ID работы: 5132160

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
588 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 429 Отзывы 209 В сборник Скачать

Завершение праздника

Настройки текста
К семи часам праздник подошел к концу. Взрослые засобирались, у каждого еще были дела. А вот имениннику с его альфой, и друзьям, открываются новые возможности. Оторваться без взрослых. Подарки родители обещали доставить до дома пары. — В клуб? — предложил Сиэль, прекрасно зная, в какой они поедут. Как раз там все еще сохранялась за ним комнатка. Столько воспоминаний связано с заведением, которым владеет дядя Сатклиффа. И знакомства с альфами, и пляски до утра, и выпивка с друзьями на спор… Встреча с Владимиром… Выпускной с Себастьяном… первый его образ в роли демона… ссора… В голове словно пленка с фильмом, прокручивает кадры назад и воссоздает все события с начала. Но хотелось бы последнее негативное волнение заменить чем-то хорошим. И омега знал чем. Друзья согласно кивали. Они тоже не были против сходить и потанцевать, как нормальные молодые люди, а особи светского круга. Правда, к последнему относились не все. Но это придирки. Изрядно подвыпившие парни направились прямиком в клуб. Лимузин с личным шофером — вещь крутая и стоящая. Особенно в нетрезвом состоянии. Сиэль всю дорогу провел в объятиях альфы, рассматривая серебристое обручальное колечко. — Красивое… Спасибо, это самый лучший подарок. — Я не разбираюсь в красоте колец, но надеялся, что такой тебе подойдет, — тихо говорил альфа куда-то в шею жениху. Не мог оторваться. В закрытом пространстве слишком много лишних запахов от других людей, а он хотел дышать только Вишенкой. — Думаю, — тихо хихикнул из-за легкой щекотки от дыхания, омежка, — ты не прогадал. — Насколько мы поедем развлекаться? До утра? — Пока не устанем. А там, если что, останемся в комнате для нас, — Сиэль погладил альфу по волосам. — Нет уж, я все же надеюсь добраться после гулянки до дома, — возразил Себастьян. В прошлом, в каком бы ужасном состоянии он не находился, никогда не оставался на ночь в клубах. Максимум спать у любовников или друзей, в остальных случаях домой. Правило это, с принятием семейной жизни, не изменилось. Хотя стоит признать, гулянки насовсем исчезли из жизни альфы. Как и из жизни омеги. Их прошлый разгульный образ остался в прошлом. — Тогда на столько, на сколько нас хватит, — не стал спорить омега со своим женихом. Сиэль и не жаждал сильно ругаться. Дома они отоспятся, а завтра выходной. Карл дал отгул Себастьяну, а Сиэль просто пропустит пару. Страшного в этом нет. К тому же не после сегодняшнего предложения и долгой разлуки. Черт с два он куда-то от себя отпустит любимого. Утро намечалось с завидными перспективами. Но до утра еще дожить. А сейчас клуб. Веселье. Алкоголь. Кому-то покрепче, кому-то послабее. Сиэль все-таки отпустил себя, забив на правило сегодня не пить. Не страшно. Хотелось, чтобы было веселее, чтобы музыка слышалась веселее. И веселье это чуть не привело к желанию показать мастер класс на танцполе. Себастьян, пусть выпивший то же количество, держался куда лучше и отговорил жениха от затеи, после которой тот, будучи трезвым, будет жалеть. И лишний раз убиваться. — Почему? — Сиэль повис на альфе. — Ты же знаешь, что я могу лучше, чем они, — указал куда-то в сторону. — Верю тебе. Вот только давай ты мне это докажешь дома, когда мы останемся наедине, — миролюбиво ответил Себастьян, мягко обнимая омегу. — Но их танцы совсем бездарны!.. Ладони альфы, до того лежащие на талии, спустились к стратегически важному месту и стали легонько мять аппетитные булочки. При плохом свете, когда спасали лишь переливающиеся яркие огни, никто не увидел бы эту парочку и что она вытворяет. К тому же стоят они подальше от толпы. А даже если бы кто-то и увидел, какая разница? В клубах такое приемлемо. Никто не станет тыкать пальцем, если увидят интим. — Ты же хотел дотерпеть до дома, — Сиэль положил ладошки альфе на грудь, хитро улыбаясь. — Дотерплю, — оскалился Михаэлис, нисколько не прекращая лапать того, кто ему по праву принадлежит. И плевать он хотел на остальных. — К тому же, я просто уделяю внимание твоей чудной попе. — Только вот я очень сильно начинаю тебя хотеть, — Сиэль прижался к альфе теснее и слегка приподнялся на цыпочках, чтобы куснуть любимого за ухо. Распалял? Что ж, попытка засчитана. И альфа поддался. Вернее, поддался его внутренний зверь, что перехватил на несколько секунд над альфой власть. Омежку ловко поднял за попу и тот обвил его ногами. — Ты сильно выпил. — Сам меня уговорил немного пригубить, — омежка быстро коснулся губ жениха. — Лайм, — после короткого поцелуя ответил Себастьян, облизав собственные губы. — Когда ты успел заказать еще? — Пока ты бегал по нужде, — расплылся в ухмылке. — Мне ужасно хотелось пить. А оно освежает. — Домой поедем? — ласково, словно обращаясь к маленькому ребенку, спросил Себастьян и удобнее перехватил свою ношу, направляясь вместе с ней на выход. — Пора баиньки. — Я не хочу спать, — Сиэль вновь прикусил ухо альфы, — я хочу кое-что иное. Внутреннюю сущность Михаэлис засунул куда поглубже. Именно сейчас он предпочел позаботиться о любимом, а не трахать его в общественном месте, к тому же в нетрезвом состоянии. Забота задвинула пошлость на второй план. — А утром я не выпущу тебя из постели, — продолжал нашептывать перспективы омега, желая сломить альфу. — Как бы на утро тебе не стало плохо из-за сегодняшнего выпитого. Ты ведь и в ресторане пил, и здесь больше трех коктейлей выпил. — Ты обо мне позаботишься, — как само собой разумеющееся ответил омежка. И был абсолютно прав. В этот раз, поменявшись ролями, Себастьян возьмет на себя полную ответственность. На улице с последнего раза стала еще холоднее. Зима выдалась и без того холодной. — Холодно… Сиэль прижимался к альфе сильнее, словно желал с ним слиться. Пусть тот и постарался закутать в куртку и отдал свой шарф, все равно, после теплого помещения улица встретила морозом. Холодный ветер царапал кожу. Только за счет горячего тела альфы спасался омега. А как только они сели в лимузин и шофер, поняв что пора выдвигаться, стал уезжать все дальше от клуба, смогли вновь согреться и скинуть верхнюю одежду.

