ID работы: 5131953

Аэропорт

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путешествие- это веселое и незабываемое время, когда ты познаёшь что-то новое, знакомишься с новыми и интересными людьми. Катя всегда мечтала побывать в Севилье и когда родители подарили ей путёвку на 2 месяца, она радовалась как маленькая девочка, которой подарили новую куклу. У них в семье никогда не было проблем с деньгами, но их нельзя назвать богачами. Ради этой поездки она сдала все экзамены на отлично и готовилась поступать в школу дизайна Мадрида. Эта девочка выучила испанский язык ещё в возрасте 13 лет. Вроде, у неё всё хорошо, но есть один нюанс, причём очень большой… В один день она лишилась любимого и самой лучшей подруги. Застукав их дома у Богдана (бывшего Кати), она плакала все весенние каникулы… Но теперь Катюша хочет начать новую жизнь без вранья и боли.

***

Pov Катя Сейчас я нахожусь в Киеве, аэропорт «Борисполь» и жду регистрации на рейс в страну моей мечты! Наконец, объявили мой рейс и я встала в очередь. Через полчаса я была уже зале ожидания. Не люблю летать на самолёте из-за ожидания перед вылетом. Я услышала мелодию своего телефона, взглянув на дисплей я увидела, что звонит мама. — Алло, да мам — Доченька, привет! Как ты там? — Все хорошо, жду посадки. Правда не много скучно одной… — Ну ничего, как только приедешь в Севилью, позвони. Люблю тебя, пока! — И я тебя, пока! — Может я подниму тебя настроение? — спросил какой-то парень с пошлой улыбкой. — Очень сомневаюсь! — отчеканила я и взяв свою сумку пересела в другой конец зала. Прошло около часа… Сейчас я сижу на своём месте в самолете, мне досталось место у окна, что мне очень нравится. — Не думал что опять тебя встречу! — услышала я возле себя. Это был тот самый парень из зала ожидания. — Я тоже… Чего ты встал как вкопаный?! Иди на своё место! -с недовольным видом сказала я. — Ну так я уже пришёл, -увидев моё удивление он пояснил-моё место рядом с тобой. Должна признать, улыбка у него классная. Так что-то меня понесло не в то русло…

***

Мы летели уже около часа. Вдруг, я почувствовала руку на своей коленке. И сразу поняла кто это. — Руку убери, извращенец, — сказала я, а мысленно прокляла того кто сделал в этом самолёте по 2 сидения, вместо положенных трех. — Не хочу, мне и так удобно. Вот нахал! Ну ничего, у меня есть идея. — Ты какой-то горячий…- да актриса из меня хоть куда. — Наконец-то ты поняла, что я очень горячий парень…- сказал этот нахал с огромным самомнением. Я приблизилась к нему и прошептала ему прямо в губы: — Так остудись…- и вылила на него воду, которую мне полчаса назад принесла стюардесса. — Стерва.-отчеканил извращенец — Стараюсь, -с улыбкой ответила я. Больше он меня не трогал, ну и слава богу. Через несколько часов я уже сидела на огромной кровати в моём отеле.

***

Я убедилась, что Севилья прекрасный город. Я здесь уже 2 недели и уезжать совсем не хочется. Правда есть один минус, мои соседи слишком шумные. Я не раз пыталась поговорить с хозяевами номера, но дверь всегда никто не открывал… Но даже это не испортит мою незабываемую поездку. Услышав музыку из соседнего номера, я с уверенностью негативным настроем пошла туда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.