ID работы: 5131322

Дружба макнэ

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои,никому не отдам.

Настройки текста
После очередного концерта,Чонгуки прилег на диван,и глубоко вздохнул,он ужасно устал на сцене,у него больше болит лицо,чем мышцы,постоянно улыбаться, подмигивать,от макияжа,но он будет это терпеть,ведь он любит всем сердцем Арми...Закрыв глаза,Чонгука представил свою уютную комнату,в которой уже не был месяц,но стоило ему полность погрузится в себя,как услышал скрипучий смех ,Чонгук невольно улыбнулся,он всегда улыбается стоит ему услышать этот смех...И открыв глаза,он понял что не ошибся,это был смех Чимина...Но улыбка пропала сразу,увидев с кем он смеётся,Тэхён, гроза смеха.Чонгук стал за ними наблюдать,они улыбались друг другу,смеялись,но Чонгук не слышал их них шуток,но улыбался вместе с ними,в такик моменты он понимает что они,всё что осталось у него в этом мире. -О,а где ЧонГук?-Тэхён обернулся,и начал искать в большой комнате,макнэ. -Хён,я тут!-Чонгук поднял руку,чтобы он его заметил,Тэхён повернулся на звук,и увидев Чонгука,улыбнулся ,у Чонгука на душе стало ещё теплее. -Иди сюда,что ты там один!-Чимин тоже обернулся,и прокричал... Чонгук,поднявшись с дивана,направился к ним,и думая,что без них жизнь станет,не той,и не заметив как подойдя к ним,они смотрели на него,и улыбались,он невольно шёпотом произнес: -Спасибо,хёны. -Что?Я плохо расслышал?-Ви приложил ладонь к уху,-повтори -Ничего,тебе показалось,-Чонгук не хотел , чтобы они знали ,что они для него целый мир,ведь они будут переживать поэтому поводу,пусть будет в тайне. -Он сказал что любит нас,-Чимин улыбнулся,и обнял их,-Так ведь,Чонгук? -Чиминии,-он хотел было его оттолкнуть,но передумал,и обнял их по сильнее-Да,правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.