ID работы: 5131629

"Имя его никогда я не слышала"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Анастасия выходила за ворота университета, ожидая Андрея. Но его не было. В них через неделю выпускной. Наконец, мечта всей жизни завершилась. Теперь она спокойно может идти на работу, и не думать, что завтра контрольная по биологии ... Школьные годы закончились давно. Теперь она свободна и самостоятельный человек. Ничто не мешает ей дышать свободно, кроме одного ... Андрей ее любовь. Она мечтает о совместном будущем, не подозревая, что за минуту она спустится с небес лицом в землю. В социальной сети она заметила сообщение от своего Андрея: «Я не могу учить иначе. Я люблю совсем другую девушку. Я встретил ее совсем недавно, но она ... Кристина помогла мне почувствовать себя совсем иначе. Я благодарен, что ты столько лет была со мной, но мы стали чужими друг для друга ... В последнее время, ты стала мне близким, но я люблю другую ... Понимаю, что никаких друзей из нас не получится. Я уверен, ты найдешь свою любовь и будешь счастлива. Обязательно. А иначе и быть не может. Пока ... Навеки уже чужой Андрей. " Анастасия не могла в это поверить. И увидев Андрея, его равнодушный взгляд. Он прошел, будто они никогда не были знакомы. Вроде, не ходили на крышу многоэтажки и не смотрела на звезды, будто никогда не плакали друг другу в жилетку, между ними не было ничего, что они чужие люди ... И стало все понятно. Точка в этой истории поставлена навсегда. Только она без него жить не сможет. Как он мог только предать ее? Предать их любовь и долголетнюю дружбу? Анастасия спустилась с небес. Только однажды она поймет, свою любовь она не найдет. А всю жизнь будет любить Андрея ... 21 ноября 2016, Настя должна поехать на выставку вместе с Андреем. Проректор решил, что не сможет поехать с ними, потому отправил их двоих. Она не представляла, как она будет вместе работать. Парень отказался от сотрудничества. Девушку это еще больше добило. Настя не могла терпеть всего того, что свалилось на нее. Она вышла из своей квартиры и зашла в кафе «Фиалка». Анастасия не думала совсем, она просто шла, выпила горячего какао, и гуляла в парке. Вот, она, ее взрослуя жизнь, вот то, чего она так хотела. Только где счастье? Да, у нее есть работа, любимое дело, но счастья нет. Вместе с Андреем пошло все. И душевный покой. Ее мучили терзания. Совесть, которая не пускала на свободу. Она хочет любить, и мечтает об Андрее. Только он больше не вернется. Уже не будет его смешных и забавных шуток, его улыбки, его не будет ... Они оба будут любить друг друга до могилы, и даже после смерти о их любви придется узнать многим ... Узнать ту правду, которой стремилась Настя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.