ID работы: 5131557

Автобус

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну что, соскучился, сученыш? - Эмм.... Я опустил взгляд на свои дрожащие от волнения и непонимания руки. "Почему он так груб, почему он назвал меня "сученышом", почему в его глазах я вижу усмешку, я ведь ему ничего не сделал, чтобы он так на меня смотрел???." - Хах, только не говори что забыл нашу первую встречу.. Я же вижу что ты меня вспомнил. - М-мне каж-жется, ч-что вы ошиб-блись... Ик.... М-мы с вами н-не знак-комы... Из-за мысли, что я ему сделал и чего он от меня хочет, я начал заикаться. - Не думаю, что я мог ошибиться, ведь я тебя хорошо запомнил в тот раз, в этом самом автобусе.. Видимо небольшая часть удачи все еще на моей стороне, ибо автобус остановился, хоть и не на моей остановке.. - Из-звините, но мне на-адо выходить.. Он начал что-то говорить в ответ, но я не услышал ни слова, хотя я был уверен, что это что-то не очень приятное, ведь я убежал от него уже во второй раз и он, скорее всего, был этим не очень доволен. "Блииин, теперь придется идти пешком еще три остановки."- Подумал я идя по солнечным улицам нашего маленького городка... Спустя минут пятнадцать я все-таки добрался до университета, но радость моя длилась не долго, так как прямо у железных ворот университета стоял Вик со своей "королевской" свитой и со своим парнем - Лироем. Вик был омегой, он был худым, но не как я , а по-здоровому худым и еще он был невероятно красив, по мнению большинства альф в нашем университете. Его блондинистые волосы были убраны в высохий хвост и слегка завиты снизу, глаза небесно-голубого цвета смотрели на всех сверху вниз, и на меня в том числе, возможно даже чуть больше, нежели на других, у него был аккуратненький, чуть курносый носик и пухлые губы. Он был одет, как и всегда, по последнему писку моды. Наше с Виком общение не заладилось с первых дней, и это еще мягко сказано. Если говорить кратко, то в первый же день, Вик пустил слух о том, что я ещё в школе, будучи в четырнадцатилетнем возрасте,подрабатывал подстилкой для альф на час, и естественно все ему поверили.. Омеги со мной не общались, так как не хотели, чтобы и их считали продажными шалавами, как и меня, а альфы.. Даже если и были те, кто хотел меня трахнуть, они быстро меняли свое мнение по этому поводу, из-за того, что боялись чем-либо заразиться. В общем как можно было догадаться, все мои беды были из-за Вика, но я до сих пор не понимаю за что? И вот он, целуется со своим альфой и при этом смотрит на меня с легкой "улыбкой" в глазах. "Ебанутый чтоль? И как долго, интересно, он собирается продолжать делать так каждый божий день? Достал. У него мания величия. И за что, интересно, он надо мной издевается и бьёт меня, ведь со мной и так никто не общается по его милости."- думал я проходя мимо них к зданию университета, но, ко всему моему сожалению, просто так сделать мне это никто не дал. Вик оттолкнул Лироя, и вместе со своей свитой пошел в мою сторону. "Ну и что, интересно, на этот раз?" - Эй, шлюшка, почему это ты не приветствуешь Вика - самого лучшего омегу нашего университета? - Да потому, что ЭТО не достойно даже здороваться в Виком.. - И то верно, хахахахахха. - Ребята, отстаньте от этого отброса... Пока что.. Господи, этот писклявый и притворно милый голосок Вика так меня раздражал.. Но если я это скажу, меня изобьют еще сильнее, чем собираются, наверное даже сильнее чем вчера.. - Ну, и как ты себя чувствуешь после вчерашнего, шлюха? Кратко расскажу о том, что случилось вчера, в университете.. После того, как я сказал Вику что терпеть его не могу, он побежал к своему парню и сказал что я назвал его шлюхой побольше меня, коей меня считают, хотя я и правда так думаю, но , ко всему моему сожаленью, я этого не говорил... Так вот, после пар , Лирой и еще двое альф подкараулили меня и избили так, что я потерял сознание. Естественно по лицу меня они не били и вообще старались бить так, чтобы не оставить следов, именно поэтому, медбрат, который меня осматривал уже не в первый раз, знающий обо всем происходящем и пытающийся помочь, не обнаружил явных следов избиения и не смог, в очередной раз, подать заявление на этих богатеньких папенькиных сыночков в полицию. Мой отец обо всем этом не знал, так как я попросил Августа (медбрата) никому ничего не рассказывать, особенно родителю.. Хотя все преподаватели и учащиеся и так об этом знали, но не хотели лишиться места в таком заведении, как этот университет, ведь он был одним из самых престижных в нашей стране и сюда хотят попасть все. - О чем задумался, ублюдок? Почему не отвечаешь Нашему Вику? - Простите меня, ваше превосходительство, но я опаздываю на пары. И после этих слов, я ушел как можно быстрее, ведь я уже чувствовал, что сегодня мне будет больнее нежели вчера... "Что? Как? В смысле? Почему? Ась?"- было в моей голове, когда я зашел в здание и увидел толпу из альф и омег вокруг него. Это был тот самый альфа из автобуса. "Нужно как можно скорее уйти в аудиторию, пока он меня не заметил."- И как не странно мне это удалось! И вот я здесь, сижу на последнем ряду и думаю: " И что он здесь забыл? Он здесь учится? Но раньше я его здесь не видел, почему? Может он болел чем-то, или может его родные? И почему это все эти омеги крутились возле него, как они посмели? Стоп! О чем это я сейчас подумал? Я что.... Ревную этого идиота к этим заносчивым омежкам? Да быть того не мо..." - Не успел я додумать, как в аудиторию вошел Вик со своими "друзьями", а за ними и все остальные.. Я закрылся книгой, которую читаю на парах и прислушался к болтовне омег и альф.. - Я слышал что он наследник одной очень влиятельной компании.. - Его же Рэн зовут?.. - Вроде бы да... - А я слышал что у него еще нет омеги.. - Кто-то говорил, что его родители уже начали поиски жениха для него.. - Ну да, скорее всего так и есть.. - Говорят, что он сегодня первый день появился в университете за весь второй год обучения... - Может я подойду ему в качестве жениха?.. - О чем ты? скорее всего, он, как и все остальные альфы, ведется на миленьких ангелочков, которые хороши в постели, и будет встречаться с Виком... - Что думаешь на этот счет, Вик?.. - Хаха... Естественно. Завтра он уже бегать за мной будет и начнет молить меня встречаться с ним... После услышанного, на душе стало погано, хотя я и не понимаю из-за чего, не может же быть, что он мне нравиться и я ревную его к Вику. Хотя все в этом мире возможно...

