ID работы: 5131788

Любовь зла?

Гет
NC-21
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный денек стоялл в саванне. Нала и многие львицы ушли на долгую охоту, и Симба скучал. Тут он заметил дочку. Киара лежала на спинке, разведя широко лапки. Взгляд льва сразу устремился на ее киску. Симба осмотрелся. Они были вдвоем. Лев тихо подошел к спящей дочери и провел хвостом по ее киске. Та застонала, но не проснулась. Симба сел у ее попки и, наклонившись, языком провел вокруг дырочки, слегка введя его внутрь. Киара приоткрыла глаза, но со сна еще не сопротивлялась. -Киара, девочка моя, лежи-шепнул лев дочери. Хвост его провел по бедру львицы и вошел в ее влагалище. Львица застонала и выгнулась. Во влагилище сразу стало мокро из-за ее возбуждения. Немного поласкав самку хвостом, Симба вынул его и приставил ко входу свой уже давно стоящий член. Медленно качнув бедрами, лев грубо вошел во влагалище дочери. Киара вздрогнула от боли. -Папа, что ты делаешь? -Чшш. Симба двинулся, выйдя и снова входя. Его член легко скользнул внутрь влагалище, пронзая и касаясь самого упора. Киара ощутила резкое удовольствие и застонала громче. Лев, поняв что нашел нужное место, стал двигаться. Член входил резко и грубо во влагалище львицы. -Ох, да. Черт как узко. Какая хорошая киска. Как хорошо иметь такую дырочку.-пошло произнес лев. Его толчки стали более грубыми. Симба забыл о том, что имеет родную дочь и с удовольствием то выходил, то входил в ее узкое влагалище. Лев рычал от удовольствия, а Киаре только и оставалось как стонать под отцом и извиваться. Вскоре она кончила, громко простонав: -Папа. Отымей меня. Симба усмехнулся и ускорился. Через некоторое время, лев в очередной раз войдя во влагалище, заполнил его спермой. Выйдя из дочери, он ухмыльнулся. -Повернись на живот. Хочу сзади твою киску поиметь. Та покорно перевернулась, подняв попку. Из ее киски вытекала сперма. Лев прислонил член ко входу и снова вошел во влагалище. Пещеру наполнили пошлые хлюпания от движений члена в заполненном спермой влагалище. Симба двигался по прежнему грубо, а стоны Киары лишь прибавляли ему скорости. Через несколько толчков, лев опять заполнил влагалище дочки своей спермой. Симба вышел из нее -Киара, детка, поласкай мой член. Лев лег на спину. Киара покорно взяла член в ротик и начала языком водить по всей длине. Из ее влагалища вытекала сперма отца. Киара ласкала его член, хвостом лаская свою киску. Вскоре Симба кончил в рот дочери, та покорно проглотила и приподняла голову. -Папа возьми меня. -Ляг и покажи как ты меня хочешь. Она легла на спину, развела лапы и стала хвостом ласкать киску. Лев некоторое время наблюдал. -Плохая девочка. Я накажу тебя. Он лапой убрал ее хвост и резко вошел во влагалище. Не отца ни дочь не смущало ни то что они родственники ни то что кто-то может войти и увидеть их. Так прошел первый день. На следущий день когда Нала ушла, Симба пошел к Рафики и взял у него плод. Принеся его в пещеру, он скормил его Киаре. Вскоре та начала возбуждаться из-за плода. Лев провел хвостом по мокрой киске. Его член стоял. Затем убрав хвост, Симба вошел в мокрое влагалище дочери. И сразу член начал грубо и резко двигаться, пронзая влагалище. Лев порыкивал от громких стонов Киары. Вскоре он обильно кончил, заполняя львицу спермой. После этого ненасытный лев перевернул ее на живот и вошел в ее анус. Затем начал резко двигаться. Киара же только стонала и хотела, чтобы это было всегда. Вскоре Симба кончил в ее анус и снова вошел во влагалище дочери. -Какая пошлая девочка. Стони громче Киара. Хочу заполнить тебя целиком. -Ах, Папа бери меня. Я твоя.-простонала львица, ощущая как снова ее влагалище наполнилось спермой отца. Симба вышел из влагалища дочки и повалив ее на спину, стал лизать соски на ее животе. Член льва снова вошел в киску самочки. Лев рыкнул и начал грубо входить в ее влагалище. Язык Симбы водил вокруг набухших сосков, ощущая вкус легкий молока. Через несколько толчков он снова кончил в дочку. Так прошел второй день. На утро Киара пошла в джунгли. Она знала что за ней наблюдает отец. Там она стала ждать его. Вскоре пришел Симба.Она лапой подтолкнула к нему сорванные ей лианы. Лев связал ей лапы и заставил лечь на живот, приподняв попку. После этого Симба вошел во влагалище. Киара застонала от удовольствия. Ощущение двигающегося в ней члена приносило львице кайф. Через некоторое время Симба кончил, заполняя влагалище дочки спермой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.