ID работы: 5131510

Это всё правда?

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она приехала из Екатеринбурга в 22:30 на вокзал, а я не успела её встретить и поехала сразу к её бабушке. Мы с ней сидели и ждали, когда же она приедет.       Приехали они с её мамой где-то в одиннадцать. Она сразу пошла к бабушке, пройдя мимо меня, она пошла, распаковывать вещи, подарки, привезённые из Екб. Пока она раскладывала вещи, я подошла и спросила «Эй, а ты не хочешь поздороваться со мной?», она, положив последнюю вещь, повернулась ко мне и обняла меня очень крепко, поцеловав в висок. Это было, откровенно говоря, для меня шоком, потому что мы с ней дружим около 8 лет, и она не знает о том, что я питаю к ней чувства. После этого она вручила мне коробочку шоколадных конфет со вкусом корицы, мне было настолько приятно, что я её обняла, как только могу.       Её мама очень устала, из-за чего она сказала ехать нам на такси домой. Я очень часто у неё остаюсь. Мне дома очень некомфортно и она это знает, да и нам очень приятно находится вместе.       Вот мы сели в такси, я уже успела поругаться с таксистом, потому что его долго не было. Доехали мы без происшествий. И вот мы стоим уже у двери в подъезд и понимаем, то, что она не может найти ключи. Мне, мягко говоря, становится уже холодно. Но слава макаронному монстру она, наконец, нашла ключи в недрах портфеля. Мы как всегда зашли в квартиру, разговаривая о чём-то отвлечённом, попили чай. Вот время близится уже к часу ночи, и она решила лечь спать. Я как всегда во время каникул сбила себе весь режим и легла гораздо позже.       Время на часах примерно полчетвёртого и решив лечь спать, я как всегда отряхнув кровать, легла в постель. Я, немного поерзав, легла поудобнее, положила руки за голову и хотела уже закрыть глаза, как поняла, что она легла мне на руку и уткнулась мне в грудь. Посмотрев на неё, я поняла то, что она спит.       Так мы и уснули в обнимку. Впервые за 8 лет, она проявила ко мне столько нежности. И тут я поняла, насколько я люблю её, хоть она наверно и не питает ко мне взаимностью, а я для неё просто друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.