ID работы: 5132000

Школьное AU

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд миндальных глаз Клементины был направлен прямо на него. Девушка задорно ухмылялась, прикусив нижнюю губу и наблюдая за мистером Гарсия. Педагог, заметив взгляд ученицы, заметно напрягся, чем вызвал смешок у брюнетки. Это был его второй месяц работы в старшей школе Атланты, но мужчина уже успел вкусить «прелести» работы со старшеклассниками: срывы контрольных работ, массовое невыполнение домашних заданий, попытки сбежать через окно… Хавьер мог бы перечислять еще какое-то время, вот только абсолютно все инциденты припомнить будет сложно. Но особую проблему ему доставляла Клементина. Мужчине порой казалось, что девица делает все возможное, чтобы пополнить его список неприятностей. «Парни моего возраста не знают, как со мной общаться.» — однажды сказала она Хавьеру, загадочно улыбаясь и как бы намекая на свою бывшую пассию, Гейба. Он не мог отрицать своей симпатии к данной особе, что порой доставляло некоторые неудобства обеим сторонам. Многочисленные взгляды Клементины, попытки привлечь к себе внимание сказывались на ее успеваемости, из-за чего девушке пришлось взять парочку дополнительных занятий по обществознанию. И этот день не был исключением. После звонка класс быстро удалился, но Клементина осталась. Она не спеша перенесла свои вещи на первый стол и села напротив Хавьера, закинув ногу на ногу и улыбнувшись. — Простите, мистер Гарсия.  Голосок девушки был на удивление без кокетливых ноток. Брюнетка слегка нахмурилась, постучав обратной стороной карандаша по столу. — Что это такое? Следующий час Хавьеру пришлось объяснять ей материал недельной давности, присев рядом. Девушка слушала его, иногда кивая и что-то записывая. Мужчина не мог поверить своим своим глазам: настолько тихой Клементы он никогда не видел. Его взгляд случайно упал на край юбки ученицы. Длина данного атрибута одежды позволила увидеть начало кружевных чулков. Заметив на себе взгляд прищуренных глаз Клементины, Хавьер быстро отвернулся, нервно сглотнув. — Все увидели, мистер Гарсия?  По голосу девушки Хави понял, что сейчас на ее лице довольная улыбка. Мужчина не понимал, как в такой ситуации можно оставаться спокойным. Нет, у него, конечно, прежде были отношения, даже тайный роман с женой брата, после которого на какое-то время пришлось уехать в другой город, но когда перед тобой твоя же ученица… — Тебе все было понятно?  Набравшись смелости, Хави повернулся к своей «проблеме», игнорируя сказанные ею слова. Девушка смотрела в его глаза, и этот взгляд вызвал невольное появление мурашек на спине педагога. — Так точно, мистер Гарсия. Брюнетка усмехнулась, после чего повернулась к столу и стала собирать рюкзак.

***

— Завтра как обычно? — спросила Клементина, стоя у учительского стола. Хавьер кивнул, взглянув на девушку, и в следующий момент произошло то, чего он не мог ждать даже в самых смелых фантазиях: «проблема» притянула педагога к себе за галстук, накрыв его губы своими. После секундного замешательства Хави робко положил свои ладони на ее талию, отвечая на поцелуй и все еще не веря в происходящее. — До свидания, мистер Гарсия, — отстранившись первой, сказала старшеклассница, после чего скрылась за дверью, оставив Хавьера наедине с его мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.