ID работы: 5131885

Одинокая Волчица.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новый город, новые правила.

Настройки текста
      Молодая, светловолосая девушка посмотрела на очередной новый дом, в который только что переехала ее семья. Уже третий год подряд. Стоит Джозефу Муну получить повышение и его семье приходится переезжать в новый город и новую страну. Еще 16-ть часов назад они жили на окраине Парижа в милом, уютном домике. А сейчас голубоглазая стояла в прихожей их нового дома.       Омега ничего не имела против этого жилья: оно тоже было уютным. Но было в нем одно НО! Оно находится недалеко от центра Сеула в благополучном районе. Да только что это изменит в жизни девушки? Ради карьеры Отца ей пришлось бросить учебу в престижном Университете, единственных друзей, что приняли ее саму и ее особенность, и любимую улочку с очаровательным кафе, где светловолосая любила, нет, не ходить на свидания с Альфами, а просто посидеть. Одной. Так вышло, что из-за природы девушки, Альфы обходят ее стороной. А переезжая в новый город, она вновь переживает все по-новой - издевательства, унижение и презрение большинства Альф и Омег. Ведь есть у нее одна особенность...       Ее зовут Лилиан Клементина Мун, ей 22 и она Омега без ЗАПАХА!!! Так считало большинство ее родни, даже ее родители и младший брат. Из-за этого они переживали, что их дочь не найдет своего Альфу. Но это было раньше, когда голубоглазая была маленькой. Теперь они уже полностью уверены, что Лили "особенная" - ей суждено остаться одной. По-началу ее родители вообще думали, что она Бета, пока у девушки не случилась первая течка. Маргарет была рада за дочь, а вот мистер Мун - несовсем. Он не чуял ее запаха и из-за этого на светловолосой поставили клеймо "Одинокой Волчицы". Но семья продолжала ее любить, не смотря на "изъян".       Но Лил иногда казалось, что у нее есть запах. Когда девушка принимала ванну или мыла посуду, то от соприкосновения с водой ее кожа начинала еле заметно пахнуть. Другие почему-то этого не замечали, или у Омеги просто разыгралось воображение? Но для нее это остается не суть важным. Ибо ей действительно предрешено остаться одной - с такой сменой городов и учебных заведений она никогда не найду свою "Истинную" пару. Видимо, Небеса забыли его создать для Лили - Альфу со сверхчувствительным нюхом. А она и смирилась с этим. -Поднимайся на второй этаж, выбери одну из больших комнат,-Джозеф подтолкнул дочь к лестнице.-Ступай. -Почему ей все время достается комната больше? Она же Омега,-возмущался младший брат девушки - Кевин, волоча за собой большой чемодан. Его оттопыренные ушки светились красным от негодования. -Потому-что она старше,-Маргарет похлопала сына по спине.-Ей нужно больше места,-женщина повернула голову направо.-Кухонька, конечно, маленькая, но для нас пойдет. Надо будет съездить в магазин за продуктами. -Хорошо,-кивнул мистер Мун.-Только вещи отнесу наверх.       Лили поднялась первее своего Отца и Кевина, что бы рассмотреть комнаты. -Так, здесь ванная,-она открыла дверь в начале коридора и прошла дальше.- А эта комната будет мне мала, хихихи!!! -светловолосая закрыла дверь в детскую.-Оооо, какой подоконник! Все, я устраиваюсь тут,-пропела Омега, отставляя в угол свой чемодан и, подойдя к кровати, поставила на нее сумку.       Девушка любила окна с широкими подоконниками. Сидя на них можно почитать книгу, укутаться в плед и выпить какао с маршмелоу или просто помечтать, глядя в окно и слушая музыку. -Выбрала комнату?-спросил девушку Отец, заглядывая к ней.-Аааааа, подоконник!!!-рассмеялся мужчина и обернулся к сыну, кивая на дверь напротив.-Кевин, эта комната для тебя.       Мальчик лишь фыркнул, хватаясь за ручку и открывая дверь. Сестра последовала за ним, подбирая его чемодан. Кевин на секунду замер, рассматривая помещение, а после запрыгнул на кровать. -Ничего так, мне нравиться,-он обратил внимание на книжные полки.-Хорошо, что свои книги забрал, а то бы со скуки помер,-он взглянул на светловолосую своими синими глазами.-Ты расстроена? Тебе ведь пришлось оставить Рейчел. -Да, но что с этим поделаешь,-пожала та плечами, отставляя чемодан брата к шкафу и садясь на стул.-Такова папина работа, выбирать не приходится. Но мы договорились с ней переписываться. Да еще и к тому же существует Скайп. -Я буду скучать по Мартину,-вздохнул маленький Альфа.-Кто теперь будет со мной зависать в библиотеке? -Найдешь здесь новых друзей,-усмехнулась девушка, выглядывая в окно.-Язык мы выучили. Не пропадешь. -А ты?-грустно спросил ее Кевин.-Тебя ведь опять будут обижать... -Ничего,-махнула она рукой.-Я им скажу, что у меня брат - Альфа. И он всем им накостыляет. -Обязательно,-засмеялся он.-Только вспомню уроки по дзю-до. -Кто с нами за продуктами?-Маргарет заглянула в комнату. -Наверное, все,-Лили взглянула на брата.-Нужно изучить город. -Поддерживаю,-воскликнул Кевин и соскочил с кровати.       Тройка вышла из дома и ,закрыв двери, направились к машине Отца, что уже сидел внутри. Все сели в машину и девушка обернулась на новый дом. Она не хотела гадать, что ждет ее впереди. Но она надеялась, что все обойдется к лучшему.

