ID работы: 5131639

Я никогда этого не забуду,Кот!

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тикки,мне так плохо....

Настройки текста
Предупреждение:Фанфики могут идти от первого лица! Школа. Хлоя:Слышала,Сабрина?Маринет это ЛедиБаг?! Сабрина:Ну да..Вся школа слышала.... В класс входит Маринет Натаниель:О,моя муза!Я люблю тебя! Мари:Ох,Натаниель,Приветик! Улыбка Мари нежно пронзила его... Хлоя:Хех,и это вы называете "Героем Парижа".Да я в 100 раз лучше её!Ужас!Правда ведь,Сабрина? Сабрина:Н-ну,да-да... В классе появляется Адриан.. Хлоя подбегает к нему,и,целует его прямо в губы.... Маринет:Как ты мог!?Я,лю-люб-любл...... Маринет упала на протоптаный кафель.. Она очнулась у Альи на коленях у себя дома.. Алья:Ну,вот,ты очнулась как хорошо что ты не попалась директриса!Она ужасно злая! Мари:Что со мной произошло? Алья:Ты упала на кафель и,Хлоя начала злобно смеяться...Я подбежала и принесла тебя сюда,как хорошо что ты жива. Мари:А,Адриан,что с ним? Алья: Ненавижу его! Мари: Почему? Алья:Этот недоумок,он,он,убежал! Мари:Не смей на него так говорить! Мари встала и отпустила Алью в школу Через час Мари сама направилась в школу.. Адриан: Привет, Мари,как себя чувствуешь? Мари:Я-я,чусттвую ссеббя прекрасно. Адриан:Знаешь,Мари... Мари:Да-да? Адриан:Я подумал,над тем что ты сказала... Мари:Н-ну? Адриан:У меня уже есть избранная,это Хлоя Б-буржуа... Мари с плачем кинулась домой..Пришедши домой,заплаканная Мари не отреагировала на маму и папу..Она просто кинулась вперед.. Тикки:Мари,не плачь! Мари еще больше заплакала из-за того что,тот кого она считала едниственным оказался,в паре... Мари:Он мне б-будет нравится до конца моей незаметной жизни! Тикки:Мари,не преувеличивай. Мари:Тикки,мне так плохо,иногда хочется стать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.