***

И вот, пары закончились, и я с почти спокойной душой направился к выходу из здания университета, как услышал плач, доносящийся из общего туалета, и плач этот принадлежал далеко не омеге, что настораживало. С минуту подумав, а стоит ли утешать кого-то, кому было бы пофиг на меня, если бы я был на его месте, и все-таки решил пойти, посмотреть кто это был и узнать что у него случилось, но то, что я увидел в туалете меня ошарашило... Там, на полу, с бутылкой виски в руке, сидел... Лирой! Я уже было хотел смыться от туда как можно скорее, но не успел.. - Эй, ты кто? Что ты здесь забыл, омежка? - Это я... Марк... - Ааа.. Это ты... Чего тебе надо? Решил посмотреть на плачущего альфу и посмеяться? Ну чтож, давай, чего ты ждешь? - Я не смеяться пришел, я хотел... Неважно... Что у тебя случилось? Спросил я у альфы, присев рядом с ним. - Вик... - Следовало догадаться... Ну, и что же он сделал? - Он бросил меня, ради этого.... Как там его... - Рэна? - Да, его... Ненавижу... - За что? Я не думаю что это Рэн попросил Вика бросить тебя... Скорее всего он сам решил, что хочет встречаться с более богатым альфой... Разве не так? - Да, скорее всего ты прав... Он встречался со мной, чуть ли не клялся мне в вечной любви, а как только в его поле зрения попала цель покрупнее - бросил.. После этих слов он снова заплакал.. Я не удержался и обнял его.. Мне стало его жаль, ведь казалось, что он и вправду любит его.. - Тише, не плачь. Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь услышал, или еще хуже, увидел как ты, альфа - представитель сильного пола, рыдаешь? - Д-да, думаю ты прав-в.. Он улыбнулся мне, и от этого на сердце потеплело. - Не хочешь утешить меня как следует? Так сказать, воспользоваться ситуацией и моим состоянием? - Ха... Нет, не хочу.. Ты тоже думаешь что я шлюха и ложусь под каждого, кто предложит? Я взял у альфы бутылку виски из рук и уже хотел сделать глоток, как он сказал: - А разве это не так? Поставив бутылку на пол, и подумав "Чего это я? Я же никогда не пил и не собираюсь!" я ответил: - Нет, это не так, совсем не так.. Даже более того, я все еще девственник и даже за руку с альфой не держался. - Что? Но все говорят.. - Все так говорят из-за слуха, что с самого первого дня пустил Вик.. С того самого дня надо мной начали издеваться, бить и унижать.. - Прости, прости пожалуйста, я не знал.. - Не удивительно. Ну раз уж ты уже успокоился. я пожалуй пойду.. - Подожди!! Я пойду с тобой! - Зачем? - За воротами, там... Поклонники Вика... Тебя поджидают.. И... В общем они собираются тебя избить.. Я тебя защищу! - А, вот в чем дело.. Ну тогда пошли вместе. Произнес я, улыбнувшись. Он улыбнулся мне в ответ и мы ушли из этого вонючего помещения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.