ID работы: 5131563

Your deepest desires

Фемслэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Крыша — единственное место в школе, где действительно было приятно проводить своё свободное время. Это место, где ты можешь остаться наедине со своими желаниями и мыслями, место, где лишь вдохнув воздух можно почувствовать себя непринуждённым; уже минувшие боли и всякие проблемы, пожалуй, сносит ветром не оставляя никаких шрамов на теле. Палящее солнце оставляет лёгкий загар по телу, кровь внутри тебя кипит, а руки начинают слегка потеть. Манящий и жаркий августовский день. В голове нету ни единой светлой мысли, но всё равно ощущаешь некий дискомфорт; звонок уже прозвенел и настало время обеденного перерыва. Я как обычно небрежно накинула рюкзак на одно плечо, надеясь на то, что не задела коробку с едой и направилась к своему обычному месту. В тот самый день, пожалуй, я встретила тебя. Ты заняла моё привычное место. Меня бросало в дрожь от одной мысли о том, что я заговорю с тобой. Я не знала ни тебя, ни твою реакцию, да и вообще — знакомства с другими мне давались тяжко, но так как все остальные места были заняты, у меня не было другого выбора. Недовольно фыркнув я встала прямо перед тобой, ты подняла голову, и я начала ехидно откашливаться, как бы намекая на своё присутствие, да и по твоему невежественному взгляду было видно, что ты новенькая здесь да и прежде мне не приходилось видеть твоё столь наглое рыло на территории школы. — Драсть, — еле слышно пробормотала ты. — Мне подвинуться? — Конечно, если тебе не составит труда. Ты подвинулась. Свободного места, было, конечно мало, но меня уже радовал тот факт, что мне не придётся есть на полу. Жутко громкий галдеж и шум был по всей школе, отчего мне было трудно тебя расслышать, поэтому я всего лишь на секунду погрузилась в свои мысли. И только посмотрев на тебя с головы до ног, посмотрев на твоё идеальное телосложение и такие фееричные черты лица, мне захотелось смотреть дольше; ты была неотразима, всё в тебе с головы до пяток было идеально: бледная кожа, тусклые свинцовые очи, нежно-розовые пухлые губы и длинные русые волосы. Даже твой запах был превосходен; ты была аккуратно одета, я не видела в тебе ничего лишнего. Ты была совершенная. Ты положила руку мне на колено, и только спустя некоторое время посмотрела на меня. — Что-то не так? Сильное сердцебиение. Но в ответ с чего не возьмись я просто фыркнула, продолжив рыться в своём рюкзаке. Спустя некоторое время мы всё же смогли заговорить. — Как тебя зовут? — спросила она слегка скрестив руки на груди; на щеках появился лёгкий розовый румянец, а ноги слегка перекосились. — Меня зовут Мизуки Окамото. Дрожь по коже. Руки слегка вспотели, между ног стало слегка тесновато и я слегка приподнялась со скамейки; сердце начало стучать как бешеное, а потом мне вовсе стало трудно дышать, с каждой мимолётной секундой мне становилось ещё хуже. Я глубоко вздохнула. — Вот как значит, — она приподнялась и протянула мне свою руку. — Меня зовут Изуми Сато, приятно познакомиться, давай станем друзьями? — Друзьями? — Да, друзьями, — с улыбкой произнесла она. Я опять фыркнула. — Я тебе доставляю дискомфорт? — она как будто разрывала меня на куски, её пронзительный взгляд будоражил с головы до ног, а её снисходительная улыбка заставляла чувствовать меня что-то нечто, нечто родное и приятное, чувство, которое мне не приходилось чувствовать прежде. В ответ я только холодно отвела взгляд. — Вот и отлично. Я уверена, мы найдём общий язык! — сказала она ещё выше протянув свою поднятую руку, а после на её устах появилась смущённая улыбка. Звон в ушах. Лучи солнца пробивались сквозь стекло, по коже пронёсся тёплый вздрог. Я глубоко вздохнула. — Да, скорее всего, я тоже так думаю, — и казалось бы громкий галдёж на секунду приглушился, а в воздухе запахло чем-то невероятно приятным и родным, на душе стало приятно и тепло. Звенит звонок. Пронзительный и резвый звук бил по ушам, с каждой секундой шум становился всё тише и тише, и это продолжалось до тех самых пор, пока в коридоре не осталось никого кроме нас двоих. — Ну, что же, тогда, я наверное пойду? Я опять недовольно фыркнула. — Ну, Боже мой, почему ты такая? Ещё увидимся, Мизуки Окамото, — после этих слов она со всех ног понеслась в класс, всё-таки это её первый день и всё должно пройти лучше чем идеально, а опоздание лишь усугубит ситуацию. Так или иначе, меня радовало то, что я наконец-то смогла с кем-то подружиться. Если честно, мне всегда были противны люди подобны тебе, но именно в тебе я нашла что-то, то, что меня терзало и заставляло не быть с тобой равнодушной. Чувство совести или в какой-то мере симпатия? Наверное тогда, я в какой-то момент я ощутила некую пустоту, но тем не менее это чувство прошло быстро. Ещё какое-то время я стояла обездвижена в коридоре, однако потом быстро очухалась. Зайдя в класс, я обнаружила, что учителя нет на своём рабочем месте. Сперва я подумала, что наш мистер неуклюжий историк опять что-то забыл в школьном парламенте, следственно из-за этого опаздывает, и мне в очередной раз повезло что меня не отчитали за опоздание. Войдя в класс быстрым шагом, я как обычно заняла своё привычное место и начала подготавливаться к предстоящему уроку. Резко в класс зашёл весь запыхавшийся учитель, небрежно кинув свою сумку на учительский стол он махнул рукой, после чего в класс зашла ты. Сначала я не обратила на тебя внимания, но когда учитель попросил весь класс встать и поприветствовать новую ученицу в ответ я всего лишь недовольно скривилась, фыркнула и опустила свой взгляд в пол. Одним лишь взглядом и своим присутствием в классе ты приводила меня в бешенство, именно в тот самый момент во мне как будто всё взорвалось; в тот самый момент, я искреннее ненавидела тебя, странное чувство будто охватывало меня с головы до пяток, но как раз и вперемешку с этим чувством ты заставляла моё сердце биться чаще обычного, на моих щеках появлялся румянец, отчего было чувство горения изнутри. На секунду в ушах пронёсся громкий писк, я не чувствовала ничего кроме чувства потерянности, судорожно сглотнув комок в горле я посмотрела на тебя, наши взгляды соприкоснулись, на что на твоих устах появилась конвульсивная ухмылка. Учитель показал указательным пальцем на парту стоящую прямо передо мной, на что ты просто махнула головой. Весь урок я только и делала то, что не отводила от тебя взгляда, я надрывно смотрела тебе в спину, тщательно прожигая взглядом каждую клеточку твоего тела. Я ненавидела тебя, ненавидела то, чем ты занимаешься, ненавидела в тебе всё с головы до ног — ты была мне противна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.