ID работы: 5131234

Любовный треугольник

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На утро я проснулась в более приподнятом настроении,но осадок после вчерашнего вечера на душе ещё остался.Встав с кровати,я взяла телефон и посмотрела на рабочий экран.-Ни отец,ни ведьма не звонили.Ладно,оно и к лучшему,-подумала я,и направилась в ванну.Катька во всю уже хозяйничала на кухне,весело подпевая под музыку из плеера. Вскоре,закончив водные процедуры,я направилась к подруге.Та в свое время уже закончив завтрак,начала наливать чай. -Ну ты и соня,Юльчик,-усмехнулась подруга и жестом направила на стол. -А сколько сейчас?-спросила я в недоумении. -14:03,не поздновато ли?-сказала та и поставила чашки на стол. -Ужас...Я ведь уже и тренировку пропустила на той неделе ,так еще и эту за одно,-опустила глаза в пол ответила я. -В любом случае,раз ты уже решила ехать,то пришлось бы их бросить и так,-спокойным голосом ответила собеседница,-ладно,давай не горюй и ешь,а то остынет. В полном молчании мы еле яичницу с беконом и каждая думала о своем.Гробовую тишину все-таки прервала я,-может сходим сегодня в парк?Мороженное поедим. -Прости,мне сегодня надо по делам,-ответила подруга. -А на долго? -Как получится,ты сама знаешь мою родню,-улыбнулась Катя и направилась в комнату.Точно же,родители не очень одобрили ее поезду в Москву и любыми способами пытались оставить дочь здесь. Подруга вскоре ушла к родне. Ну вот,остались только я и мои проблемы,-подумала я.Поскучав в одиночестве я ,что только не переделала и уроки за подругу и книги перечитала,что только можно. Время 19:24 Может сходить за вещами пока отец на работе?Он должен сегодня в ночь идти,а через ведьму я проберусь.-раздумывала девушка.

***

20:03 На против своего старого,двухэтажного дома стояла девушка и не решалась зайти в дом.Обойдя дом с лицевой стороны на заднюю,Юля заметила открытое окно у себя в комнате.А может через окно?-усмехнулась про себя она. Подойдя к старой трубе и проверив ее на прочность,собравшись с духом, я начала вскарабкиваться по старой трубе.Ползя,словно гусеница по кустику, карабкалась по вмятинам где ,когда-то были кирпичи(в старых домах ,бывают небольшие дыры,оставленные после выпавших кирпичей ,где дом почти под снос).С горем пополам залезла в окно и спрыгнула ногами на кровать и лихорадочно начала собирать вещи.Уже закончив процесс, с коридора раздались шаги и кто-то уже начал дергать за ручку двери, как девушка сползла вниз по трубе и ее уже след простыл. -Черт, чуть не попалась, надо было не прыгать так,-сбивая дыхание, убегая с "места преступления ", в слух сказала Юля.

***

21:23 -Каать?ты дома?-окликнула я ее. -Да,ты где была?-начала выходить в коридор подруга, увидев сумку она переспросила,-ты домой ходила небось? -Да, вещи надо было же забрать. -Кстати, твой отец звонил минуту назад, буквально как ты пришла закончили. -И что он хотел? -Про тебя спрашивал...Спросил где ты щас была, а я ему сказала , что ты рядом со мной , но говорить не будешь. -Спасибо, видимо заметил меня старый хрыщь. -Хрыщь хрыщем, но хорошо, что вещи ты щас забарала, иначе бы не успела завтра бы. -Что бы не успела? -Блин, дурья моя голова!Забыла тебе сказать, что завтра отъезжаем, а то не поступим потом, места все разберут. -Так даже лучше, вот видишь!А ты говорила, что моя задница только приключения находить умеет.-расхохоталась Юля в ответ. -А мы долго стоять в коридоре будем?-подчеркнула ситуацию Катя,-нам еще приготовиться надо на завтра, ведь как никак в 6 утра вставать.-усталым голосом пробормотала та. -Пошли,а то и вправду проспим.

***

5:55 Проснувшись от надоедливого звука будильника, я нехотя встала и направилась в комнату подруги, чтобы ее разбудить. А это было и не нужно, та в свою очередь уже была одета и полностью собрана, в отличии от меня. -Ооо ты проснулась?А я уже хотела идти тебя будить, всю ночь не спала, нервничала перед поездкой.-застегивая замок чемодана, не смотря на меня, говорила Катя. -Я как вижу ты уже собрана.Ладно я в душ и одеваться.-начала уже разворачиваться я в сторону ванны. -Хорошо, ты только не задерживайся, поезд ждать не будет. Закончив водные процедуры, я одела легкую кофту, джинсы и уже собрала полностью чемодан. На часах раздался звон, напоминающий , что пора выходить.Около входной двери уже был слышен голос подруги, говорящий о том , что такси подъехало и надо уже идти. 7:30 Через 30 минут я уже покину это место, не увижу больше надоедливую ведьму и отца , который променял мое доверие на неизвестно что. Сев в такси, мой взор устранился в окно безразличным взглядом. Подруга старалась подбодрить меня, говоря ,что все не так плохо как кажется, вот приедем и все наладится.Как же ни странно, я старалась верить в эти слова. Подъехав в вокзалу,мы вышли из такси и я обернулась,чтобы последний раз взглянуть на свой родной город. Уезжала я отсюда и с грустью и облегчением. Но тут прошло все мое детство,помню как папа катал меня на карусели,помню как мы гуляли вдвоем в парке и ели мороженное. Почему-то все эти воспоминания нахлынули прямо сейчас. Но надо жить дальше, стремится к совершенству и за все это время, я ни разу не вспоминала о том, кто занял в моем сердце много места, а затем разбил его на кучу осколков, оставив меня с этим дерьмом один на один. 7:55 "Поезд 123 ****-Москва подходит к первой платформе" Из дальнего тунеля были слышны звуки колес приезжающего поезда. -Наш вагон 3 с конца.Мое место 34, а твое 35,поняла?-дав мне билет,сказала подруга. -Хорошо. Поезд остановился, и из вагонов вышли проводники.Мы с подругой подошли самые первые и всучили проездной билет проводнику. Осмотрев наши билеты,он пропустил нас и мы отправились на свои места. -Завтра мы уже будем в Москве!-радостным голосом неунемалась Катька. -Даа перед вступлением у нас будет еще 3 дня,можно будет отжечь по полной.-поддержала разговор с подругой я. 8:05 "поезд 123 ****-Москва отходит от первой платформы" Вот она, новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.