ID работы: 5132160

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
588 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 429 Отзывы 209 В сборник Скачать

Рождение альфочки

Настройки текста
Приближался последний месяц беременности, а Сиэль так и не знал пол будущего малыша. Не захотел тот показываться. И Себастьян, как назло, постоянно пропадал на работе. Даже в его законный выходной не получилось отдохнуть. С утра пораньше Карл позвал сына на помощь с новыми заказчиками. Пришлось уехать. А Сиэлю стало скучно находиться дома одному: он решил отправиться к родителям. Мама уж точно была сегодня дома. И очень удивилась, увидев сына на пороге совершенно одного. Не мог же он самостоятельно при последних сроках добраться до них? — Сиэль, ты что здесь делаешь? — тут же забеспокоилась женщина, пропуская сына и осторожно обнимая. — Где Себастьян? — На работе, — Сиэль лучезарно улыбнулся. — Не переживай. Я на такси доехал. Дома скучно. Нами решила поспать в тепленьком углу, и я не стал ее искать. — Ох, работяга. Хоть бы немного брал времени на отдых, — вздохнула Рейчел, но тут же приободрилась, ни в коем случае не желая расстроить сына. Он ведь так сильно теперь зависим от Себастьяна. Сколько она слышала слезы от своего мальчика, когда тот говорил, что ему не хватает любимого, вечно пропадающего на работе. А в период гормонов? Сколько ненависти о работе, работниках и все того, что связно с работой альфы, услышала она от Сиэля. — Кушать хочешь? — Чай только, — отказался Сиэль. — Меня подташнивает немного и живот побаливает. — Какого рода боли? — Спазм небольшой, — пожал плечами Сиэль, садясь диванчик. Зеленый чай с двумя кубиками сахара. Предпочтения сына заметно изменились, и тем не менее последняя страсть к зеленому чаю не отпала. Рейчел редко его употребляла, Винсент так и вовсе кофе предпочитал, так что специально купленная пачка стояла в сторонке. На тот случай, когда появятся гости. Или же сыночек приедет. Передав чашку, женщина так же поставила на журнальный столик блюдце с печеньями. На тот случай, если все-таки проснется аппетит. — Папа тоже ушел на работу? — Сиэль все-таки решился на печенье. — Нет, он отлучился ненадолго. Скоро будет дома. — Интересно, — Сиэль быстро переключился на новую тему, — кто родится? Малыш все чаще стал о себе напоминать. Даже живот опустился. — А сам предположения не делал? — спросила с теплой улыбкой женщина, глядя на животик. — Я вот сразу знала, что у меня будет мальчик-омежка. А отец еще долго спорил. Говорил, альфа будет. — Говорят, что альфа по параметрам, но что-то врачей смущает, — Сиэль вздохнул, погладив живот. Не переставал побаливать. Рта раскрыть Рейчел не дал тихий «ох» от сына и внезапный стон боли. Она тут же подорвалась, с волнением говоря: — Что? Что такое? Но вопросы не требовались. На штанах стало проявляться пятно. Ясно указывающий признак, что воды отошли. — Мам? — Сиэль немного испуганно посмотрел на женщину. — Тш-ш, тихо, мой хороший, — подошла она и нежно погладила по голове, в то же время помогая осторожно подняться. — Пора ехать в больницу. Малыш наш спешит появиться на свет. Хорошо, что они давно договорились о палате в одной из лучших клиник в городе. Стоило только дождаться этого счастливого момента. Рейчел сама повезла Сиэля в больницу, приободряя постоянно словами. Михаэлис же пытался припомнить все уроки на курсах для беременных, но это оказалось не так легко выполнить. Когда время пришло, все выученное вылетело из головы. Первый раз всегда волнительно! Об этом и мама говорила, приободряла, что и сама была на его месте. Так же не понимала, как, зачем и почему. Одно не учла. С ней рядом всегда был супруг. А вот Себастьяна где-то черти носят! Дозвониться было трудно, даже когда Сиэля увели в родильное отделение. Пришлось звонить сначала Винсенту, тот звонил Карлу, а там уже докричались до Себастьяна. Цепная реакция дошла и до друзей. В какой-то момент в коридоре собралась целая толпа: Рейчел, Винсент, Себастьян, Карл, Миам, Грелль, Ульям, Финниан, Моника, Максимилиан, Джонни, Гейб. Это ожидание растянулось на пару часов. Разговоры, хоть и тихие, не умолкали. Все гадали, что там уже так долго происходит, пока не вышел врач с объявьявлением — у четы Михаэлис родилась девочка-альфа. Тут-то и настал шок для всех. Детки, Джонни и Моника, что успели подружиться, но все-таки жаловались родителям, что прошло слишком много времени и хочется домой, воспылали интересом после новости. Даже они, еще дети, знали, что альфа-девочка — большая редкость. Их на самом деле рождается очень мало. И все новоиспеченному родителю сказали: — Иди! Папаша, как веслом пришибленным, на негнущихся ногах поплел в палату к своей семье. Сиэль лежал на постели, прижимая к себе дочь. Сам не мог поверить в такое чудо. Врачи тоже сначала засомневались. Провели несколько анализов. Но альфа. Чистой воды альфа. Девочка. И это удивительное явление. Девочки могли быть бетами и омегами, но альфами… такой ребенок рождался один на несколько сотен тысяч малышей. — Булочка… — тихо позвал альфа. Таким неверующим и шокированным он стоял в дверях, глядя на двух своих главных в жизни человека. — А у нас тут сюрприз, — Сиэль немного нервно улыбнулся. Вот выпало им любимое счастье неожиданное. Дочка подала голосок вслед за родителями. Умиротворенное личико сморщилось сильнее обычного и покраснело, а вслед за этим плач, усиливающий напор. Себастьян сделал несколько шажков вперед. И как только дошел до супруга, коснулся маленькой головки ребенка. Тепленькой, с редкими темными волосиками. — Д-девочка? — Девочка. Думаю, твоя копия вырастет. — Девочка-альфа, — сказал, все еще не способный до конца уложить этот факт в своем мозгу. Они конечно делали предположения, еще за долго, как планировали ребенка, но чтобы вот так все действительно произошло… судьба — коварная злодейка. Любительница подкидывать сюрпризы в размерную жизнь. Альфочка стала затихать, как только пошли ласки со стороны обоих родителей. Чувствовала тепло и защиту рядом, и плакать перестала, вновь засыпая. — Не представляю, — Сиэль попробовал немного подвинуться для освобождения места мужу, насколько это позволяли швы, — какой она вырастет с нами. Но я уже ей горжусь. — Как мы ее назовем? — тихо, словно боялся нарушить воцарившуюся идиллию, спросил альфа и поцеловал свою Булочку в висок. — Я думал только над именами для мальчиков, — скромно признался Сиэль. Огромное упущение. Нельзя оставлять надолго малышку без имени. Себастьян как-то ведь думал о девочке, и имя приберег подходящее, кое и поспешил озвучить: — Александра. Александра Михаэлис. — Звучит сильно, — согласно кивнул Сиэль. — Пусть так. Александра. Будет самой сильной и красивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.