ID работы: 5131347

Сквозь стену.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Ута — достаточно высокий молодой мужчина с весьма крепким телосложением. Примечателен своей тягой к неформальному внешнему виду: его тело покрыто множеством татуировок, в ушах и на лице красуется пирсинг, ногти выкрашены в черный цвет, а длинные темные волосы собраны в короткий хвост, уложены направо и выбриты с левой стороны. Также отличительной особенностью Уты является его постоянно активный какуган. Одежду Ута предпочитает свободную, не сковывающую его движения. На первый взгляд Ута многим кажется приветливым и дружелюбным молодым человеком, готовым пообщаться на различные темы со своими клиентами. Своеобразной традицией гуля во время снятия мерок головы посетителя является расспрос на достаточно личные темы для того, чтобы получше узнать заказчика и повысить собственную мотивацию. Несмотря на кажущиеся приветливость и добродушие, лицо Уты остается флегматичным и редко выражает какие-либо эмоции. Кроме того, Ута обладает своеобразным чувством юмора и любит разыгрывать и пугать как клиентов, так и приятелей; так, во время первой встречи он пугает Канеки, спрятавшись под саван, а позднее приносит в бар Итори жуткую маску для запугивания все того же Кена. Тем не менее, неотъемлемой частью характера Уты является его искусное лицемерие. Поведение на людях – не более, чем его очередная маска. Сам он ничуть не изменился с дней своей юности, когда славился как дикарь-садист, которому доставляет истинное наслаждение сеять хаос и разрушение, а также манипулировать людьми и подвергать их мучениям: как физическим, так и психологическим. Особенно отчетливо это раскрывается в тот момент, когда выясняется, что Ута до сих пор состоит в банде Клоунов, для которых чужие страдания (в особенности Канеки) – повод для праздника. Ирими Кая — молодая официантка, она старше Тоуки. Обладает длинными чёрными волосами, спереди обрамляющими лицо. Ирими одевается и выглядит как обычная девушка-человек. На первый взгляд она может показаться холодной и неразговорчивой. Вы можете задаться вопросом,а как они вообще могут быть вместе? А вот сейчас и узнаем. Был обычный будний день в Антейку. Посетители разошлись к вечеру,Йошимура только хотел закрыть кафе,как ту в него вбежали Ута и Итори. Черноволосый парень,как всегда был веселый. Они пришли,что бы якобы отметить что-то. Все сели за барную стойку и начали говорить о чем-то. Ута разговаривал с Йошимурой,он просил дать ему какие-то книжки. Но Йошимура даже не помнил где они. -Ирими,ты не знаешь куда я положил книги,с фиолетовой обложкой? Девушка на секунду призадумалась. -Да,кажется поняла,принести? Ута посмотрел на девушку и улыбнулся. -Да,пожалуйста. Все продолжили разговаривать,а Ута покорно ждал возвращения Ирими.В это время,девушка была уже в огромном подвале. мыс: хм..я точно помню,как видели их на этой полке,неужели кто-то переложил? Кая продолжила искать книги,по всему подвалу. Так как здесь было очень много книг,задача была не легкой. Прошло около 20 минут,Ута улыбнулся и посмотрел на хозяина заведения. -Я пойду поищу ее. мыс:так,она вроде бы что-то говорила о подвале,наверное она ищет там. Ута вошел и увидел,нагнутую девушку,которая искала книги,внизу стеллажа. Что-то внутри него екнуло,наверное инстинктивные чувства. Как и любой парень,увидевший красивую девушку,в таком положении. Парень вздохнул и улыбнулся. Он присел на корточки и приложил ладони к лицу. -Никак? -Да уж,они как будто сквозь землю провалились. Парень лег на пол и посмотрел на потолок. Он