ID работы: 5131680

Съемки Фанфиков

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
Дубль первый — Ваше первое задание это помыть ваши комнаты- сказал Мастер Фу — Что за.хуйня!?можно не убираться!?- спросила Маринетт — СТОП КАДР!!-яростно кричал парень- МАРИНЕТТ Я ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ УРЕЖУ!НЕ МАТЕРИСЬ И БУДЬ ТРУДОЛЮБИВОЙ!-кричал режиссёр Сцена у дерева Молния ударило в парня понизив его, Адриан упал — Кхе,Уже я умираю - говорил парень кашляя — Нет!Адриан я тебе помогу! — СТОП КАДР!ЧТО ЗА РОЗОВЫЕ СОПЛИ!?БОЛЬШЕ.ХОЛОДАКРОВНОСТИ!- кричал режиссер Дубль 2 Молния ударив в дерево пронзило тело парня, Адриан упал в обморок — СТОП КАДР!АДРИАН НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК БАБА! ОБМОРОК ДЛЯ СЛАБАКОВ!-кричал режиссер

Съемки из задуманных фильмов

Сцена смерти — Неееет!Адриан только не ты! - истерически плакала Маринетт сидя около гроба — СТОП КАДР! Маринетт, сопля - сказал режиссер - и вытащите Адриана из гроба Сцена свадьбы — ГОРЬКА!ГОРЬКА!ГОРЬКА!- кричали гости смотря как Адриан и Маринетт целуются — ОЙ ЦВЕТЕТ КАЛИИИНКА! У ПОЛЕ У РУЧЬЯ!- кричал мужик — СТОП КАДР!ВАСИЛИЧ ОПЯТЬ НАПИЛСЯ!- кричал режиссер пнув мужика Сцена с призывом Пентаграмма засветилась и появился желтый треугольник с одним глазом — О великий!- сказала Маринетт — СТОП КАДР! ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ Сайфер!?ГДЕ ЛЮЦИФЕР! - кричал режиссер Дубль 1, набросок на новый фанфик — Маринетт! Выйди за меня!- сказал Агрест встав коленом на говно. — СТОП КАДР!ОТКУДА ГОВНО!?УБРАТЬ!-кричал режиссер Дубль 2 — Маринетт, ты выйдешь за меня?-спросил Агрест протянул бархатную коробочку и на него насрала птичка — СТОП КАДР! ГОВНО НЕ ТУДА УПАЛО!НАДО НА ГОВНО!ГОЛУБЬ Я ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ УРЕЖУ!-кричал режиссер на голубя — Что у нас за режиссер!- сказала Маринетт сделав жест рукалицо другой фанфик, Дубль первый Ребята сидели тихо и говорили"Самара Морган приди!" и пришел... — СТОП КАДР!ОТКУДА ЗДЕСЬ СОФИЯ ПРЕКРАСНАЯ!?БРЫСЬ СО СЦЕНЫ НАХУЙ! - истерил режиссёр-Зовите Нино и Алью!-и от этих слов съемочная команда грохнулась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.