***

      Черная иномарка семьи Мун остановилась у небольшого торгового центра. Ну, как небольшого. Лили раскрыла рот от удивления. Вылезая из транспорта, она услышала смех и ее на мгновение передернуло. Светловолосой показалось, что смеялись над ней, как раньше. Она обернулась на звук веселья. Возле черного байка скопилась кучка парней и что-то обсуждала с парнем, что сидел на железном коне. Весь в черном, однозначно высокий, широкоплечий и мускулистый, он широко улыбался, обсуждая поход, как оказалось, в ночной клуб. Мун быстро отвернулась от компании, чтобы не привлекать чужое внимание и направилась за мамой. Проходя мимо компании, девушка уловила довольно приятный запах, но сдержала порыв обернуться.       Запах зеленого чая с жасмином и горького шоколада. Необычное сочетание сладости с горечью. Лили стало любопытно, кому он принадлежит, но она тут же отбросила эти мысли, вспоминая про свое клеймо. Семья Мун зашла в ТЦ и закупилась необходимым на первое время, пока Джозефу не переведут оставшуюся часть зарплаты.       Подходя с семьей к машине, Омега ненароком обернулась на то место, где по-прежнему стояла та компания, только среди них появилось несколько девушек и одна из них прижималась к хозяину байка, а он, видимо, был не против. Тряхнув головой, голубоглазая села в машину и уставилась в окно. До дома они доехали быстро. Лили с мамой на скорую руку приготовили ужин и, поев и вымыв посуду, разошлись по комнатам. Ведь завтра девушке предстоял первый день в новом Университете, в который ее автоматически перевели из Парижа. Училась она хорошо, по этому ее документы направили в один из самых престижных. Омега по-началу протестовала, но после сдалась: Отец был упрямее нее. Она быстро разобрала вещи, почистила зубы, надела пижаму и легла спать.