почему-то любил делать странные вещи. Вести себя странно,это было его фишкой. Ирими не обратила внимания и продолжила искать. Спустя несколько минут Кая сдалась. Она повернулась к Уте и вздохнула. -Здесь их точно нет,видимо Йошимура снова переложил их в другое место. Безлики встал и отряхнулся. -Во дела. Старик совсем разум потерял. Ирими улыбнулась и вздохнула. Парень открыл дверь и махнув рукой,поклонился. -Прошу,дамы вперед На замашки Уты,Кая все так же не обращала внимания,он вызывал у нее лишь какую-то фальшивую улыбку. Когда они вернулись к барной стойке,то обнаружили лишь Хинами. Ирими огляделась и удивилась. -Хинами,а куда все делись? Девочка была очень напугана,что встревожило Уту и Ирими. -Все ушли в 4 район,мне так толком ничего и не объяснили. Там напали на Ренджи..Он успел дозвониться до Итори,там начался штурм... Вы должны остаться здесь, Йошимура сказал что они могут заявиться и сюда.. -Как же это? Нам нужно помочь им.- Испугано сказала Кая. -Нет,нам и правда лучше остаться здесь,они справятся,не волнуйся. Парень перевел свой взгляд на Хинами. -А тебе пора отдыхать,иди ложись спать и не волнуйся. Хинами была очень напугана происходящим поэтому едва могла связать два слова. -Если хочешь,мы посидим с тобой.-Добавила Ирими. Ута улыбнулся и начал подтакливать девченку к лестнице. Спустя минуту,они дошли до комнаты. Хинами легла в постель,Ирими и Ута сели рядом и стали говорить что все будет хорошо. Спустя какое-то время,она уснула. Ирими посмотрела на Уту,давая понять,что им надо выйти из комнаты. Он улыбнулся и махнул рукой. Выйдя в след за Каей,Ута прикрыл дверь и мило улыбнулся. После чего они спустились вниз. Парень сел на стул и раздвинул руки,он был полностью расслаблен,а по Ирими было видно,как она напряжена. -Ирими,только не говори что мне надо тебя тоже успокаивать. Он резко повернулся к девушке и стал ерничать. -Все будет ХО-РО-ШО. Девушка вздохнула. -Всегда удивлялась твоему спокойствию. Мне бы быть такой позитивной как ты. Ута усмехнулся. -Ода,это моя отличная черта. Вдруг свет погас. Теперь и Ута стал немного серьезнее. Ирими совсем напряглась. мыс:Что?Кто отключил свет? Неужели они добрались и сюда?? Парень вновь не отпускал улыбку со своего лица. Он взял Ирими за талию и за руку,после чего начал кружиться. -Даже не притворяйся,я понял что ты устраиваешь здесь романтику,что бы привлечь меня. Кая закатила глаза и оттолкнула Уту. -Сейчас не до этого,нужно проверить щиток. Оставайся здесь,если что защитишь Хинами. Не успев договорить,Кая рванула в подвал. Она увидела пару крыс,бегающих около щитка. мыс: это крысы отключили свет? Девушка поправила провода и свет вновь включился. Вдруг на плечах девушки оказались чьи-то руки,она уже хотела нападать как увидела знакомое лицо. Это был Ута. -Ты что??....Что ты здесь делаешь? Надо смотреть за Хинами. Ирими рванула обратно,но Ута схватил ее за руку. -Не спеши По его эмоциям,Ирими поняла что что-то не так. Это все розыгрыш? Что вообще происходит?-подумала она. Войдя обратно в помещение,где было само кафе,она все поняла. Все стояли с тротом и украшениями для дня рождения. Сегодня был день рождения Ирими,сказать по правде она сама забыла про него. Девушка была необычайно счастлива,с ее глаз даже потекли мимолетные слезы. Ута приобнял ее и погладил по голове. Все начали поздравлять девушку. Конечно же торт для них не был едой,он был для вида. Но Кае все ровно было очень приятно. Они сидели до самого утра,после чего разошлись,осталась лишь буря приятных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.