ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

26-ая часть.

Настройки текста
POV Сергей. Зашли в общагу и сразу же наткнулись на коменданта.  — Оооо, ты от куда такой красивый? Лазарев, завязывай уже, а то я вашу четверку с собаками точно скоро выселю.  — Да выселяйте хоть щас! Надоело уже.  — А, то есть ты хочешь, чтоб я вас выселила?  — Да поперек горла мне уже эти ваши законы! Вот серьезна.  — Ну хорошо, Сергей, сам нарвался. Чтоб я вас здесь к завтрашнему вечеру не видела!  — Ой, да ради Бога, напухали, — та ушла и сразу же выскочила Каролина, походу, она все слышала.  — Лазарев, ты совсем с катушек слетел? Какой съезжать? На помойку? Быстро пошел и извинился!  — Каро, не бомби, я все равно никуда не пойду извиняться, ибо знаю, что я прав. За ней же следом вышла Доминика.  — Я тебя застрелю и бомжам сдам, сука. Быстро извинился.  — Нет. Погнала пинками и под дулом пистолета к коменде.  — Да не пойду я, блять, никуда. Тем более уже есть вариант куда переехать.  — Умник, а деньги ты где собираешься доставать? — фыркнула Каро.  — Достану. Давайте так, если деньги достаю — переезжаем, если нет — извиняюсь.  — СЕЙЧАС ЖЕ ИЗВИНИШЬСЯ СУКА, — ударила со всей дури рукой по хребту и я сдавлено охнул.Что ж, не зря у Ники рука тяжелая. — ИЛИ ТЫ, БЛЯТЬ, ДЕНЬГИ ЗА НОЧЬ НАЙДЕШЬ?! АЛКАШ ПРОПИТЫЙ!  — ДА ДОБУДУ Я, БЛЯТЬ! POV Каролина.  — НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ К ВЕЧЕРУ, ЗАСТРЕЛЮ НАХЕР! — дала еще одного пинка и выпнула на улицу и злая, как Сатана вернулась ко мне. — Вот херня ебанутая.  — Ну или по-другому, типичный Серега, — усмехнулась, посмотрела на Мишу и девушку. -Выспитесь у нас, а потом или поможете дотащить вещи, или убить Лазарева. Кстати, я Каролина, — протянула руку девушке.  — Аня.  — Доминика, — все еще со взглядом серийного убийцы представилась сестра. POV Сергей. Уже ближе к вечеру.  — Просыпаемся, суслики! Добрый день! — распахнул занавески, Аня лежала на диване, а Миша около дивана на полу, оба недовольно посмотрели на меня. — Вот бабло, — бросил деньги на стол.  — Ты почку что ли продал? — вышла из комнаты Каролина, а за той Ника.  — Лучше бы мозги себе купил, идиот.  — Ну окей, могу на эти деньги купить себе мозги, а мы переедем на помойку, договорились.  — Ты переедешь. А коменда и так знает, что ты идиот.  — И да, вы не угадали, я продал машину.  — Какую машину? — сонно пробурчала Аня.  — Какую-какую, которую ты утром угнала, — взял стакан воды и выпил.  — За двести тысяч?!  — За двести пятьдесят, — поправил ее. — Баз документов и стекла. И между прочим, угнанную. В Иркутск сплавил.  — Тебя посадить могут, — хмыкнула Ника.  — Ника, ну пожалуйста, не начинай. Это вынужденные меры. Аня встала.  — Дебил, это была моя машина!  — В смысле?  — Я на ней езжу! У меня и документы на нее есть.  — То есть ты угнала свою машину, а я дебил?! А че ты сразу не сказала?  — Не хотела быть силиконовой бабой на дорогой тачки! — села на диван, сложила руки и «надулась», Миша сел около той.  — А зачем ты тогда стекло разбила?  — Потому что я ее закрыла, а ключи внутри оставила. Я вздохнул и сел около них.  — Я, конечно, сейчас никого не хочу обидеть, но кто-то из нас шестерых в этом блоке нереальная дура.Ну что, когда будем собираться, сокамерники?  — Серега, а сколько вообще денег надо на ту квартиру? — спросила Каролина.  — Миллион, эта за пол цены, они ее готовы так продать только чтобы от нее избавиться. И Миша сказал, что там надо убраться.  — Вот ты и уберешься, умник, — фыркнула Ника.  — Почему я то? Нас бы все равно через пол месяца выселили, ибо мы с Каро уже выпускаться скоро будем.  — Поздравляю. Но мы, похоже, станем бомжами уже утром.  — С чего бы это? Сейчас можем вещи собрать, а пока покупаем квартиру, у Михи бы остановились, — Миша резко повернул голову в мою сторону. — И не обсуждается. А потом переедем туда. Потом поймал на себя взгляд Доминики, от которого было, мягко говоря, не по себе. Девушка стояла с мрачной ухмылкой.  — Что ты так на меня смотришь?  — Не важно, — все так же.  — Лаадно… — протянул я, в последний раз посмотрел на Нику и пошел в комнату. — Я собирать вещи. POV Каролина.  — Я, пожалуй, тоже пойду вещи собирать, — я встала из-за стола и направилась в комнату, а следом пошли Ника с Дорой собирать чемоданы. Достала все свои возможные сумки куда можно было сложить вещи и огромны чемодан, который меня чуть не убил когда снимала со шкафа. Сестра уже в скором времени упаковалась в три чемодана и пару сумок, а я закончила только через час. И то, седела, пытаясь засунуть последнюю пару обуви в сумку, ибо та уже была переполнена, ели как их запихала.  — Уф… Все, — посмотрела на шесть своих сумок, что стояли на полу и один огромный чемодан, а около того еще лежала гитара и синтезатор в чехлах.  — Надеюсь, квартира приличная хоть…  — Будем на это надеяться, — вздохнула. POV Каролина. Только открыли дверь квартиры и у меня уже глаза на лоб «полезли». Квартира была, мягко говоря, в не очень убранном состояние. Медленно повернула голову в сторону Сережи.  — Это ты называешь «немножечко убраться»?  — Ну здесь не очень то и много убираться. За выходные успеем, — зашел в квартиру и развернулся, посмотрев на нас. — Немножко убраться и квартира конфетка, — и после этих слов один рулон обоев слетел со стены. — Ну и чуть подклеить обои.  — Кажется, я теперь понимаю почему они так хотели избавиться от этой квартиру, — осматривала прихожую, приподняв бровь. Прошло уже часа два, работа шла полным ходом. Сереже позвонили на телефон и тот ответил.  — Да. Именно сейчас? Может чуть попозже, я занят? Ладно, Миш, не петушись, — отключился. — Я скоро приду, — парень уже было вышел, но я перегородила ему дорогу.  — Куда это ты отправился? — смотрела на него строгим взглядом.  — Да там, так, по делам, на счет студии, — хотел уйти, но я опять его остановила.  — Нет уж, мой дорогой, никуда ты не пойдешь, — отвязала от шорт лоскуток ткани и обмотав во круг головы брюнета, около лба завязала на бантик. — Ты это все заварил, ты это и расхлебывай, — положила ему руку на плечо. — Нику да ты не пойдешь.  — Но…  — Никаких «но». БЫСТРО ЗА РАБОТУ! — уже почти перешла на крик. И тут он все же понял, что сопротивляться бесполезно и все же сдался.  — Ладно, — пошел обратно в комнату, где убирались на пару с Артемом.  — Так то лучше, — фыркнула и сдула прядь волос с лица. Воткнув в уши наушники и нагнувшись, начала мыть пол тряпкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.