***

Утро выдалось теплым для ранней весны. Умывшись и причесавшись, Лили оделась и вышла к завтраку. Маргарет уже порхала на кухне, а мистер Мун сидел за столом, просматривая утреннюю газету и попивая кофе. -Доброе утро, милая,- пропела женщина и поставила перед дочерью тарелку с вафельками.-Быстрее завтракай, папа отвезет тебя в Универ. -А Кевин?-недоумевала девушка. -Школьный автобус,-выдохнул ее братик, заходя на кухню и садясь рядом со ней. -И это хорошо,-улыбнулась их мама и поставила мальчику стакан молока, одновременно поливая вафли кленовым сиропом.-С кем нибудь познакомишься. -Ага,-надулся Кевин.-Если пойму, что они лапочат. -Поймешь,-старшая Омега села напротив, наливая себе яблочный сок.-Язык мы выучили. -Это уже пятый,-воскликнула Лил.-У меня скоро памяти в мозгу не хватит на изучение очередного. -Зато ты знаешь французский,-пожал плечами ее Отец. -А также испанский, немецкий и норвежский,-подхватила Маргарет. -А теперь еще и корейский. Корейский - мама,-возмутилась девушка.-Кто на нем говорит? -Как кто? Корейцы!!!-возмутилась женщина.-Мы же в Корее?! -В Южной,-уточнил ее муж, отрываясь от газеты. -Уж лучше бы в Северной,-пробубнил мальчик и тихонечко дал сестре пять под столом. -Дети, ну такая у папы работа...-начала их мама. -Но зачем меня надо было волочить за собой?-разозлилась светловолосая.-Я достаточно взрослая. Тем более у меня были в Париже друзья. А здесь что..? Все по новой. Опять будут косые взгляды и насмешки. Мне надоело... -Мы не могли тебя там оставить,-нахмурился мистер Мун.-А вдруг с тобой что-нибудь случилось? Или какой нибудь Альфа что-нибудь... -Да кому я нужна,-воскликнула Омега, вскакивая с места.-Все меня десятой дорогой обходят. Кому нужна Омега с изъяном?-она всхлипнула. -Успокойся, малышка,-мужчина встал и обнял дочь.-Все образумиться, только нужно время.       Маргарет посмотрела на мужа с укором. Как будто он сморозил глупость. А девушка знала, что в этой семье потеряли надежду на ее счастливое семейное будущее. В том числе и она сама. Лили отпрянула от Отца и, вытерев слезы, вышла из-за стола. -Пойду соберу сумку,-тихо бросила она и направилась в свою комнату. -Не надо давать ей ложных надежд,-услышала голубоглазая голос мамы.-Она одна. Навек.

