ID работы: 51319

Возвращение...а вовремя ли оно?

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог+1 глава

Настройки текста
-Зачем? Почему? Это из-за кого то? – маленькая девочка лет восьми спрашивала мальчика такого же возраста, как и она сама. Рядом с ней стоял блондинистый мальчуган восьми лет, который был невероятно зол. Девочка была с розоватыми волосами ниже пояснице, которые были заплетены в косу, глаза цвета свежей листвы. Её зовут Сакура Харуно, рядом с ней стоят её самые лучшие друзья блондинистый мальчик с голубыми глазами, Наруто Удзумаки, а черноволосый мальчик с глазами чернее ночи, Учиха Саске. Они дружат с самого детства и понимают друг друга с полуслова. Но вот сейчас Саске уезжает навсегда в другой город, и ребята пытаются узнать, из-за чего? Они стоят на крыше дома, Учиха повёрнутый к ним спиной, у Сакуры на глаза наворачиваются слёзы, а на лице блондина читается явное раздражение. -Сакура, Наруто… Я уезжаю потому что…. Моей семье в Киото не выгодно находиться, поэтому мы переезжаем в Токио… Мне очень жаль, — Саске повернулся лицом к друзьям, — но я обещаю, что я вернусь к вам когда нам будет по шестнадцать, — мальчик­ подошёл к ребятам и обнял. Они ему ответили тем же. -Обещаешь? – первый раз за весь вечер Удзумаки проронил слово. -Даю слово. -Тогда мы обещаем, что будем ждать! – воскликнула Харуно и улыбнулась милой улыбкой. -Да! – подтвердил словам подруге Наруто. *** Была осень, начало учебного года в старшей школе «Коноха». По радио сообщили: -Быстро ко мне Сакура Харуно и Наруто Удзумаки, класс 9 «В». Среди учеников стали слышны шепотки: -Опять они… В кабинете директора. Полчаса назад. -Итак, вы приехали, что бы учиться в нашей школе? – это говорила директор школы, Цунаде Сенджу. Женщина лет 40-45, белокурые волосы заплетенные в два хвостика спадали на грудь, грудь у этой женщины была большая, каждая бы молодая девчонка позавидовала. Была она одета в чёрный строгий костюм. Перед ней сидели два человека девушка и парень. У девушки волосы иссиня-чёрные, глаза светло-серые, одета она в зауженные белые джинсы и кофта серого цвета и балетки серого цвета, в руках была лёгкая куртка. У парня волосы чёрные, глаза такого же цвета, одет он в чёрные джинсы, фирменная футболка и кеды чёрно-красного цвета, легкая куртка в руках. -Да, мы хотим поступить в вашу школу, — без энтузиазма ответил темноволосый парень. Девушка лишь кивнула в знак согласия. -Хорошо, представьтесь, – сказала Сенджу. -Цунаде-сама­! Цунаде-сама! Опять! – в кабинет вбежал учитель биологии Ирука-сенсей, на вид миловидный, про таких говорят: дрыщ. -Твою ж дивизию, что на этот раз эти оба устроили? – было понятно что она разозлилась не на шутку. -Они… Это… Кароче, — бедный сенсей не мог сказать и что то показывал на руках, — взрывали в школе бомбочки… -Кто-нибуд­ь пострадал? -Нет… -Хор­ошо, свободны. Цунаде-сам­¬а подошла к микрофону, который висел на стене и начала говорить по радио: -Быстро ко мне Сакура Харуно и Наруто Удзумаки, класс 9 «В». Положив на место микрофон она села на место. -Простите, пожалуйста, но наше знакомство будет перенесено, а сейчас вы просто посидите,а я разберусь с этими двумя… «Неужели я уже сейчас их увижу? Или это просто однофамильцы и тёски? » — нервничал брюнет, но внешне оставался каменным. Дверь открылась и вошли девушка и парень. -Опять начинается? – сразу перешла к делу директриса. -Что? – в один голос ответили друзья. У девушки были розовые волосы чуть выше плеч, глаза цвета свежей листвы, одета в коричневые бриджи на лямках, но лямки просто свисали, под бриджами видны капроновые колготки чёрного цвета, ещё на ней была футболка фиолетового цвета с граффити, на ногах балетки белые. У парня были волосы цвета пшеницы и на щеках шрамы, глаза цвета неба, одет он был в светлые джинсы и оранжевая футболка, на ногах кроссовки. Брюнет их внимательно рассматривал, но пока они ни его ни девушку ни заметили. -Кто бомбочки взрывал? — уже начала повышать голос Сенджу. -Не мы, мы были в столовой! — Тоже на таком же тоне сказал Наруто. -Не разговаривай так с Цунаде-сама! – воскликнула Сакура и ударила Наруто по голове. -Сакура-чан больно же! – Блондин схватился за ушибленное место. Прозвенел звонок на урок. Наруто с Сакурой до сих пор спорили и наконец замолчали. С другой стороны послышались смешки. Наруто с Сакурой повернули головы и увидели: -Цунаде-сам­а, а это кто? -Ах да точно, представьтесь. -Хина­¬та Хьюго, — девушка жутко покраснела. -Учиха Саске, — парень, сказав это начал ухмыляться. -С-с-сас­¬ке? – Наруто не верил. -Что не узнали? – брюнет уже встал с кресла где сидел. -Учиха… а ты подрос! – Сакура и Наруто быстро кинулись обнимать старого друга. -Эй, эй я тоже по вам скучал, — Учиха уже и позабыл о сводной систре Хинате. -Саске, да ты же меня выше на пол головы! – сузив глаза пробормотал Наруто. -А меня на голову! – также ответила Сакура. Прозвенел звонок на урок и наши друзья отправились в класс. Саске и Хинату определили в класс где учатся Наруто и Сакура. Когда они уже дошли до класса Саске рассказал он жил без них восемь лет. Когда уже Удзумаки начал открывать дверь в класс на него налетел красновлосый парень. -Сасори! Чё творишь? – Сакура помогла встать Наруто. Но Сасори, так и звали этого парня, пропустил мимо ушей её вопрос. -Какой ты милый! – глядя в сторону Саске сказал Сасори. -Пс! – Сакура пододвинулась к Саске и Хинате и шепнула, — Сасори Гей! Саске аж отшатнулся. Не доводилось ещё ему видеть гея. -Пуся, я всё слышу! – это было адресовано Сакуре от блондина, у которого хвост на голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.