ID работы: 5131557

Автобус

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1 : Вступление

Настройки текста
И вот снова я еду в этом автобусе, точно также, как и всегда ко мне подсел пожилой омега, ворчащий по любому поводу. Скучно. В последнее время у меня в жизни ничего не происходит. Совершенно ничего. Все как обычно. Встаю с утра, иду в ванную комнату, принимаю душ и умываюсь, смотрю на себя в зеркало, на свои светло-пепельные волосы, черные брови, такие же черные глаза в обрамлении густых ресниц, на чуть пухлые губы и на мои веснушки, которые я считаю единственным своим достоинством, на свое худое, я бы даже сказал тощее тело, иду в комнату и одеваюсь, иду на кухню готовить себе завтрак, после завтрака уезжаю в университет, где на протяжении вот уже четырех лет омеги и их альфы меня обзывают, насмехаются надо мной и унижают меня, после всех этих мучений я сажусь на автобус и возвращаюсь домой, где меня ждет мой единственный друг, мой кот Снеж. Так было и сегодня. Я до сих пор не могу понять до конца в чем заключается причина ненависти ко мне в университете. Пока я размышлял об этом, автобус начал останавливаться и я решил посмотреть в окно, погрустить. На остановке было немного людей, человек шесть. Вот три омеги, лет тридцати, увлеченно о чем-то беседующих. Влюбленная парочка целующаяся под дождем, видимо считают это очень романтичным. И... Альфа... Он выглядел очень привлекательно. На нем были черные рваные джинсы, белая футболка поверх которой надет черный пиджак и белые кроссовки. Сквозь намокшую под дождем футболку был виден идеальный пресс, из чего можно было сделать вывод, что он следит за собой.. Мммм.. Его черные волосы были уложены в художественном беспорядке, а его лицо имело аристократические черты. Не альфа, а мечта. Но на такого как я он никогда и не взглянет, а если это все-таки произойдет, то точно не из-за того, что я ему понравился и он хочет создать со мной семью... Видимо я слишком долго смотрел на него, так как почувствовав мой взгляд на себе, он поднял свои глаза и я увидел два изумруда смотрящие на меня. Испугавшись, я незамедлительно закрыл шторку, достал наушники и включил музыку, чтобы хоть немного успокоиться. За всем этим я не заметил как двери автобуса открылись, дедушка сидящий на соседнем месте ушел, и на его место сел кто-то другой.. Я решил посмотреть, кто же ко мне сел и увидел ЕГО. Он с насмешкой в глазах смотрел на меня, а я вновь испугавшись и даже смутившись, отвернулся к окну. Но ему видимо, это не понравилось. Он снял с меня наушники и повернул мое лицо к себе. Смущению моему в тот момент не было предела. Будучи в шоке, я не заметил, как он отпустил мое лицо и начал говорить: - Хах, у тебя была такая смешная реакция когда я застал тебя за подглядыванием за мной. Я ведь тебе понравился? Меня зовут Алек, а тебя? Я не понимал с чего это вдруг он решил со мной, МНОЙ, заговорить? Но мне не пришлось отвечать на его вопросы, так как автобус вновь остановился и к счастью, это была моя остановка. - Эм... Простите... Но.... Мне нужно выходить... Я чуть ли не со скоростью света взял рюкзак, вырвал из его рук свои наушники и умчался прочь из автобуса. По дороге домой я обдумывал все, что сегодня произошло. То, как быстро билось мое сердце от его прикосновений, то, как от его голоса по всему моему телу пробежало стадо мурашек и то, что я, кажется... Влюбился в него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.