ID работы: 5131663

Shades of consciousness

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

hayden james — just a lover (slow edit)

Автор Услышав эти слова, Хенрик достал из кармана куртки сигарету и закурил.Он смотрел на лицо парня, к которому испытывал безумное притяжение, убеждая себя снова и снова в его ангельском образе.Наверное, именно беспомощность и наивность Тарьяй сводили его с ума. Холм наклонился к блондину, прикоснувшись носом к его безумно гладкой щеке, выдыхая дым прямо в лицо Сандвика.Хенрик видел, как влияет на этого парня и знал, что может сделать с ним все, что захочет. -До скорой встречи, Тарьяй, -сказав эти, казалось бы, безобидные слова, у блондина сложилось впечатление, что ему дали по лицу. Холм оставил Сандвика стоять в недоуменном и потерянном состоянии, в свою очередь, оставляя шлейф от сигареты за собой.Он играл с ним. Но никто не знал, насколько далеко зайдет эта игра. Тарьяй -До скорой встречи, Тарьяй. С этими словами он ушел.Я хотел побежать за ним, кинуться в объятия и скулить от желания.Но мои ноги, будто прилипли к земле, не давая двинуться с места.Этот человек сводил меня с ума. Эта ночь официально может считаться самой непонятной в моей жизни.Я написал Давиду, чтоб узнать, где они, как оказалось, друзья вернулись к нему сразу после этого месива в клубе.Идти домой у меня желания не было, поэтому я направился к ребятам.Я не понимал, стоит ли вообще что-нибудь им рассказывать, но больше склоняюсь к молчанию, ведь я сам без понятия, что произошло. Я подошел к дому Давида, постучавшись в двери.Парень открыл сразу же, будто выжидал меня за ними после звонка. -Ты в порядке? -спросил он, заставив меня врасплох, ведь я не знал, что именно чувствую. -Да, все нормально, -ответил я, выдавив легкую улыбку. Я не хочу, чтобы друзья беспокоились за меня, тем более, если подумать, то ничего серьезного не произошло.Зайдя в дом, я увидел парней, которые смотрят «Американский пирог» с абсолютно отрешенными лицами.Выглядело забавно, судя по всему, им снова никто не дал. Хенрик -Эй, Холм, где ты был вообще? -поинтересовался по телефону Фреде. -Тусовка была не очень, ушел почти сразу после тебя, -ответив, я закурил еще одну сигарету, -а ты там как? Получилось с кем-нибудь? -не сдержав легкий смешок, спросил я. -Я просто оказался более человечным, чем ты, поэтому отвез блондинку к себе домой, а не трахнул в туалете, -посмеялся друг, напомнив мне о блондинке, которая уже потерялась в моей памяти. -Надеюсь, ты сделал это на кровати? -О, да, чувак, я сделал.Слушай, подходи ко мне, если хочешь. -Прости, но мне нужно быть на работе через час, -ответил я, посмотрев на часы. -Ого, тебе еще работать, окей, до встречи. Я вернул телефон в карман и выкинул сигарету в ближайшую урну, отправившись в кофейню.Воздух был таким освежающим, что от алкоголя, выпитым мною, точно ничего не осталось. Зайдя в кафе, мне тут же дали фартук, обвинив в опоздании, впрочем, ничего нового. Тарьяй -Ребят, давайте зайдем за кофе и пойдем к Альфреду, тот предложил порубиться в приставку? -сказал Томас, выключая фильм, который, если честно, не поразил. -Окей, вперед, -ответил Давид, еле поднимаясь с дивана. Довольно неплохая кофейня была совсем недалеко отсюда, так что, мы быстро нашли ее. -Тарьяй, ты выглядишь приличнее всех, короче, я буду макиато, Томас хочет карамельный латте, а Марлон и Петтер-капучино. -Есть, сэр, -ответил я, получив указания Давида. Подойдя к кассе, я заметил длинноногого парня, который возился в коробках.Тут он резко остановился и повернулся лицом к кассе.Деньги выпали из рук, когда я увидел его.Снова.Он свел брови и я вновь встретился с этими ледяными глазами, которые действуют на меня, будто ток. -Вот уж не думал, что скорая встреча окажется настолько скорой, -прокуренный голос врезался в мое сознание, а холодный взгляд исподлобья сверлил во не огромную дыру, заставляя отшагнуть от стойки, -что вам? -спросил он с легкой издевкой, наклонив голову набок.Я заметил, как одна мелкая прядь выбилась из идеальной укладки, что выглядело безумно сексуально. -М…мне два макиато, карамельный латте, -его глаза тут же принялись изучать мои губы, -два капучино, -наконец договорил я. -Хорошо, -сказал он. -Здесь без сдачи, -дал ему деньги я, заставляя Хенрика засмеяться.Наверное, я был похож на мальчика, который забыл свои слова во время утренника. Он приступил к работе, иногда поглядывая на меня.Холодное выражение его лица безумно пугало меня.Я не знал, чего можно ожидать от него. Холм поставил кофе на большой поднос, поднимая его. -Я сам, спасибо, -попытался я забрать свой заказ. -Тарьяй, иди молча к столику, блять, -фыркнул он на меня, убеждая, что лучше так и сделать. Я подошел к парням с каменным лицом, заметив, что они от меня особо не отличались. -Привет, Хенрик! -сказал Давид, похлопав его по плечу. -Доброе утро, ребята, -улыбнулся он, показывая свои клыки, которые я так давно не видел.Видимо, он улыбается всем, кроме меня. Сказав это, тот вернулся к работе, оставив всех нас в недоумении. -Чувак, я не понимаю, что с ним за херня, -сказал Марлон, -ну, то есть, он такой странный. -Эй, ты чего, он прикольный, отличный парень, -возразил Давид. -Я и не говорю, что он плохой, просто есть в нем что-то такое…отталкивающее, но не могу понять, что именно. -Парни, давайте уже пить кофе, -перебил всех Томас. -Мне нужно отойти, сейчас вернусь, -предупредил друзей я, отправившись в туалет. Сердце бешено колотилось, а виски сдавливало от всей этой напряженной атмосферы.Умывшись, я поспешил к дверям, как кто-то их открыл прямо передо мной.