***

      Омега стояла по среди красивого холла Сеульского университета. Напротив нее были винтовые лестницы, ведущие на верхние этажи. Справа возвышался фонтан, а за ним была массивная дверь, ведущая в спортзал. Слева такая же дверь, что вела в актовый зал. К девушке спешила миниатюрная женщина лет 35-ти, в строгом синем костюме. Подойдя ко новой студенке, она поклонилась. -Мисс Мун,-улыбнулась женщина.-Чхве ЫнДжи - ваш куратор. Добро пожаловать в наш Университет. -Камса Хамнида,-поклонилась светловолосая в ответ.-Для меня честь быть студенткой в этом Университете. -Сейчас подойдут еще несколько студентов,-пояснила она их задержку.-За высокие результаты их тоже перевели сюда...Мисс Им,-она заглянула иностранке за спину.-Опять опаздываете?       К ним на встречу шла девушка, которую Лили видела вчера в компании ребят. Это она обжималась с тем черноволосым красавчиком на байке. Гордо вздернув подбородок, Омега процокала мимо них на своих высоченных каблуках и направилась вверх по лестнице. -В голове пусто, а строит из себя...-пробормотала госпожа Чхве, провожая красотку взглядом.-О, а вот и остальные.       Мун обернулась. К ним подходила группа молодых людей. Три девушки и два парня. Подойдя к ближе, они поклонились. Лили поклонилась в ответ. -Все, наконец, в сборе,-хлопнула женщина в ладоши.-А значит я проведу вам краткую экскурсию, а после отведу на вторую пару.       Госпожа Чхве ринулась вперед, к лестнице, попутно объясняя, где и что расположено. О совместных парах между разными группами и обязательное посещение матчей по волейболу и баскетболу. Ребята шли за ней. Одна из девушек, самая низенькая, пристроилась возле голубоглазой и всю экскурсию ходила рядом, боясь отстать. Их привели к нужной аудитории. Госпожа Чхве прошла вперед, а ребята, как утята за уткой, ринулись следом за ней. -Класс, поздоровайтесь,-она обратилась к студентам, среди которых Мун заметила и пару вчерашних "знакомых", и "мисс Им", сидящую возле байкера.-Эти студенты показали лучшие результаты и их перевели в наш Университет. Одна из них даже училась в Париже,-женщина обратилась к переведенным студентам.-Садитесь, где захотите. Приятного вам дня.       Она поклонилась и вышла из аудитории. Лили с ребятами дружно сели на одном ряду. Точнее, она села на седьмом, а они как хвостики, последовали за ней. Малышка села возле светловолосой, остальные, чуть поодаль. Лили подняла глаза и чуть не поперхнулась. Почти сотня пар глаз устремилась на них. Было дико неловко. Пара Альф, что сидели на ряд ниже перед ними, подмигнули ей. Позже оказалось, что их зовут СэХун и ЛуХан - они являлись двоюродными братьями. Омега решила сконцентрироваться на уроке и посмотрела на преподавателя. Записывая лекцию, она продолжала ловить на себе заинтересованные, а порой и восхищенные взгляды. Со ней это было впервые.

