ID работы: 5131706

Из крайности в крайность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты...выйдешь за меня? — выпалил брюнет, став на одно колено около сидящей девушки, которая в любую минуту готова была упасть в обморок от неожиданного нахлынувшего восторга. — Да, чёрт возьми! — она была вне себя от радости, слёзы скатывались сами по себе, от чего бледные щеки запылали, а туш оставила на них тоненькую черную сеточку, напоминающую запыленную паутинку, но даже это её сейчас не волновало. Сердце забилось быстрее, и, приподняв девушку на ноги, парень сжал её в своих крепких объятьях, от чего можно было отчетливо слышать тяжелое от волнения дыханье и, чуть поддавшись вперед, наклонился, медленно приближаясь к столь желанным губам. Ещё немного, и… — Уважаемые пассажиры, самолёт приближается к посадке, пристегните, пожалуйста, свои ремни безопасности. Резко проснувшись, брюнетка, сидящая на месте А16, около окна, от неожиданности голоса подпрыгнула на месте, автоматически пристегнув на себе ремни. Протерев руками глаза, она осмотрела место своего нахождения, моментально вспомнив как здесь оказалась и что делает. Досадно откинувшись на спинку кресла, девушка провела рукой по спутанным от сна волосам, пытаясь пригладить их с помощью пальцев. Уставившись в одну точку, она занялась любимым делом — рассуждением о несправедливости этого чёртового мира. И почему в жизнь не может быть такой же легкой и красочной, как те сны, которые всё чаще стали навязываться к ней по ночам и не только? Что же заставляет их приходить снова и снова? А поводом их постоянных появлений стало неожиданное приглашение на работу от популярного корейского журнала. Уже как месяц девушку не покидали мысли, что она, простая провинциалка, будет брать интервью у восходящих звёзд корейского к-попа. Что именно она, а не кто-то другой, сможет прикоснуться к такому далекому и желанному кумиру, песни и голос которого знала наизусть. И имя парня, по которому безумно сохла — Чон Чонгук. Плакаты с его изображением весели на всех стенах её комнаты в студенческом общежитий, не давая возможности пробиться в свет и миллиметровой полосочке обоев. Он часто приходил к ней во снах, заставляя целовать подушку и томно вздыхать по утрам от несбыточной мечты провести хотя бы минуту в компании любимого айдола. Но теперь, когда брюнетке выпал шанс жить на родине популярного певца, она дала себе слово всеми силами добиться его внимания, даже если со стороны это кажется бредовой мыслью обезумевшей фанатки. *** Вот уже крепко стоя на своих двоих в аэропорту, брюнетка радостно улыбалась, отметив про себя успешное выполнение первого этапа к мечте. Инчхон — один из самых больший и комфортных аэропортов мира. Несмотря на его огромные размеры, все продумано до мелочей, чтобы пассажирам было понятно и удобно как можно быстрее добраться до нужной ему зоны. Пройдя паспортный контроль, она остановилась у фонтанчика с питьевой водой (благо, не заблудиться в таком огромном месте ей помогли знания языка) и, отхлебнув немного, заполнила иммиграционную карту, после чего получила багаж и спустилась на эскалаторе, направлялась к выходу. На выходе из аэропорта журналистку ждала личная машина компании и, обрадовавшись про себя, что доберется она с комфортом, девушка погрузила в авто свои вещи и села на переднее сидение, уткнувшись в наушники. *** Путь был относительно долгим, но это нисколько не огорчало иностранку — наоборот, будет время подготовиться ко встрече и прослушать пару десятков песен любимых исполнителей. Доехав к месту назначения, девушка забрала багаж и пошла по направлению к зданию, попутно поставляя легкий макияж в зеркальных стенах издания. Интерьер редакции был выполнен в современном стиле, что не могло не радовать глаз, поэтому про себя отметив, где здесь находиться офисная столовая, сияющей улыбкой журналистка прошла в нужный кабинет. — Господин Ким? — постучавшись в дверь и поклонившись новоявленному боссу, девушка оставила вещи у двери. — О, вы, должно быть, мисс Брайанс? — поднявшись со своего кресла, низенький мужчина лет сорока, заметив утвердительный кивок, пожал ей руку, усаживая на стул перед собой и возвращаясь в прежнее положение. — Как долетели? — Спасибо Вам огромное за билет бизнес класса, господин Ким. Было довольно приятно и перенести свой первый полет в воздухе с комфортом. — Первый раз? Ох, работая у нас, вам ещё не раз придется летать самолетом! — удивительно, но мужчина был очень разговорчив, и не смотря на свой строгий вид, продолжал засыпать стандартными вопросами, без скрытого интереса разглядывая противоположную ему внешность, — И каковы ваши первые впечатления и нашей стране? — Кхм...знаете, мне очень понравился огромный международный аэропорт в Инчхоне, — с улыбкой ответила та, — и сам офис редакции, разумеется. Этот современный стиль каким-то образом повлиял на моё настроение, принуждая к работе. — Это весьма занятно, мисс Брайанс. Ну раз мы перешли к работе.- мужчина достал небольшую коробку, протягивая её брюнетке. — Здесь ключ от Вашего кабинета, он находится на 7 этаже, номер комнаты уже отмечен табличкой с Вашим именем, так что найти его, думаю, будет не сложно. Также для удобства вам выделена небольшая квартира недалеко от места работы, карточка личных расходов и мобильный телефон со специальным номером. Возражения не принимаются. Наше издательство очень вдохновилось вашей статьей о значимости к-поп индустрии в странах СНГ, поэтому, советом было принято обеспечить вас, как иностранку, всеми необходимыми условиями. Приходите завтра в 8:00 на свой первый рабочий день и, прошу, не опаздывайте. Надеюсь, Вам у нас понравится. — Огромное Вам спасибо, господин Ким! — девушка была вне себя от радости и, пожав мужчине руку, схватила коробку, направляясь с вещами к выходу — Добро пожаловать в коллектив, Лин Брайанс! Поклонившись на прощание, девушка взяла багаж и поспешила к своему новому дому. Как и говорил господин Ким, квартира располагалась в пяти минутах ходьбы от здания редакции. *** Поднявшись на нужный этаж, Лин достала из коробки ключ и, открыв дверь замерла с неподдельным восторгом у порога. Квартира, представляла собой одно жилое пространство с минимальным количеством стен и перегородок — так называемая квартира-студия. Выполнено было всё в стиле минимализм, что несказанно обрадовало девушку. Пройдя в глубь, она отметила себе скромное помещение кухни, со все возможными приборами; небольшую ванну, разделяющуюся с туалетом; просторную гостиную в центре, с огромным плазменным экраном, домашним телевизором и светлой мебелью; широкий подъем с огромной на нём мягкой кроватью, застеленной шелковыми простынями, и шкафом-купе в стене и, наконец, маленький застекленный балкон с двумя плетенными креслами и столиком. Точность и отсутствие лишнего — именно то, что заставило трепетать творческую душу журналистки. Быстро справившись с вещами, девушка достала ноутбук, решив позвонить родным и оповестить их о её удачной посадке и не менее удачном обустройстве. Проболтав так до девяти часов, она отправилась на кухню, и, перекусив бутербродами и чаем, отправилась в душ. Ласковые капли тёплой воды, плавно стекающиеся по стройному телу, смыли усталость от перелета, подготавливая Брайанс ко сну. Решив лечь пораньше, Лин плюхнулась на мягкую и просторную кровать, мысленно готовясь к завтрашнему рабочему дню и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.