***

Дорога утомила омегу. Единственный минус выпитого алкоголя, либо тебя укачивает, либо убаюкивает. Сиэль обошелся малой кровью: он просто заснул, устраивая голову на груди альфы. Заснул. И очень крепко. Так крепко, что не проснулся во время остановки. В момент, когда Себастьян понес его на руках до дома, и даже в самом помещении. Проснулся, когда стали раздевать. Тут уже сработал инстинкт самосохранения. Сначала Сиэль застонал от нежелания оголяться, и только потом открыл глаза. Поза, в которой его раздевали, выглядела очень двусмысленно. Во-первых, его ноги оказались раздвинутыми. Во-вторых, Себастьян устроился где-то посередине и пытался стянуть с него брюки. Но стянул, пока что, только с задницы. — Вот ты и проснулся, — коротко улыбнулся, нисколько не растерявшись. — Хотя я думал, что проспишь до утра. — Что ты делаешь?.. — Раздеваю тебя, разве не похоже? — Зачем? — самый тупой вопрос, пришедший сонному и с похмелья омеге. — Затем, что так будет удобнее спать, — с усмешкой ответил альфа и до конца стянул брюки. Это было последнее. Теперь на Сиэле только сексуальное бельишко. — Принеси нормальные трусы, — попросил Сиэль. Не удобно ему было с кружевом. Лишние вопросы альфа не стал задавать. К тому же, ему самому будет лучше, не видеть столь вызывающий вид. В простом белье куда спокойнее. Конечно, белье омеги отличалось разнообразными принтами. Но Сиэль и слова не сказал, когда альфа принес самый спокойный одноцветный вариант. Он поспешил избавиться от кружева. Себастьян никуда не уходил. Его взгляд мельком остановился на голом омеге. Пусть на несколько секунд, но этого достаточно. — Что не так? — Любуюсь твоей красотой, — честно ответил Михаэлис. — Нравится мое тело? — Сиэль натянул свое любимое белье. — Согласись, было бы странно, если б сейчас я ответил отказом, — усмешка снова заиграла на губах парня. А когда он сам разделся, выключил настольную лампу и забрался в постель, на свою часть, сгробастал будущего супруга в свои объятья. — Я бы тебя прибил, — согласился Сиэль и с удовольствием устроился в теплых нежных объятиях. — Ибо ты обязан любить мое тело, раз любишь меня. — Вот и не стоит больше задавать глупых вопросов. — Спокойной ночи? — Сиэль улыбнулся, закрывая глаза и устраиваясь поудобнее. Сегодня обойдутся без интима. Сильно выматывающий вышел день. К тому же завтра у них будет целый день, чтобы восполнить часы разлуки. — Булочка моя стала такой взрослой, — нежно улыбнулся альфа и вдруг тихо засмеялся, — и раз уж ты достиг совершеннолетия, может, стоит называть тебя Булкой? Сиэль ничего не ответил, только достаточно ощутимо укусил альфу за плечо. Нечего чушь нести. — Понял, — не сдержал смешка, несмотря на боль, — останемся Булочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.