***

-Я - Ли СунКю,-голубоглазой протянула руку та самая маленькая девушка.-Но дома меня называют Санни. -Очень приятно,-протянула девушка ей свою и пожала.-Я - Лилиан Клементина Мун. Но можешь называть меня просто ЛиЛи. -У тебя хороший корейский,-улыбнулась Санни.-А правда, что ты училась в Париже? -А так же в Берлине, Мадриде, Осло и Лондоне,-уточнила та. -Лондоне?-Ли прикрыла рот ладошками.-Неужели... -Да,-улыбнулась Мун.-Оксфорд... -Ну ты и крутая,-восхитилась она. -Не такая уж и крутая,-махнула рукой светловолосая.-За два года сменила два университета. И вот теперь я тут. -Парле ву франсе?-прогнусавил смуглый парень, один из их группы новичков, подходя к ним. -Уи, месье,-парировала Лил, рассматривая молодого Альфу. -Я - Ким ЧонИн,-представился он.-А это - Ли ТэМин, мы со школы вместе,-смуглявый похлопал другого Альфу по спине.       Белобрысик лишь мило улыбнулся, однако в глазах его плясали бесенята. Было такое чувство, что он что-то вот-вот вытворит. Брюнет лишь ткнул его локтем, напоминая о правилах приличия. -Ох, простите его,-усмехнулся Ким.-У него в последнее время мозги не на месте,-он обернулся к собеседницам.-А вы..? -О, я - Ли СунКю,-девушка мило улыбнулась.-А это ЛиЛи... -Лилиан Мун,-уточнила та. -Думаю, будет лучше, если мы будем держаться вместе. Мы с Тэ тут никого не знаем, кроме вас...,-начал смугляшь. -Святая яишенка КванСу, я думала, мы вас не найдем,-воскликнула третья девушка из их группы, волоча за собой четвертую.-Ну здесь и лабиринты.       Она остановилась возле СунКю и облокотилась на нее, тяжело дыша. Другая девушка присела возле Мун на подоконнике. Парни переглянулись и уставились на новоприбывших. -Что?-не поняла блондинка, хлопая ресницами.-Мы искали туалет. -Ты искала,-поправила девушку вторая.-А меня ухватила за собой, потому что боялась, что тебя тут же обступят малоизвестные парни. -Ты ведь тоже нездешняя?-поинтересовалась голубоглазая у блондинки, рассматривая ее необычную внешность. -Агась,-кивнула она, широко улыбаясь.-Я - Пранприя Лалиса Манобан, из Таиланда. Но зовите меня Лиса. -Чон Ерин,-качнула головой шатенка, представляясь.-Будет лучше, если мы будем держаться вместе. -Я как раз об этом и говорил, когда вы пришли,-подтвердил Ким, хлопая в ладоши.-Если вы, конечно, не против. -Нет,-махнула пшеничной копной СунКю.-Я не против. Родственников у меня в Сеуле нет, друзей тоже. Так, что будем вместе. -А где у нас следующая пара?-спросил ТэМин, оглядываясь в поисках их новых одногруппников.       Остальные последовали его примеру. Лил спрыгнула с подоконника, чтобы лучше рассмотреть толпу студентов и столкнулась со взглядом черных, как сама бездна, глаз. Вчерашний байкер, к которому и сегодня прижималась мисс Им, смотрел на нее в упор. Омеге от этого взгляда стало не по себе. Нет, он был не таким, каким на нее смотрели сегодня другие. Хищный, изучающий и властный. Как будто светловолосая что-то ему должна. А может он догадался? Об ее изъяне? Но другие молчат по-этому поводу... Тогда почему?       Мун резко отвернулась в другую сторону, выхватив взглядом в толпе Альф, что сегодня ей подмигивали. Они направлялись в сторону новичков. -Еще раз приветствуем вас, новички,-сказал парень повыше, со светлыми волосами.-Я - О СэХун. А это мой двоюродный брат Лухань. Вы ведь тоже в группе "B"? -Да,-ответил ЧонИн.-Только пока не знаем полного расписания. -Тогда держитесь нас,-Лухань широко улыбнулся и подмигнул голубоглазой.-А после мы покажем, где вы можете посмотреть расписание на неделю. А сейчас у нас философия, а затем физ-ра. Совместно с группой "А"...-кивнул он в сторону парней, среди которых был и байкер.- Если они будут грубить, не обращайте внимания. Они у нас немного зазвездившиеся. -Особенно тот, что крупнее остальных,-подтвердил СэХун.-Ок ТэкЕн. Он среди них главный. Если ты ему не понравился - жди беды. О нем тут много слухов ходит. Поговаривают, что из за него одного студента отчислили. -Был у нас тут один Альфа - ТэХен,-продолжил Лу за брата.-Хороший парень, не конфликтный, отлично учился и подавал большие надежды. И встретил он свою "истинную", тоже студентка по обмену,-парень тяжело вздохнул.