До сих пор не могу разобраться. Как бы там ни было, я впервые заявила миру о своих желаниях. Это был отчаянный вопль того, кто внезапно обрел голос. Огненный всплеск эмоций, на смену которому пришел холодный расчет. Кажется, некоторые влюбленные становятся отражением друг друга гораздо чаще, чем можно было предположить. Да, теперь, я научилась защищать себя. И порой, просто не могу остановиться. Наверное, это-то тебе и не понравилось, Ин Хо? Знаешь, твой взгляд причинил мне боль. Он выражал недовольство. Возможно, презрение? Ты отчитал меня, будто неразумное дитя. Неожиданно, ведь прежде, в наших стычках с Ин Ха, большой братец всегда вставал на мою сторону. Но, сегодня, я потеряла твое расположение. Проблемная… Кто? Не родня. И почему-то, уже не друг. Знакомая. Вдруг, я оказалась всего лишь той, кто больше не в приоритете. Девушка, из недалекого прошлого. Мы отдалились. Как? Когда? Почему? За долгожданными встречами с Ю Чонгом, за ежедневными студенческими баталиями, за суматохой в кафе и собственным решением плыть по течению… Я не заметила. Этот день был отмечен грязью на коленках. Счесанными ладонями. Вездесущим запахом растворимого кофе. Флером обоюдного разочарования. Чем-то неправильным. Я отстраненно смотрела на кошелек, который выхватила в запале. Над ухом, утешающие бубунил Чже У сонбэ. Везде пусто. Где дружба? Потрачено. Кажется, на приобретение новых, общих воспоминаний с тобой, Ин Хо, мне банально не хватит денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.