ID работы: 5132273

Лимонад

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лимонад. Всем он напоминает о детстве. Помните, как мы бежали к двери, когда мама обещала принести что-то вкусненькое? А если с этим вкусненьким они приносила наивкуснейший лимонад, ты радовался так сильно, что готов был прыгать до потолка от счастья.       Сейчас же лимонад можно купить за совсем небольшую цену. Так же, лимонад часто подают в самолетах. А так как я очень люблю путешествовать, он напоминает мне о долгих перелётах и о задержках рейсов на 10 часов. Да, мне приходилось оставаться в аэропорту целыми ночами, встречать там лучших людей и отлично проводить время. Например, играть в карты, или петь песни под гитару. А с вылетом, просить у людей посидеть у окошка, ведь из окна в самолёте открываются самые лучшие виды. Особенно рассвет. Ах, вы видели рассвет из окон самолёта? Мне удалось лицезреть это. И в первый раз увидев это, я восхитился, да так, что от счастья захватило дух.       Я часто засыпаю в самолётах. Причём засыпаю при очень странных обстоятельствах. Например, последний раз я заснул на плече незнакомого мне человека, с которым потом семь дней жил в одном отеле на этаж выше. О, я сгорал от стыда, когда смотрел на него. А знаете что нас объединило, и с помощью чего мы смогли общаться на протяжении дальнейшего времени? Лимонад! Да, он пригласил меня не на чашечку кофе или чая, напротив, на стаканчик лимонада. Да, сие действо странно для нашей страны, но было очень тепло. Слишком тепло, чтобы пить горячие напитки. Да и согреваться было незачем. В общем, мы поговорили по душам, и разошлись по комнатам. Через два часа был мой самолёт(как оказалось впоследствии, и его тоже). Когда я вышел в холл и увидел его, меня это сильно позабавило, и я решил не отступать от плана и напоить его освежающим напитком, который скрасил наш дальнейший вечер. Да, все прошло замечательно.       Ой, звонок. "Алле, да! А, Макс, это ты? Да-да, уже иду. Буду через 10 минут". Все, мне пора. Лимонад? Лимонад! Вы правы. Он сближает людей. Я иду знакомиться с одной чудесной дамой. Ах, мечты. Знаете, какая мне нужна? Добрая, верная, и чтоб лимонад любила. А большего и не надо для счастья. Летом и весной - лимонад, а зимой и осенью при хандре - какао. Какой бы мы были парой...       Мечты, мечты. Все, я полетел. Скоро напишу, как все прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.