-Но девушка та приглянулась и Оку. Хотел к себе в койку затащить, развлечься на одну ночь. Так парень тот заступился, сказал, что они " истинные". Так этот громила только посмеялся и так отхайдохал того паренька, что живого места не осталось. И пригрозил, что точно его убьет, если девушка с ним не переспит. -Она согласилась?-ужаснулась Санни, округляя глаза и прикрывая рот ладошкой от ужаса. -Нет,-покачал головой Сэх.-ТэХен не позволил. Он еле встал и, схватив девушку, ушел из Универа. Только после этого его никуда больше не приняли. Ок постарался. Знаю, что парень работает грузчиком, но все равно рядом со своей парой,-улыбнулся блондин, но тут же помрачнел.-Мы сами при этом не присутствовали, но Ок ТэкЕна после этого все десятой дорогой обходят и не перечат ему. Грубый он и жестокий. Любит только себя. Его лучше не трогать. -А почему его не отчислили?-удивилась Мун, украдкой поглядывая на черноволосого Альфу, что разговаривал со своими друзьями. -Его отец - один из крупных бизнесменов в Азии. Университет живет за счет его вложений,-понизил голос ЛуХань.-Даже наши отцы рядом не стояли, хотя тоже входят в список лучших. ТэкЕн единственный сын господина Ока. Будущий глава семейного бизнеса. Делает все, что хочет. -Захочет, и тебя себе присвоит,-О положил руку Лил на плечо.-И тебе придется подчиняться, если не хочешь, чтобы твоя семья оказалась на улице. -Думаю, до такого дело не дойдет,-нахмурилась та, скидывая с плеча руку парня.-Во-первых, мы достаточно обеспечены, что бы уехать жить в другую страну или город. Во-вторых, наврядли, я буду ему по "вкусу".       Естественно, этой фразой девушка намекнула на другую свою проблему, но никто ничего не понял. Видимо, из-за того, что она находилась хоть и в маленьком кругу людей, но достаточном, чтобы их запахи смешались между собой и они не поняли, что со ней что-то не так. Главное, не ходить одной. Тогда все может обойтись. Лили не хотела вновь пережить то, что со ней было. Насмешки, издевательства и клеймо " недееспособной". Косые взгляды и унижения. Она не хотела. Не хотела... -Скоро звонок,-напомнил ТэМин.-Нам надо найти аудиторию. -Пойдемте,-кивнул О и они с братом уверенно повели новичков на нужный этаж.       Как по злому стечению обстоятельств, ребята проходили мимо той самой компании. Они смотрели на переведенных студентов презрительными взглядами и перешептывались меж собой, отпуская в их сторону мерзкие шуточки. Мун почувствовала на себе этот прожигающий взгляд. И ее теперь это пугало. А вдруг он будет... -Эй, лягушатница,-позвал светловолосую писклявыц девичий голос.-Жрать жаб надоело, поэтому и перевелась в Сеул? Собачатинки попробовать?       Компания заржала. Голубоглазая развернулась, чтобы ответить этой барышне и уже открыла рот, как ей в лицо резко прилетел баскетбольный мяч. Запустивший его, тот самый Ок ТэкЕн, ехидно ухмылялся, а мисс Им прикрывала рот ладошкой, сдерживая смех. -Сукам никто слово не давал,-огрызнулся байкер, самодовольно смотря на иностранку.-Или твой хахаль не знает, ЧЕМ лучше заткнуть твой ротик?       Девушка лишь скривилась от гадких слов и сдержала порыв заехать ему по его наглой смазливой роже, но резко ударивший ей в нос знакомый запах, заставил ее притормозить. Жасминовый чай и горький шоколад. Почему Лил опять его чует? Разве у нее есть "истинный"? Быть такого не может. Она всю жизнь считала себя одиночкой. Наверное, это из-за удара мячом! Да, точно. -Похоже, что крошке нечего ответить,-воскликнул один из друзей Ока, высокий парень с большими глазами.-Да она, наверное, втрескалась в тебя... -Ага,-заржал другой, жующий банан.-Влюбилась с первого удара. -Захлопнись и засунь свой банан себе в рот,-гаркнула Мун, что бедолага подавился. -Уууууу, с характером,-пропел первый.-Люблю таких...раком,-расхохотался он еще больше. -Фу, НикХун, как ты можешь,-всплеснула руками Им.-Разве у тебя на такую встанет? Она же на чучело похожа. -Сказала аджума, что наверняка ложилась под нож,-выплюнув эту фразу в лицо кореянке, Лиса схватила светловолосую за плечи и, встряхнув, развернула. Они с Санни тут же увели знакомую за ребятами.       Шатенка отцепилась от Ока и хотела что то крикнуть им вслед, но не успела. Или не додумала. Но ребята уже скрылись на другом этаже. Прозвенел звонок.

