ID работы: 5132100

Рыжая ведьма.

Гет
NC-17
В процессе
3
Girilen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь от страха к страху.

Настройки текста
      Ты знаешь, я была тебе верна все время, пока была с тобой. Мне казалось что, твоя любовь, разливающаяся по всему моему существу, обжигает меня. Было и больно, и приятно. И все равно от этого никуда не деться… Да и не хотелось. Я хотела сгореть, касаясь только тебя. И более того, мне казалось, я чувствовала такое же отношение к себе с твоей стороны. Это было самое лучшее время. Когда ты целовал меня, оставлял засосы, хотя я запрещала. Любовь к тебе была все больше. Но… Что-то случилось в тот день. Или ночь. Это уже не важно. Но с того момента поменялась вся моя жизнь. В корне.       Все было как обычно. Я сидела в своем доме около леса. В этот лес никто не ходил. Слухи ходили плохие. Будто там нечисть живет. Оборотни, Демоны… Сколько живу на этом месте, ни разу не видела ничего такого. Ну, слухи есть слухи. День выдался совсем ясным, солнечным. Несмотря на позднюю осень и уже выпавший снег, в лесу все еще кипела бурная жизнь. И вот, я увидела вдалеке любимый силуэт. Высокий, стройный, мускулистый. Настолько мне полюбилась эта фигура. Вспоминаю, как мы познакомились… Никогда бы не забыла, даже если хотела бы.       Но в целом, ничего необычного не случалось во всей моей жизни. Как и в тот день. Я шла вместе с Кларисой, моей знакомой, по улице и наткнулись на толпу местных девушек. Они стояли совсем на краю карьера, и напирали друг на друга, совсем не боясь упасть вниз. — Джек? Кто это? — мои «подруги» без устали повторяли это имя, и я решила поинтересоваться. — Ты что, не знаешь? Таинственный, мощный парень… В нашей деревне все девушки без ума от него!       Мне никогда не было дела до парней. Я даже и не думала, что этот всеми любимый молодой человек изменит мое мнение. — Да на что он мне? Скорее всего, он даже и не заметит вас. Мы все прекрасно знаем, кому он достанется, — я говорила о нем как о вещи. Не знаю, почему. — Виктория? Хех… — она замолчала. К слову, Виктория была самой красивой девушкой в нашей деревне. Длинные черные волосы, смуглая кожа. Она была богатой, роскошной. Не идёт ни в какое сравнение с нами, простыми девушками.       Вдруг, когда мы вышли на людную улочку, толпа начала переговариваться. Они поглядывали на меня, шептались, а некоторые даже крестились. Да, как и в других таких же типичных деревнях, рыжеволосые девушки считались ведьмами или дочерьми Дьявола. Как таковых, друзей у меня не было. Пара подлых девушек просто таскались иногда за мной, потому что боялись проклятия. Смысла стоять там не было, я отошла в таверну и просидела там весь оставшийся день.       Вечером, когда все разошлись, я все-таки увидела его. Джек действительно был красив. Широкие плечи, большие жёлтые глаза. Жёлтые?! Возможно, он просто иностранец, но все же такой цвет встречается крайне редко. Острые скулы и очень красивые губы. Ни одному человеку не свойственна такая природная красота.       Он работал в карьере, и мне не хотелось его отвлекать, но что-то дернуло меня. — Джек! — я крикнула резко, даже не ожидая этого. Когда он обернулся, я не знала, куда спрятаться. Я просто убежала, в надежде на то, что Джек меня не заметил.       С этого момента, будто под чьим-то руководством, мы встречались все чаще. В последнее время никто не общался со мной так открыто и бескорыстно. Я чувствовала, будто у него такое знакомство тоже впервые…       Я отдавалась ему со временем все больше и больше. Он отвечал мне верностью. Мне казалось, я сплю. Я всегда думала, что мне суждено умереть в одиночестве. Тогда моя жизнь изменилась…

***

      В один из таких ясных дней Джек пропал. Я искала его несколько лун. Отчаяние совсем овладело мной. И я вновь ощутила присутствие чего-то нечеловеческого. Оно шептало мне: «Ты одна! Ты снова одна! Ты всегда будешь одна!» Я потеряла всякую надежду найти своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.