ID работы: 5131434

We lack a glance.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Нью-Йорк,Понедельник,Комната Айрис,8:00 AM Привет, меня зовут Айрис, мне 17 лет. Я учусь в довольно таки престижном колледже, и если честно, мне там не нравится, а все потому, что меня предали два моих самых близких человека, которые остались в моей жизни. Точнее уже ушли из моей жизни. Они предали меня. Мой бывший парень Ник и моя уже бывшая единственная подруга Одри встречались за моей спиной. *FLASHBACK* Нью-Йорк,Четверг,дом Ника,4:45 PM Айрис стоит возле входной двери дома Ника. Она хочет сделать сюрприз в день рождения своего возлюбленного и поэтому она взяв ключи открывает дверь. -Ник,где же мой любимый именинник?-кричит на всю квартиру девушка,но ее крики не слышны из-за громкой музыки из комнаты парня. "Странно"-подумала девушка и пошла поздравить хозяйна квартиры. Открыв дверь в комнату девушка была шокирована. Играла громкая песня,которая оказывается прикрывала довольно громкие стоны,которые создавали молодые люди. Ее парень и близкая подруга занимались непристойными делами по ее мнению,молодых людей еле прикрывала только белоснежная простынь. Айрис кинула в них первое,что попалось под руку,ибо как ни странно,ее прихода никто здесь из присутствующих не заметил. Хотя,почему странно? Громкая музыка их могла спасти по началу,но все-таки не смогла. Оказалось,что девушка кинула в них кубок парня. Он играет в колледже в регби,но самое главное,он капитан команды. Кубок прилетел в спину Одри и девушка уже застонала не от удовольствия,а от боли. Тут они заметили,что находятся в комнате не одни.Ник уже начал было кричать: -Ай,это не то,о чем подумала!-встает парень,но вспомнив,что он голый,быстро прикрывается подушкой.Но тут Айрис уже не слушала никого, она просто выбежала из чертовой квартиры хлопнув дверью. На глазах девушки предательски проступали слезы. Она быстро выбежала на дорогу и поймала такси. Таксист мигом привез ее домой и она оставив несколько купюр таксисту, и быстро выбежав из такси побежала домой. Девушка всю ночь проплакала в подушку, она не могла понять, за что с ней так поступили? На следующий день она встретила в коридоре колледжа своих обидчиков. Но им уже было плевать на Айрис, вот что было для нее обидно. Она не могла поверить, что они вообще никак не хотели что-то ей объяснить. Айрис доучилась этот день, но она окончательно решила покинуть колледж. На следующий день беловолосая девушка забрала документы из колледжа. Она позвонила тёте-опекунше и утвердительно ей сказала что хочет уехать из Нью-Йорка, но тёте было как-то плевать на это, она просто согласилась. Через неделю девушка собрала все свои вещи и начала думать, куда же ей было лучше улететь? Она хотела посетить три города: Лондон, Лос-Анджелес и Осло. Подумав, что первые два будут слишком примитивны, она приняла решение переехать в Осло. *FLASHBACK* А еще мои родители погибли три года назад в авиакатастрофе,мне было тогда 14 и моя психика из-за этого была нарушена. Меня даже какое-то время водили к психологу.Моим опекуном стала моя тётя,хотя у нас с ней не самые идеальные отношения,ведь ей на меня мягко говоря плевать. Так что уже в 14 лет моя жизнь была дерьмовенькой. Но я не унываю. На этот момент я немного поменялась, я перекрасила свои белые волосы в нежно-розовый, я стала немного холодно относиться к окружающим. Ведь у меня нет друзей. Её тётя отправила по просьбе Айрис вещи в новый дом в Осло. Ими был куплен большой и уютный дом. Нью-Йорк,Воскресение,Аэропорт,8:37 AM Розоволосая девушка ждет своего рейса,она смотрит,как многих пассажиров провожают на самолет и тут ей стало как-то грустно. Но она откинув все дурные мысли поспешила покинуть этот город. *Спустя 10-13 часов* Айрис взяла свой багаж и поймав такси, поспешила в свой новый дом. Когда такси подъезжало к её дому, она с интересом разглядывала его, он был действительно красивый. Время уже 10 pm, Айрис только прибыла в свой дом. В доме уже была расставлена мебель, на кухне уже была вся посуда и это предавало ему уюта, хотя девушка была этому не удивлена. Ведь она знала, что тётя заплатила деньги каким-то людям, чтобы Айрис могла не затрудняться этим. Айрис только хотела лечь спать,как услышала стук в дверь. Она нахмурилась,но все же ее это заинтриговала и девушка пошла посмотреть на своего ночного гостя. Открыв дверь,она увидела симпатичного шатена с невероятно шикарной улыбкой,которая вмиг спала. -Эээ,ты кто?-кареглазый нахмурился и стал с интересом разглядывать девушку. -Ну,вообще-то я новый хозяин этого дома. Что-то еще? -Что? А где Микки? Микки,ты смеешься? Хорошая шутка-парень начал смеяться и немного оттолкнув Айрис в сторону,зашел в дом без разрешения девушки ища своего друга. -Что? Какая к черту шутка? Ты приперся ко мне домой ночью,зашел в дом без разрешения и еще ищешь какого парня? Аллоооо,парень,до тебя еще не доходит? Я купила этот дом,а видимо твой Микки-девушка сделала акцент на его имени-уехал и не предупредил тебя. Люди те еще сволочи,я знаю. А теперь выметайся из моего дома,Я.ХОЧУ.СПАТЬ.-она сделала паузу после каждого слова. Парень приподнял одну бровь смотря на девушку и закусил нижнюю губу. Шатен подошел к ней вплотную и приподнял ее подбородок указательным пальцем,ведь девушка была ниже его носом утыкаясь только в плечи. Он внимательно посмотрел на нее,а потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.