***

      Сказать, что Лил была везунчиком по-жизни, ничего не сказать. У нее и из головы вылетело, что физ-ра у них совместно с группой "А". И что вы думаете? Эта припадочная подружка байкера так и наровила толкнуть иностранку, наступить на ногу или задеть мячом. Но Мун ловко уворачивалась от всех ее попыток "еевредительства". Лисе удалось пару раз как бы "случайно" опрокинуть Им на пол, а Санни даже попала по ней мячом, неловко отбив подачу. Но почему то прожигающий взгляд черных глаз светловолосая чувствовала лишь на себе.       На другом конце зала парни разминались, готовясь к небольшой проверочной игре по баскетболу. Тренер хотел увидеть, на что способны новички. И когда, по свистку, девушки сели на трибуны отдохнуть, на поле разразилась настоящая борьба за мяч. ТэМин хоть и был почти ниже всех, но проявлял изрядную гибкость и ловкость, отчего НикХун прозвал его змеенышем. Зато Пранприя не сводила с Ли восхищенного взгляда. Лил с девочками только тихо хихикали, перешептываясь между собой, на что девушка обижалась и дула пухлые губки. Однако, отводить взгляд от Тэ не собиралась.       Им ЮнА сидела с подружками ниже и таращилась на Ока, тихо повизгивая. Мун иногда казалось, что та вот-вот кончит. Но барышня только громко вздыхала и говорила подружкам, что когда нибудь этот красавец будет принадлежать только ей. В чем иностранка, почему то, сомневалась. А еще она сомневалась в том, что не останется без пары. Ибо Лил вновь чувствовала этот сводящий с ума ЗАПАХ. Черт, что же такое твориться? Если девушка чувствовала своего Альфу, чувствовал ли он ее? А если нет? Значит она бы не чувствовала этот крышесносный аромат жасминового чая и горького шоколада. -Я люблю чай с жасмином,-вслух пробормотала голубоглазая. -Не, я не по чаям,-сморщилась Лиса.-Я больше по кофе. -Ага,-хихикнула Ерин.-Со сливками. Вон, бегает,-она кивнула в сторону поля. -Да, ну тебя,-покраснела тайка, ловя взглядом Ли в толпе. -А ЧонИн тоже неплох,-восхитилась Мун грацией парня и тем, как он ловко увел мяч из под носа здоровенного Ока. -Кажется, нашего кошака облапошили,-к ним подсела девушка из группы "А". Маленькая и худенькая, она была похожа на тростиночку. Встань она среди бугаев, что скачут сейчас по площадке, точно бы снесли и имени не спросили.-Он будет в бешенстве. -Ничего,-ухмыльнулась светловолосая.-Валерьянки ему налейте, вмиг успокоите. -Валерьянку он не пьет,-улыбнулась она шутке новенькой.-Больше предпочитает виски. А после и бурбоном догонаться может. -Ваша киска купила бы виски,- хихикнулаЛил.-Ой!       Она потерла ушибленное плечо. Довольный Ок глянул в ее сторону. Мун сразу поняла, кто кинул мяч. И чем она не угодила этому мудаку? -Сочувствую,-подсевшая девушка взглянула на Омегу.-Боюсь, ты стала его новым объектом... -Он, что, потащит ее в постель?-ужаснулась Санни. -Нет,-качнула головой незнакомка.-Об этом он бы сказал прямым текстом,-оповестила она.-Ты стала девочкой для битья. Такое у него в первые, обычно предпочитает перепих,-подняла она бровки вверх.-Но теперь или терпи, или сразу беги. -Сейчас, только вещички соберу,-огрызнулась голубоглазая.-Пусть только рискнет. -Ну, что ж,-она поднялась со своего места.-Удачи тебе.       Она ушла к другой группе девушек, что сидела повыше. У Мун не выходили из головы ее слова. Что значит - "впервые"? Раньше только для перепиха? Издевательств над девушками не было? А теперь... Поэтому он так плотоядно на нее смотрел? Он, что, совсем полоумный? Лили то что ему сделала? Неужели, весь кошмар, что она пережила, вернется? Нет!!! -Ай,-в ее голову вновь прилетает мяч и Омега вскочила с места, намереваясь кинуться на обидчика с кулаками. И что с того, что разная весовая категория? Не говоря уж про рост.       Но на этот раз это был другой парень, что жевал бананы каждую перемену. Подойдя к Оку, он дал другу "пять". ЮнА и ее подружки захихикали, глядя на иностранку. Вот же зараза. И что ей с этим делать?

***

      После тренировок парни и девушки разбрелись по своим раздевалкам. Лил ждала своей очереди в душ, стараясь держаться от других подальше. Не хотела, чтобы все раскрыли ее тайну так скоро.       Стоя под струями воды, девушка старалась сильнее втереть в себя гель для душа, чтобы пахнуть хотя бы им. Но, как назло, это плохо получалось.       Проходя по коридору к выходу из здания, где Омегу уже ждал Отец, она опять напоролась на "любимую" компанию. Они провожали ее взглядами голодных коршунов, изголодавшихся по истязанию своих жертв. Светловолосая не знала, что шептала Оку ЮнА, что весь промежуток в раздевалке не сводила с нее своего наглого взгляда, но то, что Мун услышала, повергло ее в шок. -Нет запаха? Ты уверена?-тихо переспросил парень, на что его подруга ожесточенно закивала головой.-Так наша маленькая сучка всех обманула. И кто пустил сюда вшивую Бету?-прошипел он.       Для иностранки это не предвещало ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.