Marian Hill — Loveit

Автор Хенрик закрыл двери изнутри, подойдя к блондину ближе. -Как дела? -спросил он, издеваясь. -В…все в порядке, -парень трясся от осознания происходящего. Рука Холма схватила Тарьяй за бедро, прижимая к себе. -Сандвик, ты же знаешь, что все будет так, как я захочу? Пухлые губы Хенрика накинулись на Тарьяй с поцелуем, прикусывая каждый сантиметр.Руки блуждали по юному телу, заставляя блондина стонать от каждого прикосновения.Подойдя ближе к стене, Холм вдавил Сандвика в холодный бетон, наваливаясь на него всем телом.Хенрик перешел на шею, оставляя засосы.Блондин стонал от безумного наслаждения, а особенно от понимания того, что является наркотиком для Хенрика Холма. Пока Тарьяй умирал от удовольствия, старший сжал его член, заставляя простонать себе в губы. Хенрик спускался все ниже и ниже, продолжая работать рукой.Оказавшись перед достоинством Сандвика, он взял его член в рот, посмотрев ему прямо в глаза. -Хенке…-застонал блондин, ухватившись за волосы мужчины своей мечты. После услышанного, Хенрик возбудился еще больше, отдаваясь своим действиям полностью.Холм поднялся к лицу Тарьяй, не убирая руки, тот, в свою очередь, понимал, что нужно также приступать к делу и доставить такое же удовольствие партнеру.Он опустил руку на плотный стояк Хенке, который тут же закрыл глаза, издав дурманящий стон.Мальчик с ангельской внешностью сводил с ума самого Холма, заставляя извиваться от наслаждения. Сандвик понимал, что терпеть больше нет сил, запрокинув голову назад, он кончил с резким вдохом, пытаясь захватить как можно больше воздуха.Хенрик поцеловал этого парня, кончив от сногсшибательного удовольствия. Блондин стоял, облокотившись о стену, его сны наконец-то воплотились в реальность, пусть и в каком-то там туалете, зато с ним. Холм принялся одеваться, не спуская глаз с Сандвика. -Тарьяй, -он нарушил молчание, -с тобой это делать могу только я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.