ID работы: 5131409

Виолетта

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Переезд-1часть"

Настройки текста
Примечания:

Ator

Ее жизнь сплощные перелеты. Она не учится в коледже как другие подростки, нет друзей. У нее прекрасный голос, она хорошо танцует, но отец виолеты ( Герман ) против этого, играет на пионине, а отец Вилу не против этого. Он не хочет что бы его дочь павтарила судьбу ее матери(Марии), которая умерла последнем турне. Вы новерное спросите почему последнее? потому что Герман после рождения Вилу был против, но отец Мари убедил ее что бы она поехала в последнее турне.

***

POW. Виолетта(Вилу) Опять мы переезжаем. До сегодняшнего дня я жила в Мадриде, а теперь мы с папой летим в Бойно-Сайрас (Б.С). - "Обьявляется посадка Б.С, просьба пройти к выходу номер-14"- услышала я

***

POW.Герман (отец Вилу) - Ее нет уже больше получаса, вам следовала бы пойти сней. - Сказала мисс Эльза (гувернантка Вилу) - Она облила вас, раз уж так вышло она ищет чем бы замыть. - Я - Вы конечно правы, но в этом возрасте девушки весьма легко мыслены... И знаете почему так происходит? - Спросила она вытираяпятно на кофте. - Интарнет? - я. - Как бы не так синьер Герман, не интарнет, а гормоны. Когда просыпается дух юнности, не какая на свете сила не остоновит ее " Хроническая любовь" подростки не думают головой. - сказала она так что мне даже стала страшно за дочь. я решил ее найти и пасмотрев не которые места, я наканец то нашел ее. - Ты чего так долго. - Спросил я. - Да я тут жду пока мне воду принесут, а что боишься что я збегу. - Она. - Нет что ты влюбишься. - Сказал я и быстро ушел.

***

POW. Виолетта. - Нет что ты влюбишься. - сказал папа и быстро ушел - Что? - я была удивлена. Он как-то страна ведет себя- Думала я и побежала даганять папу. - Что ты имел виду? - Я - А... ну я... имел виду что ты влюбишся в город. Ты думала что тебе будет скучно в Б.С надеюсь ты найдешь чем заняться. Наверненька Ольга готовит шикаладный торт, а Джейт (невеста моего отца) праздник - Папа - Я бы выбрала торт. - Я. - Вилу. - ПАПА - Ну что, я не права? Как думаешь кто придет на днюху мои друзья или ее. Ах да я же забыла что у меня нет друзей мы постоянно переезжаем и я так и не успела их завести. - Я. Мы сели на сомолет и через нескалька часов мы были в Б.С. Нас встретили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.