ID работы: 5131772

Лучше бы мы не встретились.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед История.

Настройки текста
Всем привет. Все рассказы про подростков чаще всего веселые, наполнены яркими событиями, и необдуманными поступками которые потом вспоминаешь с улыбкой на лице. Про меня такое сказать нельзя. Меня зовут Эмма. На самом деле я родом из Кореи, и мое настоящее имя Пак ДжинХо. Но сейчас я Эмма. Да, Эмма.. Думаю будет неплохо если я расскажу все сначала. Я родилась в Сеуле. Самый центр города, большая квартира, самая крутая техника, одежда от известных брендов.. Хм, только в моих мечтах. На самом деле я действительно родилась в Сеуле. Но на самой окраине, там где всегда драки, вонь и пьяные люди. Там я прожила до 9 лет. Ходила в обычную школу, а родители вкалывали на роботе с самого утра и до самого вечера, что бы меня обеспечить. Была бы моя воля я бы и в таком возрасте пошла работать, но родители и закон были против. Мама каждый вечер приносила продукты, готовила, улыбалась, рассказывала как хорошо прошел не день, как она встретила тетушку Чхвэ. Но я то знала как тяжело она работала, каким трудом она заработала деньги на эти продукты. Когда мне исполнилось 9 лет, отцу предложили работу в США, он был талантливым инженером, но почему то в Сеуле его не ценили. Вы спросите почему же тогда его заметили в США? Там жил мой дядюшка, папин старший брат. Он всегда помогал нам всем чем мог, но его злая и упертая жена запрещала это делать. Почему? Я сама на знаю.. У них было много денег, хороший дом, машина, отпуск на островах. А у нас не было ничего. Отец недолго думая перевез нас с мамой с собой. Мы стали лучше жить, у нас появился свой, хоть и на большой домик (у меня был свой этаж, ну как этаж.. я жила под крышей. Это самое лучшее и спокойное место во всей моей жизни) в котором всегда пахло маминой выпечкой. Все более мение наладилось, но если бы не та роковая ночь. Все как бывает в сопливых мелодрамах случилось и в моей жизни. Авария. Мне повезло, хотя нет, мне не повезло. В машине были мои родители. Стоит ли объяснять, что случилось? Да, их не стало. Я по жизни не очень эмоциональный человек, но тут даже я сломалась. Около 2х месяцев я не говорила не с кем, закрылась в себе. Позже мне стало легче, после ночи когда мне приснилась мама. Тогда она попросила меня не мучаться, не плакать, ибо когда больно мне то больно и ей. После этой трагедии, я жила у дяди. Я хотела сменить имя, я хотела забыть это все как страшный сон, добиться всего сама и самое главное, вернуться в Корею. Дядя меня очень любил, и именно он помог мне сменить имя, именно он предложил мне мое католическое имя - Эмма. Теперь я Пак Эмма. На время аварии Мне было 16 лет. Так же он помог мне немного изменить внешность, другая прическа, цвет волос, небольшое тату на запястье и несколько проколов в ушах. Все это очень помогло мне, я чувствовала себя другой, новой. До дня своего совершеннолетия я жила с дядей и его семьей, училась в американской школе, и даже подружилась с одной девочкой. Её звали Джулия, я уверена, что она еще не раз появиться в моем рассказе. На следующий день после того как мне исполнилось 19 я стояла в аэропорту с билетом в руках до Инчхона. С собой была небольшая дорожная сумка, рюкзак и карточка с не маленькой суммой денег, которую всю свою жизнь собирали мои родители для меня. Я удивлена как им удалось собрать столько денег, но мне этого уже не узнать. В тайне от жены, мой дядюшка купил мне небольшую квартиру в Сеуле, в честь моего дня рождения. Несколько часов до самолета , а я уже в зале ожидания. Этого я ждала последние несколько лет. Я лечу в Корею. Я лечу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.