ID работы: 513115

Не сложно понять,не сложно ответить взаимностью,сложно снова поверить...

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль не мог больше от себя скрывать то,что ему нравится Гробовщик. Он все время вел себя перед ним как норовистая лошадь, спорил с ним и постоянно сквернословил. А в последние дни затих и вслушивался в каждое его слово,словно пытался запомнить его голос. Сиэль присматривался к Грелю и не мог понять,как тот заставляет чуть ли не всех мужчин падать к своим ногам и делал из них подкаблучников. Сиэль не собирался делать из Гробовщика подкаблучника, понимая,что тот не достоин такого отношения,он просто его любил и хотел взаимной любви. Гробовщик,помимо своей красоты,славился еще и умом,хотя прикидывался ненормальным. Гробовщик был очень одинок,и постоянно находился среди своих гробов в похоронном бюро. Как-то днем к нему пришел Сиэль, решившись наконец-то присвоить себе одинокого красавца. -Вот и живой покойничек пожаловал,- с иронией заметил поседевший от нелегкой жизни парень,забывшись,что перед ним стоит Сиэль.-Что угодно? -Ты совсем с катушек съехал со своими гробами,-вздохнул Сиэль. -А мне что-то получше гробов и покойников предвидится в этой жизни?-спросил устало Гробовщик и пропустил Сиэля в комнату. -Конечно. Ты достоин лучшего,чем гробы и покойники. -С чего ты вдруг стал таким добрым и жалостливым,Сиэль? -Потому что ты сам такой... -Кто еще из нас с катушек съехал,как ты говоришь. -Вот почему-то Грелю везет,он ведет себя как стерва,и все мужики падают к его ногам и готовы ублажать его сколько угодно. А я просто хочу взаимной любви... -А я чем могу помочь?- Гробовщик не понимал,чего хочет Сиэль. -Просто ответить мне взаимностью... Я же тебя люблю... -Я польщен,- ответил парень и его глаза засверкали под челкой как у кошки. -Ты не веришь?- Сиэль прижался к нему всем телом,чувствуя как Гробовщик дрожит. -Верю. Сиэль погладил его нежную кожу,он совсем не ожидал,что этот парень будет таким хрупким и тонким,как девушка,даже руки у него были ласковыми и легкими. -Ты боишься меня?- спросил Сиэль, целуя его похудевшее лицо. -Да,-ответил Гробовщик,на этот раз говоря правду. -Но почему? -Я живых боюсь. -А мертвых? -Нет. -Живые же ничего сделать не могут. -Ошибаешься,милый Сиэль... Живых надо боятся,а не покойников. Сиэль закрыл эту тему,понимая,что кто-то сильно в жизни обидел Гробовщика,и от этого он стал таким замкнутым. -Но я тебя все равно люблю. Что мне сделать,чтоб ты поверил? -Если ты хочешь что-то для меня сделать,то убей меня сейчас. -Об этом не мечтай. Ты мне нужен живым. Сиэль не выдержал и поцеловал Гробовщика прямо в губы. -Ты только мой. Я тебя никогда не обижу. -Хочется верить,-вздохнул Гробовщик,обнимая и целуя Сиэля в ответ. И Сиэлю не пришлось копировать выходки Греля,чтобы завоевать доверие любимого Гробовщика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.